Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2021, 00:29   #491
Андрей Геран
Заблокирован

Среди украинцев далеко не все нацисты и отношения по модели Ихалайнена это оскорбительно. Но обратимся к фактам. Путин напал на Украину и захватил территорию, при этом врет постоянно что Россия якобы не объявляла войны Украине.
А захват воинских объектов на территории Крыма вооруженными людьми РФ это что не война? В 2013г Путин пытался дать 20 лярдов Украине а потом напал.
Донбасс это продолжение спектакля, вид сбоку.
Андрей Геран вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2021, 01:03   #492
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей Геран Посмотреть сообщение
Путин напал на Украину
ИМХО,всю эту пургу,которую ты несёшь,ты делаешь специально.Никогда ранее,даже когда Крым возвратился в Россию,ты ничего подобного не говорил.
Вся твоя агрессия была направлена только на одно государство.Этим государством являлась КНДР.Ты должен помнить мою защиту КНДР против тебя,где ты потерпел полное поражение,засунув свой язык в опу и больше не отсвечивал.
Единственной моей,так скажем бедой,является то,что я очень эмоциональная и ругаюсь матом.Это правда.
Ты никогда матом не выражался,никогда никого не вызывал на бои и т.д.Типа "культурный человек".
Жизнь показывает иное.Лучше ругаться матом,чем действовать так,как делаешь ты.
Планомерно,но весьма культурно,ты вываливаешь на Россию столько тонн говна,что никому даже не сравниться с тобой.
Я просто поражаюсь,что ты даже "коммунистом" был.Весьма оригинально,я бы сказала.Теперь,типа,ты разочаровался.
Ответь мне на один,всего один вопрос:
Ты зачем всю эту херню постоянно пишешь?Какие твои цели и задачи?
Старый 06.02.2021, 01:18   #493
Просто Надежда
Местный

Цитата:
компартия
Мне просто интересно,а как ты в Партию вступал?Какие мысли были у тебя?Наверное учил устав,наверное учил историю Партии?
А что у тебя в сердце-то было?Не в мозгах,а в сердце?
Говорят,что мужчины думают мозгом,а женщины сердцем.Поэтому я спрашиваю тебя,а что у тебя было в сердце и в мозгах?Мне это очень важно.
Ответь.Мне надо понять гнилость мозга и раздробленного сердца

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 06.02.2021 в 01:21.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2021, 03:40   #494
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Мне просто интересно,а как ты в Партию вступал?Какие мысли были у тебя?Наверное учил устав,наверное учил историю Партии?
А что у тебя в сердце-то было?Не в мозгах,а в сердце?
Говорят,что мужчины думают мозгом,а женщины сердцем.Поэтому я спрашиваю тебя,а что у тебя было в сердце и в мозгах?Мне это очень важно.
Ответь.Мне надо понять гнилость мозга и раздробленного сердца
Вы неправильно ставите вопрос.
Вступить в КПРФ сравнительно легко.
Если враг и проник в КПРФ, особого вреда принести не может.
Ибо особых секретов в КПРФ нет.
Другое интересно.
Почему врага КПРФ сделали модератором Форума КПРФ.
И предпочли закрыть Форум, чем лишить Герана и его подельника модераторства.
Что-то неладное в КПРФ.

Последний раз редактировалось jra; 06.02.2021 в 03:45.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2021, 08:08   #495
Гость1
Местный

Цитата:
Альтернатива- Крым станет резервацией, Северной Кореей на черном море. Учебники будут печатать где на месте Крыма черная дыра. Никогда не произойдет признание Крыма российским.
Антидепрессанты принимай, прежде чем к компутеру садиться.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2021, 08:10   #496
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Геран вылез из анабиоза.
скорее всего из специализированного учреждения для психбольных.
Старый 06.02.2021, 09:06   #497
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А ты оспорь.

Я его вообще не смотрю, но вот попался видос и я был ошарашен, этот потребитель американских долларов рекламирует в народе голодуху в КНДР.
Такое лицемерие! На телевидении через одного точно шизофреники.
https://www.youtube.com/watch?v=UROoz_jfW3k&t=35s
Ага , все Вы не смотрите ! А все до подробностей знаете : кто чего говорил , кто туда ходит по фамилиям .
Телевизор не выключаете всем диагнозы ставите , даже количество вычислили.
Старый 06.02.2021, 09:09   #498
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Допустим, КПРФ пришла бы к власти.
А с ней такие, как Андрей Геран.
Значит конец России.
Пора бы КПРФ разобраться, как вообще Геран стал модератором Форума КПРФ?
Это не Геран! Не надо повторять и связывать этого типа с КПРФ.
Старый 06.02.2021, 11:20   #499
Андрей Геран
Заблокирован

ПУТИНСКИЕ ХОЛУИ СФАЛЬСИФИЦИРОВАЛИ ДЕЛО ИВ РОШЕ ПОТОМУ ЧТО САМИ ТАК БЫ СДЕЛАЛИ, обчистили бы партнеров и постоянно так делают.
Но Компания Из Роше 2 февраля 2021г выпустило заявление где сказано что никаких исков против Навальных компания не подавала и претензий к Навальным не имела никогда.

Цитата:
В 2008 году "Ив Роше Восток" пользовалась услугами ярославской почты, которая, по-видимому, перестала справляться с обработкой нужного объема посылок. Олег Навальный, в то время один из высокопоставленных сотрудников "Почты России", рекомендовал "Ив Роше Восток" обратиться к услугам компании "Главподписка". Вопрос состоял в том, оправданно ли было это обращение и каковы были возможные последствия для Олега Навального, чей статус "Ив Роше Восток" тогда проигнорировала… Компания "Ив Роше Восток" никогда не подавала жалоб на братьев Навальных и не подавала против них никаких исков в суд.
Цитата:
Кроме того, компания назвала вырванной из контекста фразу о том, что компания не пострадала в результате сотрудничества с «Главподпиской», которую часто приводят в СМИ и которая, по мнению Yves Rocher, вводит в заблуждение: «Эта фраза касалась только выставленных счетов за услуги, взимавшихся компанией "Главподписка" с "Ив Роше Восток", которые были на уровне рыночных. Это не исключает вопросов об условиях, при которых был заключен контракт с компанией "Главподписка"»,— уточняет французская фирма.
То есть цены Навального были рыночные и к ним претензий нет а вот к самому процессу связанному с Главподпиской у Ив Роше есть видимо претензии в том смысле что путинские холуи не дают работать бизнесменам и КОШМАРЯТ.
Ясно что проект посадки Навального лежал в портфеле следователей еще в 2012г, еще до убийства Немцова. То есть Навальный фигура уровня Немцова и президентского уровня.
Уж сколько язвили что яктер Зеленский не может стать президентом а он стал. Потому что это демократия.
Андрей Геран вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2021, 11:23   #500
Гость1
Местный

Цитата:
Навальный фигура уровня Немцова и президентского уровня.
То, что он ублюдочного уровня Немцова, не сомневаюсь, но президентом он может быть только в палате дурдома.
Ответ