|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
В Ленинграде были бомжи?Я помню,что однажды ты написал город "в Волгограде", а почему не " в Сталинграде"?
Расскажи мне про бомжей в Ленинграде.Это интересно.И почему ты Волгоград не называешь Сталинградом?
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Сносочку пожалуйста на тему и текст. А Волгоград и Сталинград синонимы разве не так? По большому счету народ давно должен был решить свои отношения с властью олигархов, воров и чубайсятников с медвепутами, ан нет чтой то мешает или вообще в дебилы превратились как оборотни?
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Сейчас прям как начала твои слова искать,ага.Говорил.Поищи сам себя.
Сталинград и Волгоград?Ты издеваешься что ль? Одно название города- Слава Героизму,а другое- просто название обезличенное. Ты берега то не путай,товарищ.
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сталинградом назван город в честь того что там в 20 годах воевал Сталин, а в 1942 там мой отец потерял оба глаза и руки от минометного обстрела фашистов. А Хрущ ненавидел Сталина потому, что тот распорядился расстрелять сына Хруща- поддонка (все же сволочь сбежал в США и там живет). Так что Сталинский нюх был верный - пролетарский! А и по сей день власть боится Сталина и народ который уже открыто выступает за смену белогвардейско- либерального режима чубайсятников заряжался идейно! А песня очень верная! Сталинский полк верных товарищей по борьбе за коммунистическое будущее страны!
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 11.05.2019 в 12:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Опять врёте, в США живет другой сын Хрущева-Сергей, туда он не сбегал, а вполе спокойно уехал уже в постсоветское время , находясь в пенсионном возрасте, женившись на американке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Танцует канкан на трупе летчика, положившего жизнь за Победу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Пока зюгановщина правит в КПРФ нашей власти ничего не грозит. Зюгановцы умело сольют протест на малочисленном митинге, под мирное ворчание Гены.
Этот Зюганов сам себя боится сказать плохое слова про Царя, а то очередную медальку не получит и бабло на зюгановскую псевдооппозицию. Зюганова уже не отбелить. Войдёт в историю на уровне Горбачёва и Яковлева. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Путин не скрывает, он за капитализм, а не за социализм. Так и ранее массы голосовали за Ельцина. Который и не скрывал. Он за уничтожение СССР и социализма. Когда повысят пенсии до 100 лет, тогда поймут, что такое капитализм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#70 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я работала как раз в лагере,когда были выборы. Нам,кто хочет проголосовать выделили автобус Пазик, что бы свозили проголосовать по месту жительства. Весь автобус был за Ельцина, кроме меня одной.На меня смотрели с сочувствием,как на заблудшую овцу.Кстати они и потрбовали автобус. Сейчас такие же горлопаны бестолковые.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лица партии КПРФ | Владимир Шмелев | Агитация за КПРФ | 37 | 17.07.2010 13:06 |
Готовится новая Всероссийская акция протеста КПРФ против бездарной политики правительства | Admin | Акции протеста в России | 40 | 30.04.2009 19:22 |
КПРФ: отношение к партии | Сергей А. | Новости Российской политики и экономики | 4 | 14.12.2008 06:06 |
ЦКРК КПРФ не меч, а щит партии | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 07.07.2008 13:13 |
Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны | Admin | Преимущества и недостатки СССР | 6 | 26.11.2007 09:25 |