Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2019, 07:10   #81
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Я разве говорил про весь наш форум? Или этот форум для Вас- это только Вы? Другие не в счёт?
Так и я про себя не говорила.Вы о чем, где Вам это предвидилось? Я Вам везде мерещусь?
Старый 13.05.2019, 08:14   #82
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я могу рассказать про ущербное большинство.Уже рассказывала здесь.
Я работала как раз в лагере,когда были выборы.
Нам,кто хочет проголосовать выделили автобус Пазик, что бы свозили проголосовать по месту жительства.
Весь автобус был за Ельцина, кроме меня одной.На меня смотрели с сочувствием,как на заблудшую овцу.Кстати они и потрбовали автобус.
Сейчас такие же горлопаны бестолковые.
Жизнь складывается из последовательности действий вот поэтому и вас окружающие нуждались в обновленном отношении к себе! Разве Вы этого не почувствовали тогда?
Значит плохо разбирались в людях. Народ давно негодовал от всепрощенчества Брежнева и карьерного роста ближнего круга первого лица. Идеалы народовластия устранить невозможно, но плохо когда сами лидеры оказываются на поверку хлюпиками и трусами. Поэтому народ за ними и не пошел! А вот за Сталина даже на смерть шли! Не поняли почему?
Так что народ обмануть невозможно - его мнение внутри и формируется исключительно от направления ДЕЯТЕЛЬНОСТИ личности, а не от его БОЛТОВНИ!
Старый 13.05.2019, 09:16   #83
jra
Местный

По умолчанию Глуп, глуп, глуп, глуп.................................

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Жизнь складывается из последовательности действий вот поэтому и вас окружающие нуждались в обновленном отношении к себе! Разве Вы этого не почувствовали тогда?
Значит плохо разбирались в людях. Народ давно негодовал от всепрощенчества Брежнева и карьерного роста ближнего круга первого лица. Идеалы народовластия устранить невозможно, но плохо когда сами лидеры оказываются на поверку хлюпиками и трусами. Поэтому народ за ними и не пошел! А вот за Сталина даже на смерть шли! Не поняли почему?
Так что народ обмануть невозможно - его мнение внутри и формируется исключительно от направления ДЕЯТЕЛЬНОСТИ личности, а не от его БОЛТОВНИ!
Сначала о Ельцине.
Ельцин бабский президент.
Высокий рост, мужественное лицо.
Многие бабы хотели таким переспать.
Все переспать не могли, а голосовать все могли.
Хотя Ельцин кроме распития большого количества водки, а это доход в бюджет, ничего полезного для страны не сделал.
Не пора ли лишить женщин право голоса?

Сталин, это многолетняя дрессировка.
Примеры.
Экономист Ярошенко что-то вякнул в обсуждении "Проблем социализма...".
Тюрьма.
Далее только хвалили и "изучали".
Маршал Кулик по пьянке с друзьям обсудил положение в СССР.
Подслушали и расстреляли.
Сталин не взлюбил Ленинградцев как свидетелей его военных ошибок. Повод нашелся.
Осудили и расстреляли за "средостенение" между Москвой и Ленинградом.
Врачей посадили за отказ обеспечить бессмертие Сталину.

Ильин тоже дрессирует Форум
Многократно повторяя клевету на сынв Хрущева,
отдавшего жизнь за победу.

Последний раз редактировалось jra; 13.05.2019 в 09:21.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 10:20   #84
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
А что по твоему должен делать Зюганов? Выйти на улицу и начать стрелять? Объявить что завтра будет национализировать обувные магазины? Дай хоть три пункта.
Если понимать, что ВЛАСТЬ и БОРЬБА с ней это антиподы, то легко понять почему конформизм является бичём активизации народного протеста!
Именно в этом и заключается главная БЕДА КПРФ как отрекшейся от КПСС!
Сидеть на лозунгах начала прошлого века тоже не дело, однако искать и внедрять необходимые для сегодняшнего дня является велением времени!
Старый 13.05.2019, 14:04   #85
jra
Местный

По умолчанию Слабо!

Цитата:
Если понимать, что ВЛАСТЬ и БОРЬБА с ней это антиподы, то легко понять почему конформизм является бичём активизации народного протеста!
Сидеть на лозунгах начала прошлого века тоже не дело, однако искать и внедрять необходимые для сегодняшнего дня является велением времени!
Ну кто Вам мешает построить барррррррррррикаду на ближайшей улице?
Утрите нос Зюганову.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 14:26   #86
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я могу рассказать про ущербное большинство.Уже рассказывала здесь.
Я работала как раз в лагере,когда были выборы.
Нам,кто хочет проголосовать выделили автобус Пазик, что бы свозили проголосовать по месту жительства.
Весь автобус был за Ельцина, кроме меня одной.На меня смотрели с сочувствием,как на заблудшую овцу.Кстати они и потрбовали автобус.
Сейчас такие же горлопаны бестолковые.
Странная Вы какая-то, люди заблудились по политике, не верным путём пошли из автобуса Пазика , а Вам за это как-то видимо всё равно было, как Вы сказали, сидели и смотрели как заблудшая овца, вместо того чтобы убедить людей идти голосовать за коммунистов. Если в КПРФ всё так как и раньше, как тогда было, то про победу за власть можно даже и не говорить. И тогда уже совсем понятно ,почему Трудовой Народ не хочет с этой партией даже рядом быть. Не надо быть овцой, надо быть сильным и энергичным борцом за Власть Советскую. Если такими будете тогда пойдут за КПРФ, пока это не видно совсем. Видно сейчас только высокомерие большое и озлобленность на критику.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 14:38   #87
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Странная Вы какая-то, люди заблудились по политике, не верным путём пошли из автобуса Пазика , а Вам за это как-то видимо всё равно было, как Вы сказали, сидели и смотрели как заблудшая овца, вместо того чтобы убедить людей идти голосовать за коммунистов. Если в КПРФ всё так как и раньше, как тогда было, то про победу за власть можно даже и не говорить. И тогда уже совсем понятно ,почему Трудовой Народ не хочет с этой партией даже рядом быть. Не надо быть овцой, надо быть сильным и энергичным борцом за Власть Советскую. Если такими будете тогда пойдут за КПРФ, пока это не видно совсем. Видно сейчас только высокомерие большое и озлобленность на критику.
Оглашать что собираешься голосовать за КПРФ дело опасное. Народ может побить. И трудовой и нетрудовой. Ленин был умный и в Швейцарии 11 лет отсижевался,а так бы эсэры прибили.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 17:43   #88
valeur
Местный

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
для смелых социальных экспериментов, которые быстро входят в моду не только у себя дома,
Назовите эти смелые эксперименты, пож.
valeur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 18:03   #89
valeur
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Да да, продавая сотку земли бывшего совхоза за 300000 руб минимум Грудинин таки смог осчастливить аж 30 человек работников ЗАО «совхоз имени Ленина»
Почему так не смогли осчастливить другие совхозы вокруг МКАД? Ведь их было много.
valeur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 18:56   #90
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ну а предложения где?Или тоже ничего предложить не можете?