|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#192 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если их любит столько людей, то это не просто так. Значит есть в их песнях особенная энергетика. И никуда от этого не деться. Я не слушала никогда "Битлз" ,но слышу восхищение ими на протяжении всей свой жизни... Вот взять Маяковского. На первый взгляд дилетанта , ну вообще, какой он поэт? -скажут многие.Не Пушкин уж точно. А,ведь- Поэт ..... с большой буквы !
![]() |
![]() |
#193 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это любимая группа моего сына(подростка на тот момент) была(сейчас сыну уже 32 года) ![]() Когда "Король и Шут" приезжали ,давно, в Новороссийск,то мой пацан вымолил разрешения пойти на их концерт со своими друзьями . Я не хотела его пускать тогда. Как чувствовала. В общем,купили они билет(тогда билет стоил 200 руб) и стоят дурачки наивные,довольные и ждут ,когда заходить будет можно. Но! Подходят к ним другие,более взрослые ребята (рокера,панки...фиг поймёшь)и забирают билеты...))) Пришёл мой "меломан" тогда домой несолоно хлебавши... ![]()
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
|
![]()
Мой любимый поэт.Да-да,Галинка,не удивляйся.
Я бы поспорила с ним насчёт семьи,но как он красиво говорилъ. Его жёсткость всегда нравилась мне. Любимое у него: Мир опять цветами оброс, у мира весенний вид. И вновь встает нерешенный вопрос — о женщинах и о любви. Мы любим парад, нарядную песню. Говорим красиво, выходя на митинг. Но часто под этим, покрытый плесенью, старенький-старенький бытик. Поет на собранье: «Вперед, товарищи… А дома, забыв об арии сольной, орет на жену, что щи не в наваре и что огурцы плоховато просолены. Живет с другой — киоск в ширину, бельем — шантанная дива. Но тонким чулком попрекает жену: — Компрометируешь пред коллективом. — То лезут к любой, была бы с ногами. Пять баб переменит в течение суток. У нас, мол, свобода, а не моногамия. Долой мещанство и предрассудок! С цветка на цветок молодым стрекозлом порхает, летает и мечется. Одно ему в мире кажется злом — это алиментщица. Он рад умереть, экономя треть, три года судиться рад: и я, мол, не я, и она не моя, и я вообще кастрат. А любят, так будь монашенкой верной — тиранит ревностью всякий пустяк и мерит любовь на калибр револьверный, неверной в затылок пулю пустя. Четвертый — герой десятка сражений, а так, что любо-дорого, бежит в перепуге от туфли жениной, простой туфли Мосторга. А другой стрелу любви иначе метит, путает — ребенок этакий — уловленье любимой в романические сети с повышеньем подчиненной по тарифной сетке… По женской линии тоже вам не райские скинии. Простенького паренька подцепила барынька. Он работать, а ее не удержать никак — бегает за клёшем каждого бульварника. Что ж, сиди и в плаче Нилом нилься. Ишь! — Жених! — Для кого ж я, милые, женился? Для себя — или для них? — У родителей и дети этакого сорта: — Что родители? И мы не хуже, мол! — Занимаются любовью в виде спорта, не успев вписаться в комсомол. И дальше, к деревне, быт без движеньица — живут, как и раньше, из года в год. Вот так же замуж выходят и женятся, как покупают рабочий скот. Если будет длиться так за годом годик, то, скажу вам прямо, не сумеет разобрать и брачный кодекс, где отец и дочь, который сын и мама. Я не за семью. В огне и в дыме синем выгори и этого старья кусок, где шипели матери-гусыни и детей стерег отец-гусак! Нет. Но мы живем коммуной плотно, в общежитиях грязнеет кожа тел. Надо голос подымать за чистоплотность отношений наших и любовных дел. Не отвиливай — мол, я не венчан. Нас не поп скрепляет тарабарящий. Надо обвязать и жизнь мужчин и женщин словом, нас объединяющим: «Товарищи». 1926 г. ![]()
![]() |
#195 |
Местный
|
![]()
Из любимого.
Композиция "Прыгну со скалы".Это конец90-х. Прикол,для меня лично,всей этой песни будет в том,что я всегда была,в этой сказке про "Властелина колец",за ...Назгулов! Именно за моих любимых воинов теней и мрака!Я всегда была влюблена только в них. ![]() ![]() Собственно песня: https://www.youtube.com/watch?v=oV2FudQywMs
![]() |
#196 |
Местный
|
![]()
Из любимого.
Говорят,что группа "Мельница" написала эту песню под влиянием рассказов о каком-то там мафиознике "славных 20-х" в США. Что он был добр,но какая-то там "скотина" предала его. "Честного не жди слова, Я тебя предам снова. Не ходи, не гляди, не Жди, я не твоя отныне. Верить мне - мало толку, Не грусти дорогой долгой Не смотри назад с тоскою, Не зови меня за собою..." Вообще исполнение и слова очень оригинальные.Не знаю насколько все эти истории про мафию правдивы,но очень красивая песня. ![]() Песня: https://www.youtube.com/watch?v=S3ThqBIEv7o
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 21.07.2019 в 04:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Местный
|
![]()
И слава тебе Господь,что мой муж не учился в моей школе.Слава,тебе Господь,что он вообще был в другом районе и моим одноклассником никогда не был.
А было бы иному? Да писец был бы со мной!Я бы просто бегала за ним всегда.Несмотря на то,что всегда меня считали "железной". Хрен там.Увидев его один раз-влюбилась на всю жизнь. Он мой!И никому я его никогда не отдам!Пошли все нах. Посвящается. Phil Collins - Do You Remember ![]() https://www.youtube.com/watch?v=XSW66OyZr6U ![]() ![]() ![]()
![]() |
#198 |
Местный
|
![]()
Песни от Марии Леонидовны Пахоменко!
Послушайте и посмотрите,господа-товарищи.Вы не останетесь равнодушными.Уверяю вас. https://www.youtube.com/watch?v=10AelPoVX0k ![]() ![]()
![]() |
#199 |
Местный
|
![]()
Моя любимая песня у неё.Это просто мурашки по телу.
"Карелия". "В разных краях Оставляем мы сердца частицу В памяти бережно, бережно, бережно встречи храня... Вот и теперь Мы никак не могли не влюбиться Как не любить Несравненные эти края..." https://www.youtube.com/watch?v=WXOprs_PXXQ ![]() ![]()
![]() |
#200 |
Местный
|
![]()
Всем спокойной ночи.
![]() Радио "Надежда.Южная Родезия" всем передаёт песню. "Ветер ты старые ивы развей Нет мне дороги в мой брошенный край. Если увидеть пытаешься издали. Не разглядишь меня, Не разглядишь меня, друг мой, Прощай.." Терпеть ненавижу слово "прощай".Лучше сказать-До свидания. https://www.youtube.com/watch?v=W_tZNxyGAwI ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общеизвестные, но не любимые факты | neupkev | Общение на разные темы | 2 | 04.11.2012 19:10 |
Совесть – пережиток прошлого? | ELEKTRO | Новейшая история России | 3 | 15.08.2011 18:21 |
С праздником вас, наши дорогие, любимые, самые лучшие! Поздравление с 8 Марта! | Admin | Общение на разные темы | 11 | 08.03.2010 17:06 |
Любимые фразы либералов | Longreed | Общение на разные темы | 3 | 30.08.2009 09:35 |
Ваши любимые советские фильмы | Admin | Общение на разные темы | 71 | 30.11.2008 10:15 |