|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#911 |
Местный
|
![]()
Напоминаю свой вопрос.
Почему ты ещё не схвачен и не находишься в "путинских застенках" ? На этот вопрос,который я задавала Герану уже несколько раз-он ни разу(!) не ответил.Всё отбрёхивается какой-то чушью.Буду продолжать.
![]() |
#912 |
Местный
|
![]()
С чего кто-то решил,что вот такой Геран,который заплевал своими истериками весь Форум,и порвал вагон рубах против российской власти,собственно против этой самой власти?
Обычно такие истерики,конечно якобы истерики, просто,я так думаю,собирают информацию по форумам.Изучают настроение пользователей,за кого они,против кого и т.д. Вот и всё.
![]() |
#913 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И вообще у нынешней власти противников нет. Ни в России, ни за рубежом. И санкции против России только по просьбе Путина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#914 |
Местный
|
![]()
Ты же сам первый начал кричать,что это не тот Геран,который был на неком форуме КПРФ.Кричал?Кричал.
Ты просто из кожи выпадал вон,когда постоянно говорил всем,про какого-то не такого Андрея Герана. Тебе какой Геран нужен,мужчина? Тот,который не тот,или тот,который тот? Я знаю Герана,который ненавидит современную Россию,спец в микросхемах,терпеть не может группу Queen и дореволюционную Россию,засунул за пояс самого Васю Подволгоградского по вопросам различных микросхем и т.п.Алкоголик,иногда хам,но говорящий и думающий. А ты кого имеешь в виду? Наверняка культурного человека,у которого ни слова матом,всегда умный и разбирающийся во всех вопросах,как ты,от космоса и до консервных банок? Может ты и есть он?
![]() |
#915 |
Местный
|
![]()
Я уже запуталась в этих "геранах".Но я помню,что он говорил о группе Queen,именно тот Геран.
Он говорил,что когда-то ему она нравилась,но после того,как он узнал,что Фредди Меркьюри не той,так скажем сексуальной направленности,то мгновенно прекратил слушать эту группу. Прекрасно просто. Вот только Фредди Меркьюри никогда в жизни не рекламировал свой личный образ жизни.Никого к себе в постель не звал.Никого за опу не хватал,и никому в трусы не лез. Посвящается: Queen - Breakthru. https://www.youtube.com/watch?v=CEjU9KVABao ![]() ![]()
![]() |
#916 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#917 |
Местный
|
![]()
Надежде: Не стоит сравнивать великого исполнителя и местного барана! Это будет оскорблением памяти Фредди Меркьюри!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#918 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#919 |
Супер-модератор
|
![]()
Вам уже сто раз отвечали, но до Вас долго доходит
![]() |
#920 |
Заблокирован
|
![]()
Нет, не так. Мне никогда не нравилась группа Queen, НУ ПРОСТО НЕ ПРЕТ И ВСЕ, шняга какая-то, а окружающим нравилась и я выпадал, не мог понять почему мне они не нравятся. А когда выяснилось что они все пидары то все стало на свои места.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Народные протесты в Воронежской области. | Турист | Акции протеста в России | 35 | 02.07.2013 11:09 |
Москва. Митинги. Протесты. | Революционер | Акции протеста в России | 144 | 11.11.2012 15:31 |
Протесты у румынского посольства продолжаются | patriotmoldova | Международные новости | 0 | 17.01.2012 20:48 |
Франция. Протесты против пенсионной реформы | Admin | Международные новости | 4 | 04.12.2011 18:56 |
Активные протесты народа | Владимир Шмелев | Акции протеста в России | 70 | 29.05.2010 18:09 |