|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 |
Местный
|
![]()
Терпеть не могла школу в свои школьные года.Всегда хотелось свободы и "давай от уроков".
![]() Но терпеть-то не могла,а сама,в школе когда оказывалась,сразу превращалась в нормальную ученицу.Только школа,только уроки,только знания.Ни одного урока в школе не пропустила(кроме ,как по-болезни).Правда никогда не была "Первой звёздочкой",и старостой класса,но это меня и не напрягало. Знаю я этих старост.Вечные доклады учителям и т.д. ![]() За что,собственно, и не поехала в "Артек".Просто вступилась за хулигана,но нормального мальчишку.Там особая история.Хотя,как показало время,я была права в той истории. Поразительная ирония судьбы.Прошли годы,и я окунулась именно во всё это.В школу. Пути Господа всегда неисповедимы. ![]() Предлагаю всеобщему вниманию прекрасную песню из замечательного Советского фильма "Приключения Электроника". ![]() "Над нами солнце светит — не жизнь, а благодать, Тем, кто за нас в ответе, давно пора понять, Тем, кто за нас в ответе, давно пора понять, — Мы маленькие дети, нам хочется гулять. А нам говорят, что катет короче гипотенузы, А я говорю вам — хватит, устал я от этой обузы..." ![]() https://www.youtube.com/watch?v=W-tPTmdnc7E ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 29.08.2019 в 02:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Местный
|
![]()
![]() |
#273 |
Местный
|
![]()
Оригинальное исполнение этой прекрасной песни уже забыто многими,но мы то помним.
![]() Эта красивейшая песня всегда была любима в СССР.Даже на дискотеках 80-х она иногда исполнялась. Американская группа The Platters,со своим бессмертным хитом 50-х Only You. https://www.youtube.com/watch?v=3FygIKsnkCw ![]()
![]() |
#274 |
Местный
|
![]()
Из любимого Советского.
Я повторяюсь?Да мне безразлично,кто так думает.На такие песни я готова повторяться вечно. Наденьки Курченко,посвящается. Ей не было и 20-ти. "Песни у людей разные, А моя одна на века. Звездочка моя ясная, Как ты от меня далека..." ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=iEdM0brUj9g
![]() |
#275 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#276 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#277 |
Местный
|
![]()
К сожалению,мы больше никогда не услышим живой голос этого человека.Его красивые песни всегда радовали всех своей жизненной неподкупностью.
В июне этого года,этот мир покинул Илья Владимирович Калинников.Всем известный голос группы "Високосный год".Всего 46 лет. Его памяти посвящается: https://www.youtube.com/watch?v=EKpgrKwCMxk "Слушай! Там далеко-далеко есть земля, Там Новый Год, ты не поверишь, там Новый Год два раза в год, вот... Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, Я б не поверил, что бывает столько снега, что земля не видит неба, И звёздам не видать вершин, Как посреди огней вечерних и гудков машин мчится Тихий огонёк моей души..." ![]()
![]() |
#278 |
Местный
|
![]()
Валентина Васильевна Толкунова.
Уже давно я не слышала её имени и песен.Одна из самых красивых певиц СССР. Восполняю пробелъ. Моя любимая у неё. "Стою на полустаночке в цветастом полушалочке А мимо пролетают поезда А рельсы-то как водится у горизонта сходятся Где ж вы мои весенние года Где ж вы мои весенние года Жила к труду привычная девчоночка фабричная Росла как придорожная трава На злобу неответная на доброту приветная Перед людьми и совестью права Перед людьми и совестью права..." https://www.youtube.com/watch?v=y9nuNEDnjJw ![]() ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 02.09.2019 в 21:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Местный
|
![]()
От этой песни Майи Владимировны Кристалинской-у меня лично,сразу слёзы на глазах.
Где бы и когда бы не слышала. Посвящается."Нежность".Поёт Майя Владимировна Кристалинская: https://www.youtube.com/watch?v=FevA9n_5ZRE "Опустела без тебя земля, Как мне несколько часов прожить. Так же падает листва в садах, И куда-то все спешат такси. Только пусто на земле одной без тебя. А ты, ты летишь и тебе Дарят звезды свою нежность..." ![]() ![]()
![]() |
#280 |
Местный
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общеизвестные, но не любимые факты | neupkev | Общение на разные темы | 2 | 04.11.2012 19:10 |
Совесть – пережиток прошлого? | ELEKTRO | Новейшая история России | 3 | 15.08.2011 18:21 |
С праздником вас, наши дорогие, любимые, самые лучшие! Поздравление с 8 Марта! | Admin | Общение на разные темы | 11 | 08.03.2010 17:06 |
Любимые фразы либералов | Longreed | Общение на разные темы | 3 | 30.08.2009 09:35 |
Ваши любимые советские фильмы | Admin | Общение на разные темы | 71 | 30.11.2008 10:15 |