|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Страна менялась. Россия 1925 года и Россия 1985 года мало общего. Коммунисты, верней члены партии, не менялись. Возник разрыв партийных химер и реальной страны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Местный
|
![]()
Чтобы вообще говорить о коммунистах,надо сначала сказать о коммунизме. Что это такое? Не знает никто. Может как раз правильные коммунисты кто развалил партию фантазеров,журналистов и адвокатов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Практически все коммунисты погибли в окопах Великой Отечественной.Это не пафос моих слов,это реальность.
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
Общество очень далёкого будущего,когда человеческий мозг уже будет "работать" по-иному.
![]() |
#125 |
Местный
|
![]()
В реальном СССР простых коммунистов было порядка 20 миллионов.Обычные рабочие,учителя и т.д.
Вот и задайся вопросом,откуда взялись химеры и толстомордые партийные морды,которые на вопрос простых граждан(а так же простых коммунистов):"До каких пор будет такое ,мягко говоря,хреновое обеспечение районов городским транспортом?".Ответила,одна из таких толстожопых морд :"Не нравится?Ходите пешком!". Это город Орёл,середина 80-х.
![]() |
#126 |
Местный
|
![]()
Что-то такого я не встречал...Какого то особого геройства. Другое дело,когда солдат совершал подвиг,то к нему сразу бежал политработник и предлагал вступить в ВКПб. Получался коммунист герой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
"Если я погибну,то прошу считать меня коммунистом..."Разве не было?А нацисты немецкие,кого прежде всего из строя пленных(да и вообще) просили выйти вперёд?Слово "просили" понятно как просили.Коммунистов(комиссаров) и евреев.
Ну с евреями понятно.Там башню всем нацистам сорвало.А коммунисты?Разве не было такого?
![]() |
#128 |
Местный
|
![]()
Николай Францевич Гастелло,например.Коммунист с конца 20-х. Огненный таран в июне 1941.
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
Там и некоммунисты в экипаже были и что там было в реальности никто не знает. Да и не об этом речь. Сама сказала,что почти все коммунисты погибли в ВОВ. Даже Суслов такого не говорил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
|
![]()
Михаил Андреевич,говорят, был одним из тех,кто терпеть не мог память о тов.Сталине.Так же терпеть не мог Хрущёва.Один из первых,кто бросал наших ребят в Венгрию и в Афган.
Человек,которому было пох.личное благополучие.Я понимаю.Ему было вообще всё пох. Но доброй памяти про него-ни у кого нет.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лица партии КПРФ | Владимир Шмелев | Агитация за КПРФ | 37 | 17.07.2010 13:06 |
Готовится новая Всероссийская акция протеста КПРФ против бездарной политики правительства | Admin | Акции протеста в России | 40 | 30.04.2009 19:22 |
КПРФ: отношение к партии | Сергей А. | Новости Российской политики и экономики | 4 | 14.12.2008 06:06 |
ЦКРК КПРФ не меч, а щит партии | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 07.07.2008 13:13 |
Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны | Admin | Преимущества и недостатки СССР | 6 | 26.11.2007 09:25 |