|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты ж О.Павловскому этот клип тоже презентовал,но он ,чёй-то его гордо проигнорил...)))
![]() |
![]() |
#62 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
,
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=s3CYklp6Uuw |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Есть мнение,что генератор когда в кабаке отмечает день рождения Ленина,то всегда заказывает эту песню. Подразумевает как Ленин из ссылки возвращается:
https://www.youtube.com/watch?v=xkpIA_zfILI |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Две песни.
Обе про разлуку любящих сердец. Но одна - пропитана полнейшей растерянностью и безнадегой из-за отсутствия политической сознательность авторов: Как у мечты своей спросить, Бедой-разлукой не грозя? Ни в чём винить, ни позабыть, Ни разлюбить тебя нельзя. Зачем взлетел ты на коня, Умчал в лазоревый рассвет? Ни у тебя, ни у меня, Ни у судьбы ответа нет! И вторая - зовущая вдаль, в светлую мечту, мечту, за которую можно пожертвовать самым дорогим - жизнью. Дан приказ: ему — на запад, Ей — в другую сторону… Уходили комсомольцы На гражданскую войну. Какую песню выбираешь ты, товарищ?
![]() |
![]() |
#67 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() И песни, на мой взгляд, должны "строить и жить помогать", как пелось в известной советской песне, а не только создавать хорошее приятное настроение. И, конечно, Вы правильно поступили, что создали специальную "песенную" тему. Но, как оказалось, даже не всем антисоветчикам нравятся песни, которые нравятся Вам. У каждого свои вкусы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Я выбираю, конечно же, вторую песню! Стоит обратить внимание на комментарии тех, кто смотрел эту композицию (клип): -Одна из лучших баллад и в советском, и мировом песенном творчестве. Музыка: Дм.и Дан. Покрасс Слова: М. Исаковский Поёт Иван Шмелёв - Слава Великому октябрю!Слава Красной Армии!!! -Круто ! Реально толковая песня. Шедевр. Не то что нынешние попсо-говно-лейки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Одна из самых красивых песен,как собственно и фильм,Советского периода.На мой взгляд.
Тут двух мнений быть не может.Это прекрасно.Ибо,на самом деле,очень искренне и по- человечески. "Поднимайся в небесную высь, Опускайся в глубины земные! Очень вовремя мы родились, Где б мы ни были - с нами Россия!..." https://www.youtube.com/watch?v=JRbwrnE8cFU ![]()
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Никогда в ВЛКСМ не состояла,я уже рассказывала.Ни какие то-там политические воззрения,а просто ,когда все вступали, я заболела.Когда я уже хотела быть как все,и даже выучив всё наизусть пошла к нашей школьной Комсомолке,то её на месте не оказалось.А затем?А затем я уже не стала ходить.
Сама судьба меня отвела от Комсомола.Плохо это или хорошо?Даже не знаю.Не могу на этот вопрос ответить и через десятки прожитых лет. Я видела одного урода,который при мне кинул свой билет комсомольский в костёр.Это конец 80-х. "Урод!Ты чего творишь,тупицаааа....".Вот так я крикнула,когда увидела подобное действие от одного человека,который,как мне казалось,был весьма благообразен. Естественно,там драка произошла.Я этот его билет из огня вытащила и затушила.Этот человек погиб в 2011,разбившись в автокатастрофе. К чему это всё? Да ни к чему.Просто так. Песня очень впечатлительная: https://www.youtube.com/watch?v=Uc1VoqcQJ0I ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общеизвестные, но не любимые факты | neupkev | Общение на разные темы | 2 | 04.11.2012 19:10 |
Совесть – пережиток прошлого? | ELEKTRO | Новейшая история России | 3 | 15.08.2011 18:21 |
С праздником вас, наши дорогие, любимые, самые лучшие! Поздравление с 8 Марта! | Admin | Общение на разные темы | 11 | 08.03.2010 17:06 |
Любимые фразы либералов | Longreed | Общение на разные темы | 3 | 30.08.2009 09:35 |
Ваши любимые советские фильмы | Admin | Общение на разные темы | 71 | 30.11.2008 10:15 |