|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1211 |
Местный
|
![]()
Не распаляйся, гнус! Таких как ты чуваков я имел и с бугорков.
![]()
![]() |
#1212 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Кишки набить" можно разными способами, а вот развить в людях человечность способов пока ещё никто даже и не пытается искать. А я вот ищу. И вроде как, уже нашел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1213 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1214 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вспомните те прекрасные фильмы, детские фильмы, телеспектакли, художественные произведения, великую музыку наконец! Весь тот замечательный пласт культуры который был и который был растоптан и уничтожен за последние годы. И не надо никакие планы и теории строить.
![]() |
![]() |
#1215 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А то он уже совсем от ярости заходится. ![]()
![]() |
![]() |
#1216 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В нём было много хорошего- это Факт. Да я и сам часто с ностальгией вспоминаю те времена. Но режим СССР ОЧЕНЬ далёк был от совершенства, в том числе, и в плане духовно-нравственного развития. Ведь, тогда все были НАЁМНЫМИ. Это и уравнивало, в какой-то мере, массы людей. Но была пирамида, разделяющая всех на властелинов и подчинённых. И только верхушка этой пирамиды власти БЮРОКРАТОВ была собственником всего и вся - вей власти, всех средств производства, всех недр и самой земли. А потому почти НИКТО не заботился об общем, так как о своём личном. А это и есть тот недостаток, который я и называю недостатком духовно-нравственного развития. К тому же люди пьянствовали оголтело. А этот факт ну ни как не причислишь к человечности людей. Да и вообще, я могу приводить множество недостатков режима бывшего СССР, к которым возвращаться не стоит. Их нужно просто учесть и построить более совершенный, более человечный общественный строй людей. Пришло время необходимости устранения НАЁМНОГО (подневольного, бесправного) труда ВСЕХ работников. Было рабство - его отменили. Было крепостное право - его тоже отменили. А теперь пора отменять НАЁМНЫЙ труд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1217 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Самый низкий эмоциональный тон в, мною предлагаемом, будущем будет не ниже тона "Интересно". А любовь и счастье будет обыденным, широко распространённым явлением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1218 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ему на голову с самого детства не вываливалось столько грязи как это делается сейчас, когда людей превращают в тупых зомби по средством пропаганды.
![]() |
![]() |
#1219 |
Местный
|
![]()
А с себя начать? Или вы непогрешимы, как папа Римский?
![]() |
#1220 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О В. И. Ленине. Евгений Спицын. | Siglo | Наука и образование | 0 | 31.10.2017 13:41 |
Высказывания Путина о Ленине и большевиках | Noname | Общение на разные темы | 10 | 31.07.2016 14:28 |
Внучатый племянник Ленина Виктор Файтельберг-Бланк: о Ленине, революции и его захоронении | Noname | Обсуждение статей из красного интернета | 10 | 24.07.2016 13:25 |
Агни Йога о Ленине,Марксе,МЭЛ и ВОСР, а также о Сталине и войне. | АнтонЛ | Общение на разные темы | 0 | 13.04.2011 14:56 |
Невыученные уроки истории. О Ленине и социализме | Ковалёв Е.В. | Новейшая история России | 12 | 13.02.2011 19:04 |