|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#901 |
Местный
|
![]()
Я больше любила :Месть и закон,ну конечно -Затянувшаяся расплата.
Это любимые мои индийские фильмы.Смотрела раз по 15 каждый,ещё тогда. ![]()
![]() |
#902 |
Местный
|
![]()
А помнишь фильм "Как стать звездой"?
На этот фильм меня ребята затащили только с единственной целью,чтобы я увидела группу Kiss.Когда они на башне танка пели. ![]() В группу Kiss я так и не влюбилась.Хотя их руны,конечно,были на всех заборах. ![]() Я конечно прослушала много их песен,но не влюбилась.Единственной песней,которая мне нравится до сих пор,является композиция I Was Made For Lovin' You.Это их 1979 года. Песня очень и очень. Всеобщему вниманию: https://www.youtube.com/watch?v=ZhIsAZO5gl0
![]() |
#903 |
Местный
|
![]()
Это тебе,Морозко,от замечательной,и моей любимой английской группы хэви-метала.
Конечно,Iron Maiden. ![]() Сколько я футболок ребятам нарисовала тогда,наверное не перечесть.И хотя у меня голова всегда болела от многообразия этой металлической музыки,но я эту группу очень люблю.Несмотря на головную боль. ![]() Мой любимый альбом?Конечно это 1986 год. ![]() Одна из самых красивых композиций этой группы.Песня про Александра Македонского. Слава тебе,мой Великий воин! Композиция положена на фильм про этого Великого человека. ALEXANDER THE GREAT.Из альбома 1986 года Somewhere in Time . https://www.youtube.com/watch?v=vOL0yJBDGKE ![]() ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 16.04.2021 в 21:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#904 |
Местный
|
![]()
Из Советского прекрасного.
Один из лучших голосов СССР.Голос детства. ![]() ![]() ![]() Конечно,это Геннадий Михайлович Белов.Он ушёл в вечность очень рано,ему было всего 49 лет. Геннадий Михайлович Белов (1945-1995) Но мы все помним этот красивейший голос.Его памяти посвящается: Геннадий Белов -Звёздная песня неба. https://www.youtube.com/watch?v=CaGt9_mujuc "Словно наследство, она твоя, Тебе её в детстве дали. В какие бы ты не заехал края, Забудешь её едва ли. Этой дороге нельзя изменить, Как соли, воде и хлебу. Она тебя будет вечно манить Звёздною песней неба..." ![]()
![]() |
#905 |
Местный
|
![]()
А если кто не знает творчество Геннадия Михайловича,то это восполнимо.Уверяю вас.
Эту песню знают все.Этот голос нельзя забыть. ![]() ![]() ![]() Геннадий Белов "Травы, травы". "Месяц свои блестки По лугам рассыпал. Стройные березки, Стройные березки Что-то шепчут липам..." https://www.youtube.com/watch?v=T9xx3l7inSc ![]()
![]() |
#906 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#907 |
Заблокирован
|
![]()
Крутой фильм. Я его в 6лет посмотрел..а потом с пацанами в 8 и в 9
![]() А вот этот тоже в 6 где-то, но потом не пересматривал. Он фигугрирует в "Миллионере из трущоб", видно тоже крутой для Индии А то! Модерновый фильм по тем временам. Смелый...и необычный |
![]() |
![]() |
![]() |
#908 |
Местный
|
![]()
Эта легендарная песня исполнялась многими.Песня очень красивая вообще.
Предлагаю всеобщему вниманию эту песню в исполнении Геннадия Михайловича Белова.Из фильма "По секрету всему свету".СССР,1976 год. ![]() ![]() ![]() "На дальней станции сойду". "На дальней станции сойду Трава по пояс Зайду в траву как в море босиком И без меня обратный Скорый-скорый поезд Растает где-то в шуме городском. И без меня обратный Скорый-скорый поезд Растает где-то в шуме городском..." https://www.youtube.com/watch?v=eU2CeP9ckyo ![]()
![]() |
#909 |
Местный
|
![]()
Посмотрела с удовольствием этот фильм.
"Месть и закон" вообще один из самых моих любимых фильмов вообще. Я конечно понимаю,что сейчас этот фильм,из-за эффектов и прочих наворотов,может смотреться наивно.Но,смысл фильма в ином.Я думаю,что ты всё понимаешь.
![]() |
#910 |
Местный
|
![]()
А смысл фильма "Месть и закон" в одном.В монетке,как покажется многим.
В той самой монетке,когда друг подкидывал в сложные обстоятельства и она всегда выпадала тем,что надо было?Разумеется нет.Дело в мужской вашей дружбе. И лишь потОм,когда друг погиб,главный герой посмотрел ту монетку.Она была... с одним рисунком.Т.е друг всегда жертвовал собой ради своего друга.И смысл,разумеется,был не в монетке. Прекрасный фильм,господа-товарищи.Если кто не смотрел,то посмотрите. ![]() ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 17.04.2021 в 00:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общеизвестные, но не любимые факты | neupkev | Общение на разные темы | 2 | 04.11.2012 19:10 |
Совесть – пережиток прошлого? | ELEKTRO | Новейшая история России | 3 | 15.08.2011 18:21 |
С праздником вас, наши дорогие, любимые, самые лучшие! Поздравление с 8 Марта! | Admin | Общение на разные темы | 11 | 08.03.2010 17:06 |
Любимые фразы либералов | Longreed | Общение на разные темы | 3 | 30.08.2009 09:35 |
Ваши любимые советские фильмы | Admin | Общение на разные темы | 71 | 30.11.2008 10:15 |