|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 |
Супер-модератор
|
![]()
Опять? Ляпнули и все, обьяснить не можете. Лишь бы что то сказать оскорбительное
![]() |
#182 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Часть организаторской работы: охрана (оцепление), обеспечение безопасности загулявших на митинг, фотоработы и т.д. - это объем работ мерии (ЕР). объявление в газете о том, что свадьба состоится там-то и тогда-то - это не совсем организаторская работа. Оплата нескольких миллионов рублей за тусовку - это финансирование, опять к организаторской работе не имеет отношение. Найти банкира (например, в Саратове или Самаре) - да, это уже ближе к оргработе. Но успешная свадьба - это когда определено что подать, как рассадить. Гвоздь программы всегда в этом. Попробуйте на футбольном матче посадить почетных гостей в первый ряд, куда летят все мячи, плевки и т.д. - будет большой минус в вашей анкете. Так что пока вы ни одного слова не сказали в пользу организации митинга, созванного на деньги КПРФ (банкир ведь не просто так занял несколько миллионов, не так ли?). Не вижу роли КПРФ в организации. Вижу только вашу обычную традиционную дезинформацию и как уже сказано не-человеческое поведение.
![]() |
![]() |
#183 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Все равно опять бред напишите.Со свадьбами и футболом Прекращайте тему зафлуживать своими фантазиями.
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
|
![]()
Организационная работа должна быть только так: если Трудовой Народ не хочет идти к коммунистам, тогда коммунисты должны идти в Трудовой Народ. Надо возрождать лозунг: Народ и Партия едины. Если так будет то капиталисты будут коммунистов бояться, так как сила есть в том когда единство настоящее есть, не в слове том какое капиталисты украли в название своей партии, не в деньгах которые украли они у Трудового Народа, а в Единстве Коммунистов и Трудового Народа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Местный
|
![]() я ее вижу на практике, а вы пишите про нее какую-то чушь "кто-то гуляет, кто-то занимается чем хочет" если вы представляете часть оргработы КПРФ - еще один красноречивый пример "секретной" работы - распугиваете людей
![]() |
#188 |
Супер-модератор
|
![]()
Не берите на себя много.Уже показали откуда Вы что то знаете. Сплетни собираете и выдаете за знания.
![]() |
#189 | |
Местный
|
![]() Цитата:
все источники, на которые в природе существует ссылка, у меня сопровождаются ссылкой (по вашему требованию, кстати). Поскольку с форума или с сайта КПРФ невозможно получить какую-либо информацию об окружающей РЕАЛЬНОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, то приходится пользоваться другими источниками (не знаю точную политическую принадлежность портала "Красная линия", на мой взгляд - форум мелких лавочников иногда с удостоверениями академиков или научных руководителей с "обязательной красной подсветкой", но условно его можно отнести плюс минус к единственному исключению из практики КПРФ, если они имеют к КПРФ отношение - этого я не знаю. Очень-очень-очень редко какая-то заслуживающая внимания информация о реальной действительности проскакивает в электронной газете "Правда"). Цитирование сообщений других источников вовсе не означает симпатию к этим источникам, даже при их абсолютной точности. Если сообщено, что было трое (и действительно было трое), это не значит, что цитирующему хочется быть четвертым. вы своей глупостью, ложью и злобой (почти ЕРовским набором, исключая глупость) распугиваете людей. Хотя бы что-то одно на ваш выбор надо вам уменьшить.
У коммунизма нет точки невозврата, но барыга тайной и обманом, феодал силой закрывают вход Последний раз редактировалось gsl2007; 04.06.2019 в 22:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Это понятно.Зачем Вам первоисточник ,когда Вас исключительно сплетни интересуют,хоть и со ссылками? Я предупреждаю.Будете о КПРФ сказки и домыслы рассказывать, буду штрафовать за клевету И прекращайте зафлуживать тему
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лица партии КПРФ | Владимир Шмелев | Агитация за КПРФ | 37 | 17.07.2010 13:06 |
Готовится новая Всероссийская акция протеста КПРФ против бездарной политики правительства | Admin | Акции протеста в России | 40 | 30.04.2009 19:22 |
КПРФ: отношение к партии | Сергей А. | Новости Российской политики и экономики | 4 | 14.12.2008 06:06 |
ЦКРК КПРФ не меч, а щит партии | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 07.07.2008 13:13 |
Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны | Admin | Преимущества и недостатки СССР | 6 | 26.11.2007 09:25 |