Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2020, 16:57   #1271
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
А ты возьми, вскрой себе грудную клетку и вытащи сердце. Назови его своей отрыжкой или блевотиной и выкинь на помойку.
Это период нашей великой советской истории! Пойми ты это наконец, придурок лагерный!
Да, СССР жалко, но если бы его не убрали то мир сгорел бы уже в ядерной войне. Это ты пойми. А сейчас ситуация прекрасная - мир накануне революционной ситуации, а капитализм в кризисе и подходит к краху. Случится то, о чём мечтали многие поколения социалистов и коммунистов 200 лет - крах капитализма. А при СССР, воруя у СССР новые идеи развития, капитализм прекрасно себя чувствовал. А воевать уже нельзя - век ядерный. Нашли выход как справится с капитализмом, а потом будет второй всемирный этап социализма - новый всемирный СССР - 2. Там будет ещё лучше. И многое из СССР возьмём с собой для построения коммунизма, но уже во всём мире. А сердца разорвались от предательства у Ельцина, Черномырдина, Гайдара - а у меня сердце поёт от приближения Победы пролетариата и коммунистов.

Последний раз редактировалось Ю.М.; 20.03.2020 в 17:04.
Ю.М. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2020, 18:31   #1272
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Да, СССР жалко, но если бы его не убрали то мир сгорел бы уже в ядерной войне.
Кто втемяшил тебе в башку эту х-ню? Жалкая попытка ну хоть как-то отмазать своего Меченого?
Цитата:
А при СССР, воруя у СССР новые идеи развития, капитализм прекрасно себя чувствовал. А воевать уже нельзя - век ядерный. Нашли выход как справится с капитализмом, а потом будет второй всемирный этап социализма - новый всемирный СССР - 2. Там будет ещё лучше. И многое из СССР возьмём с собой для построения коммунизма, но уже во всём мире. А сердца разорвались от предательства у Ельцина, Черномырдина, Гайдара - а у меня сердце поёт от приближения Победы пролетариата и коммунистов.
По моему тебе очень неплохо живется при этом режиме. Он тебя устраивает, а левая идеология все лишь ширма, дымовая завеса.
Старый 20.03.2020, 20:12   #1273
Ю.М.
Местный

Цитата:
Кто втемяшил тебе в башку эту х-ню? Жалкая попытка ну хоть как-то отмазать своего Меченого?

По моему тебе очень неплохо живется при этом режиме. Он тебя устраивает, а левая идеология все лишь ширма, дымовая завеса.
1. Я военный и понимал что происходит.
2. Да, я неплохо организовал свою жизнь Но это отношения к делу не имеет, я простой военный пенсионер. Каких миллионы. Имею только одну квартиру. Прошёл чеченскую войну и 20 лет выползал из нищеты... Так что не завидуй.
Старый 20.03.2020, 22:29   #1274
Пермский 1977
Местный

Цитата:
1. Я военный и понимал что происходит.
А что собственно понимать. До 1985 года даже сама мысль о том, что СССР могут развалить звучало бы как оскорбление и преступление. Да, собственно, такой мысли и не было до 1991 года.
Цитата:
Да, я неплохо организовал свою жизнь Но это отношения к делу не имеет, я простой военный пенсионер. Каких миллионы. Имею только одну квартиру. Прошёл чеченскую войну и 20 лет выползал из нищеты... Так что не завидуй.
А я и не из зависти этого говорю, а в качестве констатации того факта, что ты обыкновенный оппортунист, который когда-то "пригрелся" в партии, но никогда не был настоящим коммунистом. Тогда, ты был серым, неприметным и делал все, чтобы не показать свое истинное лицо. И сейчас это только маски и позы.
Что касается остального... прочитал я, что ты окончил Высшее политическое училище то ли в 1972 году, то 1976. Думаю, что все-таки в 1976, поскольку ты родился в 1955 году... После его окончания стал офицером-политработником, сиречь политруком. Во время Великой Отечественной это были люди которые первыми вели людей в бой, но с годами, туда стали просачиваться люди не совсем честные и порядочные, себе на уме для которых своих шкурные интересы преволировали над интересами государства и общества.
В 1985 году к власти пришел такой же беспринципный карьерист, который собрал вокруг себя паноптикум своих единомышленников, что и привело через шесть лет к кончине государства.
Был ли ты в Чечне... Не знаю. Глубоко сомневаюсь.
Старый 20.03.2020, 22:50   #1275
Ю.М.
Местный

Цитата:
А что собственно понимать. До 1985 года даже сама мысль о том, что СССР могут развалить звучало бы как оскорбление и преступление. Да, собственно, такой мысли и не было до 1991 года.

А я и не из зависти этого говорю, а в качестве констатации того факта, что ты обыкновенный оппортунист, который когда-то "пригрелся" в партии, но никогда не был настоящим коммунистом. Тогда, ты был серым, неприметным и делал все, чтобы не показать свое истинное лицо. И сейчас это только маски и позы.
Что касается остального... прочитал я, что ты окончил Высшее политическое училище то ли в 1972 году, то 1976. Думаю, что все-таки в 1976, поскольку ты родился в 1955 году... После его окончания стал офицером-политработником, сиречь политруком. Во время Великой Отечественной это были люди которые первыми вели людей в бой, но с годами, туда стали просачиваться люди не совсем честные и порядочные, себе на уме для которых своих шкурные интересы преволировали над интересами государства и общества.
В 1985 году к власти пришел такой же беспринципный карьерист, который собрал вокруг себя паноптикум своих единомышленников, что и привело через шесть лет к кончине государства.
Был ли ты в Чечне... Не знаю. Глубоко сомневаюсь.
1. Это только у безграмотных КПССников. Кто из коммунистов являлся грамотным марксистом, ЗНАЛ теорию отмирания государства Маркса и Ленина.
2. У тебя примитивные взгляды... В феврале 1987 года я не побоялся обратиться в саратовское УКГБ, ЦК КПСС, газеты "Правда" и "Известия", с заявлением, что в стране начинается формироваться новый эксплуататорский класс из партийных, государственных и хозяйственных чиновников. Мне задали только один вопрос: "А члены Политбюро ЦК КПСС тоже представители этого эксплуататорского класса"? Получив утвердительный ответ, меня хотели посадить за клевету на руководство КПСС и СССР, но не получилось, я оказался хитрее, но из армии меня, майора сразу выбросили... Так, что не знаешь, не говори. Ты у меня тоже не в лучших людях числишься...
Старый 21.03.2020, 12:42   #1276
Пермский 1977
Местный

Цитата:
. Это только у безграмотных КПССников. Кто из коммунистов являлся грамотным марксистом, ЗНАЛ теорию отмирания государства Маркса и Ленина.
Я говорю о личных ощущениях не только моих, но и многих родственников и знакомых которые старше меня по возрасту.
Кризис вызванный правлением Горбачевым был, продукты исчезли полностью, но никто не думал, что СССР развалят.

Цитата:
В феврале 1987 года я не побоялся обратиться в саратовское УКГБ, ЦК КПСС, газеты "Правда" и "Известия", с заявлением, что в стране начинается формироваться новый эксплуататорский класс из партийных, государственных и хозяйственных чиновников.
То что ты первый в полку заиграл "Марсельезу" это хорошо, а почему при Махал Сергеиче они оказались при власти, такой вопрос ты себе на задавал?
Старый 21.03.2020, 13:23   #1277
Ю.М.
Местный

Цитата:
Я говорю о личных ощущениях не только моих, но и многих родственников и знакомых которые старше меня по возрасту.
Кризис вызванный правлением Горбачевым был, продукты исчезли полностью, но никто не думал, что СССР развалят.

То что ты первый в полку заиграл "Марсельезу" это хорошо, а почему при Махал Сергеиче они оказались при власти, такой вопрос ты себе на задавал?
1. Это потому, что План был до начала кризиса капитализма в 2008 году - секретный, а сами вы додуматься до этого плана не могли. А сейчас я даю эксклюзив...
2. Потому, что только Михаил Сергеевич ЗНАЛ о моём Плане и принимал решение принять весь удар на себя, но между прочим провёл самую большую в Истории бескровную чистку партии. Иначе бы не получилось и сейчас народ уже видит в перебежчиках КПСС - своих классовых врагов. Горбачёв был один, а КПССной чиновничьей шушеры - многие миллионы, чтобы он один бы сделал? Ничего. Это был объективный процесс, то есть независимый от воли и желания людей, да и мой План висел над Горбачёвым как домоклов меч. Четыре президента работали и работают на мой План - и вот Кризис который приведёт капитализм к краху УЖЕ сейчас начался. А дальше - перевод планеты во всемирный социализм и создание СССР - 2, из Америки, Европы, Китая и Индии, ну и что там по мелочи.
Старый 21.03.2020, 13:45   #1278
Пермский 1977
Местный

Цитата:
1. Это потому, что План был до начала кризиса капитализма в 2008 году - секретный, а сами вы додуматься до этого плана не могли. А сейчас я даю эксклюзив...
2. Потому, что только Михаил Сергеевич ЗНАЛ о моём Плане и принимал решение принять весь удар на себя, но между прочим провёл самую большую в Истории бескровную чистку партии. Иначе бы не получилось и сейчас народ уже видит в перебежчиках КПСС - своих классовых врагов. Горбачёв был один, а КПССной чиновничьей шушеры - многие миллионы, чтобы он один бы сделал? Ничего. Это был объективный процесс, то есть независимый от воли и желания людей, да и мой План висел над Горбачёвым как домоклов меч. Четыре президента работали и работают на мой План - и вот Кризис который приведёт капитализм к краху УЖЕ сейчас начался. А дальше - перевод планеты во всемирный социализм и создание СССР - 2, из Америки, Европы, Китая и Индии, ну и что там по мелочи.
Ну, чет ты понес!
---------------------------------------
Старый 21.03.2020, 13:53   #1279
Ю.М.
Местный

Цитата:
Ну, чет ты понес!
---------------------------------------
А ты учись вдумываться в то, что читаешь. Не всё, что непонятно тебе - это плохо.
Старый 21.03.2020, 14:46   #1280
Пермский 1977
Местный

Цитата:
А ты учись вдумываться в то, что читаешь. Не всё, что непонятно тебе - это плохо.
Вдумываться в хрень полную?