|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#621 |
Местный
|
![]() Северный Толстячок Город мой. Песни про Воркуту. Зачем смазывают рельсы? Город мой. Песни про Воркуту. Прибытие поезда в Воркуту. Февраль 2017 года. 1:17 - рельсосмазыватель. Зачем смазывать рельсы? 1:47 - памятник паровозу. 2:33 - вокзал. Вагон-рельсосмазыватель предназначен для смазывания (лубрикации) боковой поверхности рельсов и гребней колёсных пар. Смазка уменьшает шум[ и износ при движении поезда в кривых. Применение рельсосмазывателей вызвано необходимостью решать проблему колесо-рельс.
![]() |
#622 |
Местный
|
![]()
Ну и конечно,я не могу не сказать о нём в группе Битлз.
Я не буду скидывать истории,его выражения,его значимость для Битлов. Просто хочу,чтобы все посмотрели на него молодого.Полного сил и желания творить для всех нас,господа-товарищи.Тех,кто любил,любит и будет любить Битлов всегда. Послушаем и посмотрим.Это прекрасно! ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=2Q_ZzBGPdqE ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#623 |
Местный
|
![]()
Из Битлов уже двоих нет.
Я хотела бы,чтобы люди,которым не безразличны прекрасные песни прошлого,посмотрели эту запись,когда из Битлов живы все. Пусть даже те,кто не является поклонником Битлз.Посмотрите,пожалуйста. Эта запись давнишних времён. Их легендарная композиция Hey Jude. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=A_MjCqQoLLA ![]()
![]() |
#624 |
Местный
|
![]() Северный Толстячок Моя Воркута. Песни про Воркуту Моя Воркута. Песни про Воркуту. Едем по бульвару Пищевиков. Февраль 2017. Проезжаем остановки: "Холодильник", ТЗБ, Депо. Так они раньше назывались, в прошлом веке. Чуть-чуть не доезжаем до "Сангородка".
![]() |
#625 |
Местный
|
![]()
Из любимого ненашенского.
Оззи Осборн,конечно.Со своей красивейшей композицией Dreamer. https://ok.ru/video/1096011352696 ![]()
![]() |
#626 |
Местный
|
![]()
К моему сожалению,но этой группы больше нет.Очень жаль.
Наша группа "Корни",со своей самой известной всем композицией "Я теряю корни". ![]() И пусть многие не любят все эти выкрутасы,и пусть многие не любят нашу "попсу",но песня очень красивая.Совершенно не в стиле жоп и прочей мутатени. Вспомним. "Силы на исходе, И кровоточат раны, Жить ещё не поздно, А умирать так рано. Вновь один остался И разбежались люди Все кто когда-то клялся Что долго не забудят..." https://www.youtube.com/watch?v=Z_nh62AlxO4 ![]()
![]() |
#627 |
Местный
|
![]()
А можно мою любимую ненашенскую американскую?Но не Иглз.
Думаю,что можно. ![]() Я до сих пор посвящаю её одному человеку с пространств интернета.Он всегда знает,что это я посвящаю ему.И это правда.Кто он,и почему именно ему?Пусть это останется нашей тайной.Но даже он,так и не поймёт,а почему и ему ли? ![]() Вот такая я загадочная. ![]() Собственно песня. Американская группа The Animals с Домом,который восходящего Света. ![]() Переводов этой песни миллион,но я выбрала для себя один,который мне нравится.И он не имеет значения к переводу этой песни. "Где-то там,где солнце встаёт Ты ушла,одна,в своих джинсах. Мама твоя умерла,а отец? Он был любим,но у тебя уже была своя жизнь..." ![]() ![]() Собственно песня прекрасная: https://www.youtube.com/watch?v=s-Y1kBMGngs
![]() |
#628 |
Местный
|
![]() Северный Толстячок Черно-белый вальс. Песни про Воркуту. Черно-белый вальс. Песни про Воркуту. Едем по северному кольцу. Февраль 2017.
![]() |
#629 |
Местный
|
![]()
Шахты по кругу. Песни про Воркуту.
Северный Толстячок Шахты по кругу. Песни про Воркуту. Поездка по северному кольцу. Февраль 2017 года. Исполняет Виктор Гагин.
![]() |
#630 |
Местный
|
![]()
Гимн старых воркутян. Песни про Воркуту.
Северный Толстячок Гимн старых воркутян. Песни про Воркуту. Поездка по северному кольцу. Февраль 2017 года. Исполняет Виктор Гагин.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общеизвестные, но не любимые факты | neupkev | Общение на разные темы | 2 | 04.11.2012 19:10 |
Совесть – пережиток прошлого? | ELEKTRO | Новейшая история России | 3 | 15.08.2011 18:21 |
С праздником вас, наши дорогие, любимые, самые лучшие! Поздравление с 8 Марта! | Admin | Общение на разные темы | 11 | 08.03.2010 17:06 |
Любимые фразы либералов | Longreed | Общение на разные темы | 3 | 30.08.2009 09:35 |
Ваши любимые советские фильмы | Admin | Общение на разные темы | 71 | 30.11.2008 10:15 |