|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1271 |
Местный
|
![]()
Да, СССР жалко, но если бы его не убрали то мир сгорел бы уже в ядерной войне. Это ты пойми. А сейчас ситуация прекрасная - мир накануне революционной ситуации, а капитализм в кризисе и подходит к краху. Случится то, о чём мечтали многие поколения социалистов и коммунистов 200 лет - крах капитализма. А при СССР, воруя у СССР новые идеи развития, капитализм прекрасно себя чувствовал. А воевать уже нельзя - век ядерный. Нашли выход как справится с капитализмом, а потом будет второй всемирный этап социализма - новый всемирный СССР - 2. Там будет ещё лучше. И многое из СССР возьмём с собой для построения коммунизма, но уже во всём мире. А сердца разорвались от предательства у Ельцина, Черномырдина, Гайдара - а у меня сердце поёт от приближения Победы пролетариата и коммунистов.
красный комиссар - чекист. Последний раз редактировалось Ю.М.; 20.03.2020 в 17:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1272 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#1273 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Да, я неплохо организовал свою жизнь Но это отношения к делу не имеет, я простой военный пенсионер. Каких миллионы. Имею только одну квартиру. Прошёл чеченскую войну и 20 лет выползал из нищеты... Так что не завидуй.
![]() |
![]() |
#1274 | |
Местный
|
![]()
А что собственно понимать. До 1985 года даже сама мысль о том, что СССР могут развалить звучало бы как оскорбление и преступление. Да, собственно, такой мысли и не было до 1991 года.
Цитата:
Что касается остального... прочитал я, что ты окончил Высшее политическое училище то ли в 1972 году, то 1976. Думаю, что все-таки в 1976, поскольку ты родился в 1955 году... После его окончания стал офицером-политработником, сиречь политруком. Во время Великой Отечественной это были люди которые первыми вели людей в бой, но с годами, туда стали просачиваться люди не совсем честные и порядочные, себе на уме для которых своих шкурные интересы преволировали над интересами государства и общества. В 1985 году к власти пришел такой же беспринципный карьерист, который собрал вокруг себя паноптикум своих единомышленников, что и привело через шесть лет к кончине государства. Был ли ты в Чечне... Не знаю. Глубоко сомневаюсь.
![]() |
![]() |
#1275 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. У тебя примитивные взгляды... В феврале 1987 года я не побоялся обратиться в саратовское УКГБ, ЦК КПСС, газеты "Правда" и "Известия", с заявлением, что в стране начинается формироваться новый эксплуататорский класс из партийных, государственных и хозяйственных чиновников. Мне задали только один вопрос: "А члены Политбюро ЦК КПСС тоже представители этого эксплуататорского класса"? Получив утвердительный ответ, меня хотели посадить за клевету на руководство КПСС и СССР, но не получилось, я оказался хитрее, но из армии меня, майора сразу выбросили... Так, что не знаешь, не говори. Ты у меня тоже не в лучших людях числишься...
![]() |
![]() |
#1276 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кризис вызванный правлением Горбачевым был, продукты исчезли полностью, но никто не думал, что СССР развалят. То что ты первый в полку заиграл "Марсельезу" это хорошо, а почему при Махал Сергеиче они оказались при власти, такой вопрос ты себе на задавал?
![]() |
![]() |
#1277 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Потому, что только Михаил Сергеевич ЗНАЛ о моём Плане и принимал решение принять весь удар на себя, но между прочим провёл самую большую в Истории бескровную чистку партии. Иначе бы не получилось и сейчас народ уже видит в перебежчиках КПСС - своих классовых врагов. Горбачёв был один, а КПССной чиновничьей шушеры - многие миллионы, чтобы он один бы сделал? Ничего. Это был объективный процесс, то есть независимый от воли и желания людей, да и мой План висел над Горбачёвым как домоклов меч. Четыре президента работали и работают на мой План - и вот Кризис который приведёт капитализм к краху УЖЕ сейчас начался. А дальше - перевод планеты во всемирный социализм и создание СССР - 2, из Америки, Европы, Китая и Индии, ну и что там по мелочи.
![]() |
![]() |
#1278 | |
Местный
|
![]() Цитата:
---------------------------------------
![]() |
![]() |
#1279 |
Местный
|
![]()
А ты учись вдумываться в то, что читаешь. Не всё, что непонятно тебе - это плохо.
![]()
![]() |
#1280 |
Местный
|
![]()
Вдумываться в хрень полную?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О В. И. Ленине. Евгений Спицын. | Siglo | Наука и образование | 0 | 31.10.2017 13:41 |
Высказывания Путина о Ленине и большевиках | Noname | Общение на разные темы | 10 | 31.07.2016 14:28 |
Внучатый племянник Ленина Виктор Файтельберг-Бланк: о Ленине, революции и его захоронении | Noname | Обсуждение статей из красного интернета | 10 | 24.07.2016 13:25 |
Агни Йога о Ленине,Марксе,МЭЛ и ВОСР, а также о Сталине и войне. | АнтонЛ | Общение на разные темы | 0 | 13.04.2011 14:56 |
Невыученные уроки истории. О Ленине и социализме | Ковалёв Е.В. | Новейшая история России | 12 | 13.02.2011 19:04 |