|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Вот и опять у этого "как-бы марксиста" классовая борьба может оказаться "незаконной". Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Супер-модератор
|
![]()
А не поясните, выразителем чьих интересов были Вы,что то совсем запутали меня?
![]() |
#43 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я про народ говорил, если он молчит, значит его всё устраивает. На мелком предприятии я предлагал выразить протест, оказалось что из 10 человек мне это нужно только одному, хотя скулили все поголовно - вот простой какой вывод я сделал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
я слышал, что у нас еще осталось несколько крупных предприятий. их-то почему никто не стимулирует в отношении классового сознания? пока на каторгу не шлют за "чистую" политику, самое раздолье заниматься политпросвещением, борьбой за контроль над профсоюзами. путиловские рабочие, самые сознательные из всего тогдашнего пролетариата, зашибали, между прочим, серьезные деньги в начале 20 века и после революции до конца 1920-х годов сохраняли приличные зарплаты (когда производство возобновилось после буржуйского саботажа). там просто "чуть-чуть" переделали верхний этаж, а остальное оставалось по-прежнему. сейчас такого разрыва в оплате (в десять и больше раз) между квалифицированным станочником и неквалифицированным крестьянином-продавцом на рынке, наверное, нет. То есть, условия для политработы намного более благоприятны, чем сто двадцать лет назад. видимо какой-то хвост из прошлого мешает развернуться, да вместо того, чтобы обрубить этот хвост, его причесывают да обглаживают.
У коммунизма нет точки невозврата, но барыга тайной и обманом, феодал силой закрывают вход Последний раз редактировалось gsl2007; 13.06.2019 в 00:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И почему противопостовляете их,а не бужуев трудовому народу?
![]() |
![]() |
#47 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Что-то я сомневаюсь. Больше верится в то, что ничего не сделав для победы коммунистов вы начнете вечное нытье о нечестном подсчете.
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
вот там крестьяне и торговали, неосознанно, но твердо и массово противопоставляя себя рабочим. я их не противопоставляю, чтобы вам сделать неприятно. Такова была жизнь. в Питере была та же картина, и повсеместно. Лошади жрали исключительно сено и пили воду. Поставщик - крестьянин.
У коммунизма нет точки невозврата, но барыга тайной и обманом, феодал силой закрывают вход Последний раз редактировалось gsl2007; 13.06.2019 в 21:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И какое отношение к сегодняшнему дню? Вы ведь это как то связали?
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Стебко" привел пример работы в микроколлективе, восстание Спартака районного масштаба. Почему "Спартак" не работает с крупными коллективами? Да потому что он думает, что там бесполезно работать, там золотой звон якобы все глушит. И тут из кустов высовывается "gsl2007" с информацией, что при Николашке Кровавом и при его кровавых предках была не только такая же, но еще более "безнадежная" история, которая развернулась на 180 градусов в течение 17 лет. К сегодняшнему дню это относится как и к любому другому дню - ищи бревно в собственном глазу, а не пеняй на условия. Жду от вас вопроса: что такое большевистская работа и какое отношение она имеет к сегодняшнему дню.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В ПОИСКАХ ПРАВДЫ 2 | Иван Погодин | Акции протеста в России | 47 | 25.02.2017 11:31 |
В ПОИСКАХ ПРАВДЫ | Иван Погодин | Акции протеста в России | 431 | 24.01.2015 23:06 |
Идеальная Россия: мечты 2020 | Ксюшка | Новости Российской политики и экономики | 0 | 16.11.2011 21:44 |