|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лицемерие буржуазии не идет ни в какое сравнение с лицемерием бывших советских лидеров. И вот почему. Да, и Сталин, и Хрущев, и Брежнев, и Горбачев в разное время подвергались критике своих преемников. Но! Критиковались методы, а не цель, которой служили лидеры СССР. А что же так восхваляемая орловской имперiалисткой буржуазия? Она просто врет своим избирателям от начала выборного цикла до его окончания. То есть врет народу постоянно, обещая золотые горы, но не указывая кому они достанутся в случае прихода к власти. Какой вид лицемерия более губителен для страны? Вот и весь ваш "фикус", госпожа из Орла и иже с ней. Христос воскрес, православные!
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Съ праздникомъ,Серёжъ. ![]() Эту цель ты можешь оставить себе,как прекрасные сны.Заодно пообсуждать "эту цель" на своей завалинке. Ещё раз с Праздником! ![]()
![]() |
![]() |
#23 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вы, живой пример перед нами . Расскажите также обстоятельно, как это происходит: приспособленчиство и предательство? И почему Вы презираете тех, кто не приспосабливался и не предавал идеи , которым ранее служил. Ведь именно они остались коммунистами.
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Взгляни на себя в зеркало,Серёжа.
![]() |
![]() |
#25 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Мимо. Я не отношусь к этому классу. С лицемерием бывших советских лидеров? Тем более мимо. Не сподобился быть причисленным к оным. Цитата:
Отнюдь. Жалею, да, но не презираю. А насчет "оставшихся коммунистов", то назовите мне их на этом форуме. Хотя бы еще кого-нибудь кроме "generator". Памперсы для взрослых в городе "Орелъ" перестали продавать? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Моли Господа,чтобы они тебе не понадобились.Перевёртыш.
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Ты демагогию свою шутовскую заканчивай.Лучше расскажи,как ты предал Партию.Это будет намного поучительней для всех.
"Судья Дредд" ты наш,доморощенный.
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
секрет прост: делай все что хочешь, только не отнимай машину. Первый приказ нового правительства: 1. Всех обеспечить машинами еще больше, чем сейчас. 2. Завтра всем приехать на работу вовремя с веревками и мылом. Гарантия явки и исполнения будет 100%, можете не сомневаться.
![]() |
![]() |
#29 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Да вот хрен ты угадал.У меня никогда не было авто,и никогда не будет.Теперь уже принципиально.
Это ты обратись ко своим единомышленникам,или кто они там тебе,которые имеют "ягуары" и авто под два "лимона" стоимости.Поговори с ними. "Павки Корчагины" с айфонами. Зачем хоть капитализм российский обсерать,если вы все пользуетесь его благами и благоустроенностью? Или как республиканский таганрожец,который вступил в Партию по зову сердца,а затем предал её же,и теперь рассказывает сказки капитана запаса,обратившись в одежду старичка-боровичка? Хуже нет лицемеров.Пусть лучше откровенный враг,ты хотя бы знаешь что ждать от него.А я всегда уважала честных врагов.Но нет хуже лицемеров.Нет хуже удара в спину.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лица партии КПРФ | Владимир Шмелев | Агитация за КПРФ | 37 | 17.07.2010 13:06 |
Готовится новая Всероссийская акция протеста КПРФ против бездарной политики правительства | Admin | Акции протеста в России | 40 | 30.04.2009 19:22 |
КПРФ: отношение к партии | Сергей А. | Новости Российской политики и экономики | 4 | 14.12.2008 06:06 |
ЦКРК КПРФ не меч, а щит партии | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 07.07.2008 13:13 |
Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны | Admin | Преимущества и недостатки СССР | 6 | 26.11.2007 09:25 |