|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1221 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В нынешнем режиме, касательно духовно-нравственного развития, по моему мнению, сконцентрированы все недостатки, которые только можно придумать. Но я не хочу идеализировать, в этом плане, и режим бывшего СССР. Там люди были тоже ЭГОИСТАМИ. И режим тот нисколько не менял, а даже развивал, этот недостаток людского порока. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1222 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1223 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Например, мы когда в школе учились, не знали да и не интересовались кто какой национальности.
![]() |
![]() |
#1224 |
Местный
|
![]()
А я то думал, что вы совершенно не эмоциональны.
![]() |
#1225 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1226 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да и Вы привели примеры фильмов, книг, художественных произведений того, времени, направление которых было означено свыше на то, о чём Вы пишите. Сам, до сих пор, то и дело кручу фильмы прошлых лет. Чтоб душой отдохнуть от БЕЗУМИЯ нынешнего БЕЗДУШИЯ единоличников. Но я немного не об этом. Дело в том, что на словах-то пытались воспитывать коллективизм, а на деле, всех сделали НАЁМНЫМИ работниками. А что значит "НАЁМНЫЙ"? А то и значит, что отстранённый от управления ОБЩИМ. Общим управляли БЮРОКРАТЫ. Да и они тоже были НАЁМНЫМИ, только властелинами над рядовыми работниками. А рядовые, по сути дела, могли распоряжаться только лишь своей зарплатой. До управления "Общим котлом" их не допускали. А коль не допускали, то как не пытайся этих наёмных словами заставить заботиться об общем, сколь не говори ему, что он должен о нём заботиться, он так и останется ЭГОИСТОМ, заботящимся лишь о своём личном. А если кто и пытался проявлять эту заботу о коллективном (Общем), то таких рядовые презирали, выскочками, да карьеристами считали. Понимали, что общее-то, только на словах "общее". А на деле им не принадлежит. Вот и презирали тех, кто ЛИЦЕМЕРНО показывал свою якобы заботу об общем. А на деле делал себе карьеру... Думаю, теперь Вы меня поняли... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1227 |
Местный
|
![]()
Душой болею за всех, и за злодеев безумных, и за жертв их, и за всё живое на этой Земле.
А выразить это могу здесь лишь словами. Да и то плохо получается. Часто сам начинаю злиться, когда меня не понимают, или, хуже того, не хотят понимать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1228 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Разницу в доходах тогда и сейчас знаете?
![]() |
![]() |
#1229 | |
Местный
|
![]() Цитата:
----------------------------------
![]() |
![]() |
#1230 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О В. И. Ленине. Евгений Спицын. | Siglo | Наука и образование | 0 | 31.10.2017 13:41 |
Высказывания Путина о Ленине и большевиках | Noname | Общение на разные темы | 10 | 31.07.2016 14:28 |
Внучатый племянник Ленина Виктор Файтельберг-Бланк: о Ленине, революции и его захоронении | Noname | Обсуждение статей из красного интернета | 10 | 24.07.2016 13:25 |
Агни Йога о Ленине,Марксе,МЭЛ и ВОСР, а также о Сталине и войне. | АнтонЛ | Общение на разные темы | 0 | 13.04.2011 14:56 |
Невыученные уроки истории. О Ленине и социализме | Ковалёв Е.В. | Новейшая история России | 12 | 13.02.2011 19:04 |