|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 |
Местный
|
![]()
Я жду снега.Моего любимого снега.Тонны холода,стужи и вечно замёрзших окон.
Я просто живу этим временем года. Зима!!!Самое любимое моё время года!Когда ты замерзаешь,ноги уже не слушаются тебя,пальчики еле-еле открывают дверцу...А здесь он!Тёплый и мужественный.Подхватывает тебя и согревает. ![]() ![]() ![]() Посвящается. https://www.youtube.com/watch?v=5tMMoYDh7Lc "Такого снегопада, такого снегопада Давно не помнят здешние места. А снег не знал и падал, А снег не знал и падал, Земля была прекрасна, прекрасна и чиста..." ![]() ![]()
![]() |
#332 |
Местный
|
![]() ,...................... |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Обожала эту песню.Ещё в школе училась....
![]() |
![]() |
#334 |
Местный
|
![]()
1989 год помню. злободневная песня: ...мы-ж не грабим банки, как бешеные янки, у нас с законом только легкий флирт (с)
![]()
![]() |
#335 |
Местный
|
![]() Ведь мы ребята семидесятой широты. Поёт автор Станислав Пожлаков |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Местный
|
![]()
Премьер Министр - Девочка с севера (REAL HD)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Местный
|
![]()
Предлагаю.
После освобождения России от капитализма сделать "Маш энтузиастов" ГИМНОМ РОССИИ. https://yandex.ru/video/preview?film...t=1570865447.1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Местный
|
![]()
Из любимого.
Сергей Юрьевич Галанин-(СерьГа) "Дорога в ночь". "Здравствуй, ночь Я так хотел с тобою встретиться, ночь На небе звезды и немного луны Я ждал, я не ложился спать, я увидел тебя Слышишь, ночь Ты почему такая грустная, ночь Я вышел из дому и нет никого А я хотел поговорить с кем-нибудь в темноте Знаешь, ночь Я много думал о твоей судьбе Я ничего не знаю о тебе Свою постель не променяю дурак ни на что..." https://www.youtube.com/watch?v=fISHVCQiwLM ![]()
![]() |
#339 |
Местный
|
![]()
Очень мною любимая песня от Михаила Анатольевича Башакова.Песня с очень значительным смыслом.Песня очень красивая.
Послушайте."Самбади": "Это было так давно, где-то в Ленинграде пел парнишка молодой, по имени Самбади о большой простой любви пелось в той балладе я скорей писать слова у себя в тетради Все наполнилось его голосом звенящим Это было так давно, было настоящим Может пел не стройно он, ну и что же дальше Только чувствовали все в песне нету фальши. И я нажал на кнопку «rec», какой кайфовый человек! Как прекрасна песнь твоя, Самбади Как чиста твоя любовь, Самбади и мое сердце бьется в такт Самбади И я пою: «да будет так», Самбади. Время мчалось и плелось еле еле сзади Я искал его везде, где же ты, Самбади? В поле жнец поэт в саду, воин на параде, А где услышать голос твой, золотой Самбади? Я нажимал на кнопку «play» И становилось мне теплэй Как прекрасна песнь твоя, Самбади Как чиста твоя любовь, Самбади и снова сердце бьется в такт Самбади И я пою: «да будет так», Самбади. Много звезд теперь горит на большой эстраде Вдруг знакомые черты — я узнал Самбади. Отражение мое на зеркальной глади Персти смокинг и очки — вот и весь Самбади. Я нажимаю кнопку «off» Мне не нужна твоя любоф Как ужасна песнь твоя, Самбади Как пошла твоя любовь, Самбади Да пошла куда-то в лес, Самбади И потерял я интерес к Самбади." https://www.youtube.com/watch?v=km7Oa50xHTU ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 16.10.2019 в 23:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Местный
|
![]()
Когда-то,эта группа и её самая знаменитая песня,была слышна чуть ли не из каждого двора.Настолько была популярна песня Lambada.
Собственно мне никогда эта песня,и танцы под неё,не нравились,но...многими эта песня любима. Вспомним. Для тех,кто не знает.Вокалистка этой группы,Лоалва Браз,была убита в январе 2017.Подробности смерти очень ужасны. Её памяти,посвящается.Kaoma - Lambada (1989): https://www.youtube.com/watch?v=csaUvkYOkLY ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общеизвестные, но не любимые факты | neupkev | Общение на разные темы | 2 | 04.11.2012 19:10 |
Совесть – пережиток прошлого? | ELEKTRO | Новейшая история России | 3 | 15.08.2011 18:21 |
С праздником вас, наши дорогие, любимые, самые лучшие! Поздравление с 8 Марта! | Admin | Общение на разные темы | 11 | 08.03.2010 17:06 |
Любимые фразы либералов | Longreed | Общение на разные темы | 3 | 30.08.2009 09:35 |
Ваши любимые советские фильмы | Admin | Общение на разные темы | 71 | 30.11.2008 10:15 |