|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#251 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#252 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#253 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#254 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В-третьих, только о Хрущеве известно, что он менял законы страны волюнтаристским методом сугубо единоличною, как это было в случае ... с казненными, не по действующему на тот момент уголовному праву, валютчиками в самом конце 50-ых или как некровожадно и БЕССТРАШНО он отдавал приказы на расстрел рабочих в Новочеркаске ... при том, что Сталина уже давным давно не было. ... Такая вот ерунда у Вас про Сталина и это при том, что я пока лишь слегка приоткрыл "завесу тайны" по поводу критики "культа личности" ... во избежание когнитивного диссонанса переубежденных антисталинистов ... ![]() Последний раз редактировалось ССедьмой; 02.08.2019 в 17:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Извините, вам очень хочется заняться управлением производством? Есть вполне логичное предложение - учитесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#257 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Многие попробовали создать свои предприятия, но многие ли смогли успешно управлять, а не разоряться через полгода год? Управление производством это только на взгляд дилетанта доступно любому и каждому. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#260 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Обратите внимание, 51 % акций должны были остаться в госсобственности. Сделано это было преднамеренно, чтобы предотвратить возможность 100% собственности в руках одного собственника через серию продаж или вынужденных перепродаж. Моё предприятие оборонного значения точно также приватизировалось, т.е. 49% передавалось коллективу, а 51% нескольким госструктурам с разным количеством акций. Я обращаю ваше внимание что, госструктуры не могли перепродавать свою часть акций, и никто из них не мог стать владельцем пакета более чем пакет у работников предприятия, а вот работники запросто могли, объединив свои доли заиметь 49%, т.е. стать обладателями контрольного пакета, собственниками предприятия. Они это сделали? Нет? А почему? Что им помешало? Цитата:
Цитата:
Коммунистическая ложь, выдающая желаемое народом за действительное десятилетиями является причиной таких событий – не было общественной собственности в стране, потому народ и воспринял так негативно, с таким недоверием заверение что бумажки, даже с названием акции им что-то дадут. Ваучеры что дали? Уточню, это моё восприятие произошедшего. Вполне возможно, что оно ошибочно. Я ведь тогда работал и меня, решение производственных задач увлекало гораздо сильнее, чем возня в высших эшелонах власти. А приватизацию я что тогда, что сейчас расцениваю как наказание халявщиков поверивших, что им дают бесплатно сыр. Где сыр бесплатен, думаю вы в курсе? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О В. И. Ленине. Евгений Спицын. | Siglo | Наука и образование | 0 | 31.10.2017 13:41 |
Высказывания Путина о Ленине и большевиках | Noname | Общение на разные темы | 10 | 31.07.2016 14:28 |
Внучатый племянник Ленина Виктор Файтельберг-Бланк: о Ленине, революции и его захоронении | Noname | Обсуждение статей из красного интернета | 10 | 24.07.2016 13:25 |
Агни Йога о Ленине,Марксе,МЭЛ и ВОСР, а также о Сталине и войне. | АнтонЛ | Общение на разные темы | 0 | 13.04.2011 14:56 |
Невыученные уроки истории. О Ленине и социализме | Ковалёв Е.В. | Новейшая история России | 12 | 13.02.2011 19:04 |