|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#781 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#782 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Она тебе не жена и не дочка. Могёт и ответить, что не понравится. Будь объективным, а не шизоидом. что лично тебе даёт исследование и обсуждение вопроса о Крыме, или по Украине вообще, но есть и частный интерес. У меня там родственники живут, а поехать не могу и что хорошего в этом- уменьшение дохода от транспорта. Так и по другим вопросам экономики. Лучше жить в мире и дружбе тогда и прибыли считают, а сегодня только утраты! Рогозин предатель предавший народ и "РОДИНУ" и теперь разрушает и космонавтику как неспособны на праведные дела. Талибан для всех проблема так как представляет собой фанатиков мусульманского противоречия. Суниты и шииты никогда не смогут жить в мире ибо реакционная шиитская ветвь является кровожадной. Так что в мире много есть чего интересного окромя Крыма и Украины! Но жить надо сегодня и бороться с врагами пускающего Ковид-19 длЯ уничтожения части человечества! Вот кого надо вытащить на публику и казнить как злейшего врага!
![]() |
![]() |
#783 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ведь имеются факты противоречащие его нормальной деятельности в отношении страны. Мне тоже пока мало что понятно, но он сам должен обеспечить себе непротиворечивое алиби. Вот потом и можно будет предпологать его будещее в современных условиях.
![]() |
![]() |
#784 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#785 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#786 |
Заблокирован
|
![]()
А я переживаю, посадят, уже разобрались, как с Фургалом.
Вы тут все исходите из того что надо верить этой власти а я не верю. Считаю она лжет. И людей кидает в тюрьму по сфабрикованным делам вот как дело Ив Роше, полностью сфабриковано ФСБ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#787 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Путин уже аннулировал гражданский договор своими действиями по уничтожению конституции. Право Путина это свои налево, чужие направо на эшафот и в очередь. Путин разделил страну на белых и красных, на демократов и фашистов. Это конструктив уничтожения страны. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#788 | ||
Заблокирован
|
![]()
Это троллинг и вброс!
Нет, мне межгалактический союз гуманоидов платит. А где разуй глаза, включи мозги? Опять вброс троллинга. А ты часом не сексот власти, А? Цитата:
Я радею за честный космос. Да? Ну тогда все очень плохо очевидно дружбы с Украиной нет и не будет. Гитлер пытался вбить клин между братскими народами России и Украины, но ничего не вышло, а Путину удалось. Цитата:
Талибан, да... Лавров заявил в 2018г что необходимо скорейше выавести иностранные войска из Афганистана и начать диалог для нормализации ситуации. И вот сбылось, США ушли и что сказал Лавров? США поспешно уходят, бегут. США виноваты с кризисе в связи с уходом. Так и я отом же- нормальная ситуация была когда армия США была в Афганистане. Но шизы требовали ее ухода и доигрались. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#789 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#790 |
Местный
|
![]()
Цель таких, как Геран, заменить Путина Чубайсом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Народные протесты в Воронежской области. | Турист | Акции протеста в России | 35 | 02.07.2013 11:09 |
Москва. Митинги. Протесты. | Революционер | Акции протеста в России | 144 | 11.11.2012 15:31 |
Протесты у румынского посольства продолжаются | patriotmoldova | Международные новости | 0 | 17.01.2012 20:48 |
Франция. Протесты против пенсионной реформы | Admin | Международные новости | 4 | 04.12.2011 18:56 |
Активные протесты народа | Владимир Шмелев | Акции протеста в России | 70 | 29.05.2010 18:09 |