Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2021, 20:07   #781
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Андрей Геран Посмотреть сообщение
Благодаря Ютубу я узнал что антивирусная лаборатория Касперского ЭТО ТОТ САМЫЙ ПУТИНСКИЙ КИБЕРШТАБ ХАКЕРОВ откуда ведутся атаки на иностранные сервера и делается вмешательство в выборы США.

Сачков как-то поспешно и по мальчишески при встрече с Путиным брякнул что мы мол, группа IB в 4 раза круче Касперского, показывая что-то на бумаге. Путин ухмыльнулся и насторожился подумав: ба... касперский это же мой спецотряд хакеров, которому я плачу немалое бабло.
А Вы у него адъютантом подрабатываете ? Во либерастов как шарахнуло
Старый 04.10.2021, 20:47   #782
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Мы имеем на сегодня полностью отравленные отношения с Украиной и дамоклов меч решения по Крыму, этот вопрос еще не решен.
Крым превращен в Северную Корею где не действуют блага цивилизации БЕССРОЧНО. То ест люди оттуда будут уезжать.
Экономика РФ подорвана, бизнес разбомблен, доходы россиян резко упали
медицина липовая от короны никого не лечит, авиадвигатели просрали, Ил 112в похоронили, микросхем нет, Рогозину кукиш. Это все результаты троллятины антизападной, антирыночной, антидемократической, антицивилизационной.
Ну и как вишенка на торте позвал Талибан в Москву светить тут своими тюрбанами.
Андрей не будь русофобом. Что тебе это даёт - бабки от амеров?
Она тебе не жена и не дочка. Могёт и ответить, что не понравится. Будь объективным, а не шизоидом. что лично тебе даёт исследование и обсуждение вопроса о Крыме, или по Украине вообще, но есть и частный интерес. У меня там родственники живут, а поехать не могу и что хорошего в этом- уменьшение дохода от транспорта. Так и по другим вопросам экономики. Лучше жить в мире и дружбе тогда и прибыли считают, а сегодня только утраты!
Рогозин предатель предавший народ и "РОДИНУ" и теперь разрушает и космонавтику как неспособны на праведные дела.
Талибан для всех проблема так как представляет собой фанатиков мусульманского противоречия. Суниты и шииты никогда не смогут жить в мире ибо реакционная шиитская ветвь является кровожадной. Так что в мире много есть чего интересного окромя Крыма и Украины!
Но жить надо сегодня и бороться с врагами пускающего Ковид-19 длЯ уничтожения части человечества! Вот кого надо вытащить на публику и казнить как злейшего врага!
Старый 04.10.2021, 21:11   #783
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
ПУТИН АРЕСТОВАЛ МАЛЬЧИКА-кибербезопасность Сачкова
ЭТО СТРАХ! Путин боится того чего не понимает а кибербезопасность или напротив киберопасность этого Путин не понимает от слова совсем и его бандиты тоже.
Сачков не слишком аккуратно выступал по профильному вопросу, он молод и вырос из российской среды поэтому уместно делать скидку и понимать что вы сами его растили. Но Путин уже не понимает и обделался.
Что будет если Сачков с его связями скооперируется со Сноуденом?
Они оба высказывали примерно одинаковый набор базовых ценностей.
Сачков жил и работал в Сингапуре а Путин его выманил для ареста.
Это даром не пройдет, вся IT отрасль в России получила жесткий сигнал что она в принципе своей, своими, нашими не считается и им можно не платить но арестовывать и шить дело любой бредовости.
Не переживай за Сачкова - разберутся.
Ведь имеются факты противоречащие его нормальной деятельности в отношении страны. Мне тоже пока мало что понятно, но он сам должен обеспечить себе непротиворечивое алиби. Вот потом и можно будет предпологать его будещее в современных условиях.
Старый 05.10.2021, 09:11   #784
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Про кота Скрипалей забыл. Это важно!
И, да, кота Скрипалей (в отличие от самих Скрипалей, Навального и т.д.) действительно жалко. Отравленное британскими спецслужбами бедное невинное животное пострадало в следствии маниакальной русофобии Запада..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2021, 10:50   #785
Андрей Геран
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Не желай никому смерти- этот закон превыше всех политик!
Тогда пусть уходит демократически. два срока максимум по 4 года и до свидания.
Андрей Геран вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2021, 10:52   #786
Андрей Геран
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Не переживай за Сачкова - разберутся.
А я переживаю, посадят, уже разобрались, как с Фургалом.
Вы тут все исходите из того что надо верить этой власти а я не верю. Считаю она лжет. И людей кидает в тюрьму по сфабрикованным делам вот как дело Ив Роше, полностью сфабриковано ФСБ.
Старый 05.10.2021, 10:57   #787
Андрей Геран
Заблокирован

Цитата:
Ведь имеются факты противоречащие его нормальной деятельности в отношении страны.
Ты прокурор что ли?
Цитата:
Мне тоже пока мало что понятно, но он сам должен обеспечить себе непротиворечивое алиби.
Алиби обеспечивают те кого обвиняют в убийстве а Сачков не убивал никого. ТЫ МАЛО ЧТО ПОНИМАЕШЬ но призываешь доверять власти. На каком основании?
Путин уже аннулировал гражданский договор своими действиями по уничтожению конституции. Право Путина это свои налево, чужие направо на эшафот и в очередь. Путин разделил страну на белых и красных, на демократов и фашистов.
Это конструктив уничтожения страны.
Старый 05.10.2021, 11:11   #788
Андрей Геран
Заблокирован

Цитата:
Андрей не будь русофобом.
Это троллинг и вброс!

Цитата:
Что тебе это даёт - бабки от амеров?
Нет, мне межгалактический союз гуманоидов платит.

Цитата:
Будь объективным, а не шизоидом.
А где разуй глаза, включи мозги? Опять вброс троллинга. А ты часом не сексот власти, А?

Цитата:
что лично тебе даёт исследование и обсуждение вопроса о Крыме, или по Украине вообще
ооо, это крупный вопрос в межгалактическом союзе гуманоидов.
Я радею за честный космос.

Цитата:
Лучше жить в мире и дружбе тогда и прибыли считают,
Да? Ну тогда все очень плохо очевидно дружбы с Украиной нет и не будет.
Гитлер пытался вбить клин между братскими народами России и Украины, но ничего не вышло, а Путину удалось.

Цитата:
Рогозин предатель предавший народ и "РОДИНУ" и теперь разрушает и космонавтику как неспособны на праведные дела.
Вы его перехваливаете, космонавтика Рогозина это подпрыгивания микробов до орбиты. Микробы многого достигли.

Цитата:
Талибан для всех проблема
Талибан, да...
Лавров заявил в 2018г что необходимо скорейше выавести иностранные войска из Афганистана и начать диалог для нормализации ситуации. И вот сбылось, США ушли и что сказал Лавров?
США поспешно уходят, бегут. США виноваты с кризисе в связи с уходом.
Так и я отом же- нормальная ситуация была когда армия США была в Афганистане. Но шизы требовали ее ухода и доигрались.
Старый 05.10.2021, 13:10   #789
Гость1
Местный

Цитата:
Тогда пусть уходит демократически. два срока максимум по 4 года и до свидания.
Не хватало, ещё чтобы Путин спрашивал разрешения у тебе подобных персонажей, явно укропомоечной разновидности.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2021, 15:17   #790
jra
Местный

Цель таких, как Геран, заменить Путина Чубайсом.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ