|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 |
Местный
|
![]()
Спасибо тебе,дорогой мой человек!!!
![]() ![]() ![]() И ещё из прошлого.Очень люблю песни этого человека.Очень. "Иногда о любви забываю, Но про всё забываю любя. Без тебя не живу, не бываю, Даже если живу без тебя. Гляжусь в тебя, как в зеркало, до головокруженья. И вижу в нём любовь мою, и думаю о ней. Давай не видеть, мелкого, в зеркальном отраженье. Любовь бывает долгою, а жизнь ещё длинней..." ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=BQnZE6pQxAA Юрий Михайлович Антонов. ![]()
![]() |
#302 |
Местный
|
![]()
Красивейшая песня от нашей группы "Тотал"."Не важно".
"Осень развела густые краски Заблестела, зацвела бардово-красным И от этого внутри все никакое Я хочу найти тебя, а остальное... Город опустел и ночь на старте Я одна среди домов и жизнь на карте И ломает и ведет, но все пустое Все равно найду тебя, а остальное..." https://www.youtube.com/watch?v=bd0DOjWLg1I ![]()
![]() |
#303 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Если любовь не сбудется, ты поступай как хочется. И никому на свете грусти не выдавай. Новая встреча лучшее средство от одиночества. Но и о том, что было, помни, не забывай. Мечта сбывается и не сбывается, Любовь приходит к нам, порой - не та Но все хорошее не забывается, А все хорошее и есть мечта. Пусть о любви нечаянной кто-то сказать осмелится. Если поверишь в это, сердце не закрывай. В сердце необитаемом снова любовь поселится. Но и о том, что было, помни, не забывай." ______________ СПАСИБО,Наденька! Я очень люблю его песни!
![]() |
![]() |
#304 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я улетаю к свету По ветру".... СПАСИБО,Наденька! Красивая песня! ![]()
![]() |
![]() |
#305 |
Местный
|
![]()
Тебе спасибо,мой дорогой человек,Галинка,что наши души и сердца любят одно и то же!
![]() ![]() ![]() Ещё одно великолепие нашла.Ненашенское. Я раньше слышала кусочек этой красивой песни на ТВ,в какой-то там рекламе,может в нач.90-х,не суть.Сразу уловила приятные мелодии. Женская группа Three Degrees - When Will I See You Again.1974 год. Очень красивая песня. https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=HUSYj5zq144 ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#306 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я их никогда не видела и не слышала...Словно жила в другом измерении.Надь,сама удивляюсь себе - не знающей и тебе -музыкальному профессионалу! Не знаю эту певицу,но голос красив.
![]() |
![]() |
#307 |
Местный
|
![]()
А это всем мужикам,от меня.
![]() Они вечно ищут войны и т.д. Не надо! Natalie Imbruglia - Torn. https://www.youtube.com/watch?v=xSZBIs0gs0E ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#308 | |
Местный
|
![]() Цитата:
The Ronettes ,композиция "Be My Baby" - 1963 год. Готова слушать вечно. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=NnWOBMQhNBQ The Ronettes. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#309 |
Местный
|
![]()
Ох, уж Надюшка
![]() ![]()
![]() |
#310 |
Местный
|
![]()
А эту песню я посвящаю тому,кто был просто несправедливо "убит" на Форуме.
Да,у нас с этим человеком были и ссоры и непонимание,но всё это было моментом,когда мы просто не поняли друг друга. И вдруг его не стало на Форуме.Сердце щемит,ребят.Насколько жизнь несправедлива,мать её. Это тебе,Иха.Мой дорогой человек. https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=q1qNnNNpuC4 "Я спросил тебя: - зачем идете в горы вы?- А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой,- Ведь Эльбрус и с самолета видно здорово. Рассмеялась ты - и взяла с собой. И с тех пор ты стала близкая и ласковая, Альпинистка моя, скалолазка моя. Первый раз меня из трещины вытаскивая Улыбалась ты, скалолазка моя. А потом за эти проклятые трещины, Когда ужин твой я нахваливал, Получил я две короткие затрещины, Но не обиделся, я приговаривал: Ох, какая же ты близкая и ласковая, Альпинистка моя, скалолазка моя, Каждый раз меня по трещинам выискивая, Ты бранила меня, альпинистка моя..." ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общеизвестные, но не любимые факты | neupkev | Общение на разные темы | 2 | 04.11.2012 19:10 |
Совесть – пережиток прошлого? | ELEKTRO | Новейшая история России | 3 | 15.08.2011 18:21 |
С праздником вас, наши дорогие, любимые, самые лучшие! Поздравление с 8 Марта! | Admin | Общение на разные темы | 11 | 08.03.2010 17:06 |
Любимые фразы либералов | Longreed | Общение на разные темы | 3 | 30.08.2009 09:35 |
Ваши любимые советские фильмы | Admin | Общение на разные темы | 71 | 30.11.2008 10:15 |