Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2021, 10:30   #571
Андрей Геран
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
а про майдан, который так сильно жаждет помойная навальнинская секта и прочая антипутинская так называемая оппозиция.
МАЙДАН это революция, ее и КПРФ дожидается. Революция не нужна только тогда, когда власть меняется на выборах демократически и никто никуда не бежит скрываться. После сброса Януковича власть в Украине стала меняться демократически, видимость такая. Но в России другая видимость. Путин говорит об особом пути развития России, но никакого развития нет и пути нет и науки нет, космос стагнирует, микросхем нет. Путин ИМИТИРУЕТ возможность своего пути развития России, но все его "развитие" сводится к охране путинской власти от смены. Потому что настоящее развитие начнется только после Путина.

Последний закон Клишаса "о недопущении инакомыслящих" на выборы это фашистская практика гитлеризма. Путин, принимая закон об недопущении инакомыслящих на выборы сам делает революцию неизбежной.

Последний раз редактировалось Андрей Геран; 26.06.2021 в 10:35.
Андрей Геран вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2021, 10:42   #572
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей Геран Посмотреть сообщение
МАЙДАН это революция, ее и КПРФ дожидается. Революция не нужна только тогда, когда власть меняется на выборах демократически и никто никуда не бежит скрываться. После сброса Януковича власть в Украине стала меняться демократически, видимость такая. Но в России другая видимость. Путин говорит об особом пути развития России, но никакого развития нет и пути нет и науки нет, космос стагнирует, микросхем нет. Путин ИМИТИРУЕТ возможность своего пути развития России, но все его "развитие" сводится к охране путинской власти от смены. Потому что настоящее развитие начнется только после Путина.

Последний закон Клишаса "о недопущении инакомыслящих" на выборы это фашистская практика гитлеризма. Путин, принимая закон об недопущении инакомыслящих на выборы сам делает революцию неизбежной.
Обычный путь провокатора.
Развлил форум КПРФ.
Далее уже в открытую рекламирует бандеровцев.
И сколько таких провокаторов в КПРФ?
Думаю много.
Так до сих пор не разоблачены провокаторы, внедрившие Андрея Герана в руководство Форумом КПРФ.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2021, 10:56   #573
Андрей Геран
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ботвинк Посмотреть сообщение
работа по реформированию мира из однополярного (под патронатом США) в многополярный
Многополярного мира не будет в том виде как вы его понимате. Многополярность опасна, никто не собирается признавать ваши права на некие вздорные поступки, как например права Ислама применять законы шариата никто не собирается признавать. Это же полюс! Следовательно будет отказ от сотрудничества с теми кто применяет законы шариата и будет конфронтация возможно война.
Социализм-коммунизм это вообще не закон, это фантастические басни Маркса Ленина, возможно написанные под внешним управлением. Т.к. за более чем 100лет компартии не умудрились никак развить теорию коммунизма то мы ее сами развили, мы способные. Т.к. Зюганов высказывал цель восстановление СССР как было то я это просто понимаю как восстановление старого и отказ от будущего нового, возможно потому что даже в проекте оно не сущетсвует у этой партии.
КПРФ партия ретроград, а так как прошлое в целом подчинено настоящему то КПРФ работает в русле полного согласия с Кремлем и не является оппозицией.
Я вступал в партию-оппозицию, но со временем выяснилось что Зюганов лжет и КПРФ не являтеся оппозицией и даже не имеет своего проекта будущего. Восстановление СССР это не проект.
Кроме того выяснилось что Зюганов ввел в партии институт "православных коммунистов" что полностью не соответствует моим убеждениям что религия-ЯД!
Итого я был жестоко обманут агитаторами от КПРФ и Зюгановым, в то время когда ШП интернета еще не было ему удавалось крутить мозги людям. Поэтому нормально
покинул эту партию вымирающих вздорных маргиналов.

А форум уничтожил тов. Козин.
Старый 26.06.2021, 11:06   #574
Андрей Геран
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Так до сих пор не разоблачены провокаторы, внедрившие Андрея Герана в руководство Форумом КПРФ
Вот правильно, разоблачите и расстреляйте все кто причастен и Мамушкина тоже не забудьте, это ведь он рекомендовал. Но я считаю в то время 2005г попасть в модераторы было не сложно, нужно было просто часто кричать заученные фразы лозунги и ругаться на буржуазию. В 2011г сделали модератором какого-то англичанина только за то что он написал что он якобы любит Россию.
Особенно пристально пытайте током Обухова и всех "интернетчиков" которые так и не смогли раскусить Герана. Если еще что-то придумаете пишите я подскажу как лучше разоблачать.
Старый 26.06.2021, 11:11   #575
Андрей Геран
Заблокирован

Цитата:
Обычный путь провокатора.
Развлил форум КПРФ.
Далее уже в открытую рекламирует бандеровцев.
И сколько таких провокаторов в КПРФ?
Думаю много.
А ты не слишком ли силен чтобы думать?
Старый 26.06.2021, 11:24   #576
Андрей Геран
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Речь не про легитимную смену высшего руководства страны, а про майдан, который так сильно жаждет помойная навальнинская секта и прочая антипутинская так называемая оппозиция.
Ну брехня же очевидно! Навальный сразу сказал что мы (он и его сторонники) организуют умное голосование на выборах применяя технологии агитации.
Но Путин испугался и назначил Клишаса главным по закону об отстранении от выборов всех кто инокомыслящих (экстремист) то есть Путин боится по закону проиграть выборы. Но еще в 2020г стало очевидно что т.н. обнуление Путина это на 100% те же технологии что и референдума в Крыму в 2014г и Путин давно встал на путь отказа от легетимной смены на выборах и продолжает этот путь отказа.
Тогда остается только МАЙДАН, революция.
Старый 26.06.2021, 11:40   #577
jra
Местный

Цитата:
Вот правильно, разоблачите и расстреляйте все кто причастен и Мамушкина тоже не забудьте, это ведь он рекомендовал. Но я считаю в то время 2005г попасть в модераторы было не сложно, нужно было просто часто кричать заученные фразы лозунги и ругаться на буржуазию. В 2011г сделали модератором какого-то англичанина только за то что он написал что он якобы любит Россию.
Особенно пристально пытайте током Обухова и всех "интернетчиков" которые так и не смогли раскусить Герана. Если еще что-то придумаете пишите я подскажу как лучше разоблачать.
Я никогда не доверял Обухову.
Чуждый элемент.
Как и Мамушкин.

Кстати Ленин абсолютно доверял Малиновскому.
Ни малейшего подозрения.

Последний раз редактировалось jra; 26.06.2021 в 11:45.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2021, 12:21   #578
Ихалайнен
Местный

Цитата:
нет микросхем
Задолбал своими микросхемами!

Во-первых, они есть, процессоры "Эльбрус" не дадут соврать.

Во-вторых, не надо ждать от российской науки и промышленности невозможного. Такие завышенные ожидания лишь унижают государство и народ в целом. И вполне нормально, что те или иные страны не делают все подряд. Почему немцы и японцы не делают самолеты и атомные реакторы и не комплексуют и плевать на данный факт хотели? И почему Россия должна в каждой области, в той же микроэлектронике, к примеру, быть впереди планеты всей. Не должна и в этом нет абсолютно ничего страшного, у нас и без этого есть чем гордиться и есть свои локомотивы промышленности.

А завышенные ожидания в данном случае это примерно то же самое, как родители хотят и ждут, что их ребенок будет лучшим и первым абсолютно во всем. Но так не бывает в природе, увы и ах.

И, да, Россия производит собственные процессоры, но это не означает и не нужно, чтобы в каждом компе или смартфоне этот процессор был именно российским!

И еще один важный момент! Речь выше идет исключительно про массовую гражданскую микроэлектронику. А вот не массовая и не гражданская - это совсем другая тема, в которой Россия есть сейчас и будет в будущем!

И последнее. Пока в микроэлектронике элементная база - полупроводниковая, да, Россия отстает и будет отставать, возможно что и навсегда. А вот когда сами полупроводники будут заменены новой технологией, а это неминуемо рано или поздно точно также, как лампы были заменены полупроводниками, тогда гонку можно будет начать с нуля....
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2021, 12:32   #579
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Не врите, никакого англичанина в модераторах не было.
И пишите Вы от имени Герана, но Вы не Геран. Это легко доказать.
Старый 26.06.2021, 14:54   #580
Просто Надежда
Местный

По умолчанию Сбили на взлёте.

Цитата:
Я никогда не доверял Обухову.
Авторитетный jra.

Незаметно засрал всю тему каким-то модераторством 100 лет назад.Видимо сам хотел,но не вышло.
Ответ