|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
Некоммунистов было больше просто чисто физически.Простые солдаты,в подавляющем своём большинстве,разумеется в Партии не состояли.
Но мы же говорим о коммунистах. Офицерские все звания,ну или как там в армии называется,командующий состав,были же все коммунисты?! Я про это,господин Капитанъ.
![]() |
#132 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати в этом ничего ужасного нет. Напоминает праймериз ЕР. В перестройку членство в партии уже не давало преимуществ в карьере. Народ побежал из партии. Называть руководителей партии "толстожопымих мордами" может только человек с психическим отклонением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
|
![]()
"В Партию",а не "в парию".Это надо знать чётко.
Никогда не ошибайся,если говорить решил о серьёзном.Не будь клоуном.
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
Сам состоял в Партии?
Или ,как там ,"а я в КПСС никогда не состоял,но вот...". Состоял в Партии?Ответь. И запомни,чудо, в таком контексте,слово "Партия",пишется с большой буквы.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 25.05.2019 в 00:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
Скажу и ещё.
Спасибо тебе,господин Капитанъ,что сохранил живыми ребят.Ты знаешь о чём я.Ты говорил,однажды.Я запомнила. Спасибо за сохранённые жизни! Это тебе от меня.Ты знаешь. https://my.mail.ru/bk/balbihin/video/_myvideo/22.html
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
Это не та тема,понимаю.
Но ещё одну песню тебе,господин Капитанъ.Ты меня поймёшь.Это тебе от меня. https://www.youtube.com/watch?v=-0uGXFEESs4
![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
Работа мозга зависит от воспитания! Так что именно на этом этапе необходимы соответствующие меры - пионерия, комсомол, кружки по интересам, дама пионеров и соответственно родительская опека!
![]() |
#138 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А на момент начала 91 года осталось уже 500 тыс резкий "рост" обусловленный сменой лидирующих перспектив в руководстве. Так что можно сказать коммунисты более или менее устойчивые в своих взглядах и убеждениях было около 500- 600 тыс на всю страну. Но отбростьте руководящий состав КПСС порядка 50-60 тыс то есть остается 500 - 550 тыс коммунистов нижнего и среднего звена. Кстати все торгаши мгновенно утратили активность и ушли. Горстка зрелых коммунистов еще 6-7 лет похорохорилась но возраст свое взял и "ушли в небытие" часть остальные еще как то пытались плавать в мутных водах Ельцинского периода.60 тысячный коллектив коммунистов сегодня это мизер не способный на решение крупных и жестких вопросов и власть. Развал экономики и политика "Запад нам поможет " уничтожил экономику страны и современная власть все делает чтобы уничтожить остатки былой партии. Уничтожены все компартии в бывших союзных республиках потому что "тренд пропал". Нового ничего нет и не разработано так что довольствуемся Марксом и Лениным, Сталиным. Это печальная истина но что есть то есть.
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кремль по каким-то своим подсчетам резервирует за Зюгановым порядка 10% стульев на любом мероприятии в последние годы. Стало быть, во всем электорате партийных+беспартийных порядка 1,5 млн. по кремлевским подсчетам. Сохраняют ветку для отката к нквдшному перевороту? да у КПРФ нет решимости на это, и слава Богу. + 60 тыс. явно завышенная цифра. На прошлогоднем митинге 28 июля, самом крупном за все время нахождения Зюганов при Путине, может как раз столько и набралось. Так бОльшая часть пришедших были политически нейтральны (говоря дипломатически. По-простому, дезориентированы десятилетиями псевдокоммунистического мямленья).
У коммунизма нет точки невозврата, но барыга тайной и обманом, феодал силой закрывают вход Последний раз редактировалось gsl2007; 28.05.2019 в 14:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лица партии КПРФ | Владимир Шмелев | Агитация за КПРФ | 37 | 17.07.2010 13:06 |
Готовится новая Всероссийская акция протеста КПРФ против бездарной политики правительства | Admin | Акции протеста в России | 40 | 30.04.2009 19:22 |
КПРФ: отношение к партии | Сергей А. | Новости Российской политики и экономики | 4 | 14.12.2008 06:06 |
ЦКРК КПРФ не меч, а щит партии | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 07.07.2008 13:13 |
Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны | Admin | Преимущества и недостатки СССР | 6 | 26.11.2007 09:25 |