|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я задала вопрос, жду на него конкретный ответ.
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
кто на этом форуме внушает глупости, я не буду в очередной раз распространяться. Факты же о том, что питерские рабочие были привилегированным "сословием" среди трудящихся содержатся в научной литературе, прежде всего в советской, конечно. На этом форуме, точно не помню где, кажется в ветке про Кровавое воскресенье, мной приводился уже этот факт с указанием источника. Тратить время, чтобы накормить ваше удивление (хотелось бы верить, неподдельное), мне не хочется. Сами поищите, найдете.
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#54 |
Супер-модератор
|
![]()
Я Вас про Сенную плошадь не спрашивала...
Какое противоречия у крестья и станочников.? Где Вы видели в настрящее время крестьянина продавца?
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
я не сразу понял, куда вы хотите зафлудить тему "В поисках русской мечты".
теперь дошло, что вам надо полаяться по вопросу есть "колхозные" (обратите внимание на кавычки!) рынки или их все позжигали. нет, рынки остались. попрятались, конечно, под разные крыши, но морковка от этого расти не перестала и крестьяне все равно, прикинувшись наемными работниками "хозяина", приторговывают ягодой-малиной и прочей черешней. Впрочем и при царском режиме крестьяне не сами по себе ездили в город, а организованно, но имели больше свободы торговаться в соответствии с русской и в целом восточной традицией. За одну морковку прошу 15 рублей, но могу продать и за три копейки, как положено в приличном обществе. разрыв в их доходах и доходах квалифицированного станочника нынче не такой большой, как во времена Николашки Кровавого. для примера наличия рынков могу предложить Москву. ![]() или вы думаете, что Израиль с Ереваном перекрыли собой всю поставку сельхозпродукции? у меня нет ни цифр ни фактов по этому вопросу, но не думаю, что легко можно накрыть все Европейские области без того, чтобы из под ладошки не выползли Урал и дальнейшая Сибирь. А там крестьяне еще те, их никакими компьютерами не нагнешь. Доили и стригли и будут доить и стричь. Да и Европейскую Россию тоже трудно представить, чтобы смогли накрыть даже дюжина еврейских и армянских холдингов. Так что крестьяне остались, вы не переживайте
У коммунизма нет точки невозврата, но барыга тайной и обманом, феодал силой закрывают вход Последний раз редактировалось gsl2007; 13.06.2019 в 23:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Именно это я и хотела узнать, убедиться что Вы далеки от российской действительности и что очередной раз сочининяете про что угодно,только не по теме.
![]() |
![]() |
#57 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я работаю с людьми продвигая марксизм - так понятно? И если медработники в Перми взбрыкнули, им стоит только поаплодировать. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() если вы считаете, что на "колхозных" рынках торгуют металлурги, то вот вам фото одного из металлургов. Чем не русская мечта? если у вас в Тель-Авиве этим же ремеслом занимаются только дипломированные работники, значит и они приобщаются к нелегкому крестьянскому труду, выращивают картошку на оккупированных землях. Это на самом деле не сложно понять, вам надо только немного попытаться
У коммунизма нет точки невозврата, но барыга тайной и обманом, феодал силой закрывают вход Последний раз редактировалось gsl2007; 14.06.2019 в 16:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В ПОИСКАХ ПРАВДЫ 2 | Иван Погодин | Акции протеста в России | 47 | 25.02.2017 11:31 |
В ПОИСКАХ ПРАВДЫ | Иван Погодин | Акции протеста в России | 431 | 24.01.2015 23:06 |
Идеальная Россия: мечты 2020 | Ксюшка | Новости Российской политики и экономики | 0 | 16.11.2011 21:44 |