|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
в 1972 году большие пожары в лесах и на торфяниках были в окрестностях Москвы. В 1976 году, были гигантские в Хабаровском крае. Тогда так за лесом следили, что с начала сентября на солнце было можно смотреть невооруженным глазом, из-за дыма, пока не дунул, в середине октября, ураганный ветер и не погнал огонь на поселки и и войсковые арсеналы. И в более благоприятные годы лесные пожары случались каждый год, стоило только пару недель постоять сухой погоде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Разумеется, и ничего по теме.
А что так тема талонов на мясо и мясопродукты в 1974-75 годах вам не нравится? понятно дело, мешает сказки впаривать, как тогда всего в провинциях было навалом и почти задаром. Понятно дело-надписи на заборе- это уровень получения информации Пермским. Что так, опять не понравилось? Массового нашествия пенсионеров на свалки и помойки города Перми не наблюдается? Для Пермского это сплошное горе- ведь для него, чем хуже , тем лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Круглый стол. Участники: военный историк — И.В.Пыхалов, военный историк — Б.В.Юлин, член оргбюро Союза коммунистов — М.А.Соркин. Тема: Либеральные мифы о СССР
Вопросы: 1. Был ли Ленин иностранным шпионом? 2. Были ли гонения на церковь в революцию? 3. Уничтожили ли большевики цвет нации? 4. Приказывал ли Ленин убить Романова? 5. Был ли Троцкий предателем партии большевиков? 6. Был ли дефицит в СССР? и т.д.
![]() |
#65 | |||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Так вот таких людей исчезающее меньшинство и вы конкретно в него не в ходите. Меня такие борцы с марксистом искренне веселят ![]() Цитата:
Цитата:
Так вот по Марксу пролетарий тоже продавец, что вот вам подобные не догоняют, участники рынка все, и когда что то там трындят в адрес коммунистов мне смешно делается. Пролетарий продаёт свою способность к труду. Проблема в том что пролетарий и его семья хотят кушать здесь и сейчас у них нет накоплений (что вы там про собственность плели), а капиталист может подождать. Цитата:
Цитата:
Я был студентом в бедные 90-е и при этом драповое пальто и югославский плащ на мне вполне прилично смотрелись, советские заказы, и туфли саламандра я за отцом носил, покуда не разбил об задницу одного алкоголика. Даже сейчас я сижу и к вам обращаюсь находясь в штанах советского проивзодства но из японской ткани, жутко представить сколько им лет, мастерка не выжила от костюма, прокурил как-то а вот штаны остались, разумеется как домашние.. Естественно, это не единственные домашние штаны и сколько их умерло а эти живут я как-то сбился со счёта. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() 2. Да! 3. Частично! 4. Нет! Был поставлен перед свершившимся фактом! Но не сильно и переживал! 5. Нет! 6. Был! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Массовости как раз на фото и нет, опять Пермский врёт.
Как же их представишь, ежель они в магазине изымались? Фуфлогон- этот тот, кто врет про то, как тогда всего было навалом и почтит задаром. Причем чем дальше времена развитого социализма, тем больше подобных фуфлогонов-сказочников про "навалом и почти задаром", причем в эпоху развитого социализма не живших или живших в ясельном возрасте. . |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Пермский это известный фальсификатор. На половине представленных им фото люди просто засняты около мусорных контейнеров. Есть фото на которых люди выбрасывают мусор, утором возле собственного дома я могу заснять десяток таких фото. И только Пермский, дышащий злобой ко всему российскому, перевирая, даёт фотографиям свои придуманные комментарии!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Рыбный день в СССР
https://cccp.temadnya.com/1747120309...-rybnym-dnyom/ Автор явно злобствует против СССР. Но правда очевидна. Жить в СССР было хорошо. Сейчас в России говядина повторяет судьбу шоколада. Из-за цены спрос всё меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
хочу быть человеком | Юленька | Открытые письма, обращения и манифесты | 4 | 10.03.2012 18:21 |
Хочу в СССР (продолжение) | В. Иванова | Преимущества и недостатки СССР | 573 | 10.12.2011 00:23 |
Хочу жить свободным... | Ковалёв Е.В. | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 11.09.2011 20:03 |
Хочу в СССР! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 1100 | 30.07.2011 10:45 |
А теперь хочу поведать... | Яро-Свет | Русская культура и искусство | 6 | 12.03.2011 09:30 |