Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2021, 12:22   #931
Андрей Геран
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Андрей Геран Посмотреть сообщение
Так когда ты будешь революцию обсуждать, дебил?
ЖИРА
А .. ты не хочешь.. а жопу лизать нравится?
Андрей Геран вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2021, 12:26   #932
Андрей Геран
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
И как всё отлично получается,да,Геран ?Столько вылить на власть,лично на Путина,но...оставаться неуязвимым для путинских опричников и держиморд!
Ты можешь посылать меня куда угодно,разрешаю,не обижусь,честно.Но открой секрет своей неуязвимости,железной воли и несгибаемости против кровавой путинской власти!
Школа Шаолиня?Партизанское прошлое во вьетнамских джунглях?Сальвадор?Южная Родезия?Гренада?Афганистан?
Что????Как,ну как ты выжил и выживаешь с таким-то отношением.Да что там отношения,прямо говоришь,буквально трубишь!
И на свободе...
Это бла-бла следует рассматривать как провокацию. Вот не ожидал от вас такой %уйни.
Андрей Геран вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2021, 12:39   #933
Просто Надежда
Местный

Хоть "бла-бла",хоть "хрю-хрю",хоть что угодно,тебе разрешаю всё!
Открой секрет своей неуязвимости.
Но нет ответа,да и не будет.Глух Геран к просьбам простого народа.Увы.
Старый 22.10.2021, 17:31   #934
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А кто Вам дал право называть меня лже-человеком? Это ваше поведение показывает что вам нельзя доверять социализм и вашим кураторам типа Ихалайнена нельзя, ведь вы уже варите суп из врагов народа и скоро начнете требовать расстрелов. Ну и скорей бы, народ тоже начнет по другому разговаривать, как Андрей Зельцер давеча.
Не трусь! Из тебя суп нельзя варить. Можно отравиться!

Последний раз редактировалось В. Иванова; 22.10.2021 в 19:22.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2021, 18:32   #935
cherry
Местный

Цитата:
Цитата:
Сообщение от В. Иванова
Ну если Вы хотите правду от лжечеловека, то увы...
А кто Вам дал право называть меня лже-человеком? Это ваше поведение показывает что вам нельзя доверять социализм и вашим кураторам типа Ихалайнена нельзя, ведь вы уже варите суп из врагов народа и скоро начнете требовать расстрелов. Ну и скорей бы, народ тоже начнет по другому разговаривать, как Андрей Зельцер давеча.
Ясно,
чем знаменит герр Геран.
Старый 23.10.2021, 11:12   #936
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Хоть "бла-бла",хоть "хрю-хрю",хоть что угодно,тебе разрешаю всё!
Открой секрет своей неуязвимости.
Но нет ответа,да и не будет.Глух Геран к просьбам простого народа.Увы.
Еще один притесненный!

Владимир Милов — настоящий сказочник.

Соратник Навального Владимир Милов — настоящий сказочник. В интервью иноагенту «Настоящее время» он заявил, что переехал в Литву из-за колоссального давления со стороны правоохранителей.

«Когда были вот эти январские акции, то у меня в подъезде было столько полиции по мою душу персонально, сколько я не видел никогда в жизни. Там было порядка 20 человек. Взвод такой, да? — рассказал Милов. — Мне об этом сказали мои сторонники. У нас очень большой подъезд, 22 этажа, и очень много людей просто не могли пройти. И при этом они смотрят "Навальный LIVE". И все, они меня предупредили».

Зимой Милов выложил в Twitter видео, на котором у его дома припаркована одна полицейская машина, и написал: «Это полиция у моего дома вчера. Пригнали целый взвод. Всем, кто переживал, — я пока разбираюсь с этим, попозже вернусь к вам. Меня не задерживали».

Милов рассказывает ведущей «Настоящего времени» (иноагент) о неких многомиллионных исках Пригожина.

В реальности суд обязал соратника Навального выплатить бизнесмену, которого тот оскорбил, всего 350 тысяч рублей.

Против Милова нет никаких уголовных дел. Он не выходил на январские митинги и не призывал никого выходить на апрельскую акцию.

Подчиненный блогера часто ведет себя агрессивно, на что жалуются даже адепты Навального. Но на самом деле он, похоже, несколько трусоват. Вот и придумывает теперь небылицы, оправдывая свое бегство из России.

https://block-ru.com/news/vladimir-milov-nastoyashchi..
Старый 23.10.2021, 11:31   #937
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Против Милова нет никаких уголовных дел. Он не выходил на январские митинги и не призывал никого выходить на апрельскую акцию.

Подчиненный блогера часто ведет себя агрессивно, на что жалуются даже адепты Навального. Но на самом деле он, похоже, несколько трусоват. Вот и придумывает теперь небылицы, оправдывая свое бегство из России.
Одним словом, майдануто-навальный сброд. И эта хрень заявляет о своих претензиях на управление Россией.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2021, 16:50   #938
Галочка
Местный

Отныне визу в США граждане России смогут получить только в Варшаве
22 октября, 14:14

После закрытия всех американских консульств на территории России, ехать за визой придется в Польшу
«Бездомной нацией» назвала россиян американский иммиграционный адвокат Наталия Полухтина. Дело в том, что отныне, то есть прямо с сегодняшнего дня, все визы в США – и иммиграционные, и неиммиграционные - для российских граждан будут оформляться только через американское посольство в столице Польши Варшаве.

Фактически после закрытия 12 мая последнего консульства Америки в нашей стране, россияне, намеревавшиеся полететь в США, оказались в неприятном положении, поскольку им негде было пройти необходимое для получения визы интервью. К тому же в американских консульствах других стран эта процедура тоже была затруднена, поскольку за время пандемии там скопились визовые запросы от своих граждан, и было не до российских.
https://newizv.ru/news/politics/22-1...lko-v-varshave
Старый 24.10.2021, 17:47   #939
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Отныне визу в США граждане России смогут получить только в Варшаве
22 октября, 14:14

После закрытия всех американских консульств на территории России, ехать за визой придется в Польшу
«Бездомной нацией» назвала россиян американский иммиграционный адвокат Наталия Полухтина. Дело в том, что отныне, то есть прямо с сегодняшнего дня, все визы в США – и иммиграционные, и неиммиграционные - для российских граждан будут оформляться только через американское посольство в столице Польши Варшаве.

Фактически после закрытия 12 мая последнего консульства Америки в нашей стране, россияне, намеревавшиеся полететь в США, оказались в неприятном положении, поскольку им негде было пройти необходимое для получения визы интервью. К тому же в американских консульствах других стран эта процедура тоже была затруднена, поскольку за время пандемии там скопились визовые запросы от своих граждан, и было не до российских.
https://newizv.ru/news/politics/22-1...lko-v-varshave
Вас это волнует?
Меня нет.
Кому нужно, пусть и скулит.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2021, 20:30   #940
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Вопрос о правах обычно в штатах задают при аресте, а здесь Руссия - понимать треба.
Андрей будь спокойнее. Тебя пытаются раздразнить, но будь собой и не расстраивайся потому, что в жизни бывает всё и такие конфузы, как и наезды. Помолчи и успокоишься.