|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1761 |
Местный
|
![]()
Спасибо Suum Сuique,который открыл для меня питерскую группу "Мифы".
Огромное спасибо! Потрясающие песни,красивейшая музыка. Питерский рок! ![]()
![]() |
#1762 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1763 |
Местный
|
![]()
Самой любимой моей питерской группе.
Группа"КИНО". https://www.youtube.com/watch?v=LGFOkToQbRk КИНО — Спокойная ночь. "Соседи приходят, им слышится стук копыт Мешает уснуть, тревожит их сон Те, кому нечего ждать, отправляются в путь Те, кто спасён, те, кто спасён ..." ![]()
![]() |
#1764 |
Местный
|
![]()
Это Вам спасибо за то,что открыли для меня ещё одну прекрасную нашу группу,и нашли то,что я так долго искала.
Спасибо,очень и очень! ![]()
![]() |
#1765 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1766 |
Местный
|
![]()
На мой взгляд,данная композиция является одним из самых прекрасных музыкальных шедевров,что создано человечеством.
Эта композиция является одной из любимых моих,что я вообще когда-либо слышала в своей жизни. Памяти Джеймса Ласта (1929-2015).Именно он является автором этого шедевра. "Одинокий пастух". https://www.youtube.com/watch?v=8Tg9O_R5WHs ![]()
![]() |
#1767 |
Местный
|
![]()
Из красивых песен советского прошлого.
Одна из самых проникновенных и красивых песен.Та песня,которую я не могу слушать просто так.Слёзы так и сами собой начинают литься из глаз. Памяти Анны Герман (1936-1982). Эхо любви. ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=gaK71btbTCA "И даже в краю наползающей тьмы За гранью смертельного круга Я знаю с тобой не расстанемся мы Мы — память, мы — память Мы звёздная память друг друга Мы — память, мы — память Мы звёздная память друг друга..."
![]() |
#1768 |
Местный
|
![]()
Я выражаю огромную благодарность нашему Российскому кинематографу,который смог создать шедевр об этой женщине.
Российский кинематограф-лучший! Всем советую,просто от сердца,посмотреть "Анна Герман.Тайна белого ангела". Всем,кто трудился,кто играл в нём-огромное спасибо! Особая благодарность Йоанне Моро,которая смогла передать образ Анны Герман настолько,что кажется,что Анна на самом деле жива до сих пор. ![]() ![]() ![]() Отрывок из сериала.С тем самым шедевром.Говорят,что на самом деле все плакали,когда Анна пела "Эхо любви". А не плакать просто невозможно. https://www.youtube.com/watch?v=NWaKLkzRIBY
![]() |
#1769 |
Местный
|
![]()
Ободзинский Валерий Владимирович
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Последний раз редактировалось державник; 29.03.2024 в 11:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1770 |
Местный
|
![]()
Звёздочка моя ясная.
Моему отцу. Одна из самых красивейших советских песен. "Песни у людей разные А моя одна навека Звездочка моя ясная Как ты от меня далека Поздно мы с тобой поняли Что вдвоем вдвойне веселей Даже проплывать по небу А не то что жить на земле..." Цветы - Звёздочка моя ясная. Запись 1973 года. Мне было тогда всего 3 года. https://www.youtube.com/watch?v=O5ckplyDzeU ![]() ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 31.03.2024 в 01:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общеизвестные, но не любимые факты | neupkev | Общение на разные темы | 2 | 04.11.2012 19:10 |
Совесть – пережиток прошлого? | ELEKTRO | Новейшая история России | 3 | 15.08.2011 18:21 |
С праздником вас, наши дорогие, любимые, самые лучшие! Поздравление с 8 Марта! | Admin | Общение на разные темы | 11 | 08.03.2010 17:06 |
Любимые фразы либералов | Longreed | Общение на разные темы | 3 | 30.08.2009 09:35 |
Ваши любимые советские фильмы | Admin | Общение на разные темы | 71 | 30.11.2008 10:15 |