|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#931 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#932 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#933 |
Местный
|
![]()
Хоть "бла-бла",хоть "хрю-хрю",хоть что угодно,тебе разрешаю всё!
Открой секрет своей неуязвимости. Но нет ответа,да и не будет.Глух Геран к просьбам простого народа.Увы.
![]() |
#934 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 22.10.2021 в 19:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#935 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
чем знаменит герр Геран.
![]() |
![]() |
#936 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Владимир Милов — настоящий сказочник. Соратник Навального Владимир Милов — настоящий сказочник. В интервью иноагенту «Настоящее время» он заявил, что переехал в Литву из-за колоссального давления со стороны правоохранителей. «Когда были вот эти январские акции, то у меня в подъезде было столько полиции по мою душу персонально, сколько я не видел никогда в жизни. Там было порядка 20 человек. Взвод такой, да? — рассказал Милов. — Мне об этом сказали мои сторонники. У нас очень большой подъезд, 22 этажа, и очень много людей просто не могли пройти. И при этом они смотрят "Навальный LIVE". И все, они меня предупредили». Зимой Милов выложил в Twitter видео, на котором у его дома припаркована одна полицейская машина, и написал: «Это полиция у моего дома вчера. Пригнали целый взвод. Всем, кто переживал, — я пока разбираюсь с этим, попозже вернусь к вам. Меня не задерживали». Милов рассказывает ведущей «Настоящего времени» (иноагент) о неких многомиллионных исках Пригожина. В реальности суд обязал соратника Навального выплатить бизнесмену, которого тот оскорбил, всего 350 тысяч рублей. Против Милова нет никаких уголовных дел. Он не выходил на январские митинги и не призывал никого выходить на апрельскую акцию. Подчиненный блогера часто ведет себя агрессивно, на что жалуются даже адепты Навального. Но на самом деле он, похоже, несколько трусоват. Вот и придумывает теперь небылицы, оправдывая свое бегство из России. https://block-ru.com/news/vladimir-milov-nastoyashchi..
![]() |
![]() |
#937 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#938 |
Местный
|
![]()
Отныне визу в США граждане России смогут получить только в Варшаве
22 октября, 14:14 После закрытия всех американских консульств на территории России, ехать за визой придется в Польшу «Бездомной нацией» назвала россиян американский иммиграционный адвокат Наталия Полухтина. Дело в том, что отныне, то есть прямо с сегодняшнего дня, все визы в США – и иммиграционные, и неиммиграционные - для российских граждан будут оформляться только через американское посольство в столице Польши Варшаве. Фактически после закрытия 12 мая последнего консульства Америки в нашей стране, россияне, намеревавшиеся полететь в США, оказались в неприятном положении, поскольку им негде было пройти необходимое для получения визы интервью. К тому же в американских консульствах других стран эта процедура тоже была затруднена, поскольку за время пандемии там скопились визовые запросы от своих граждан, и было не до российских. https://newizv.ru/news/politics/22-1...lko-v-varshave
![]() |
#939 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Меня нет. Кому нужно, пусть и скулит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#940 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Андрей будь спокойнее. Тебя пытаются раздразнить, но будь собой и не расстраивайся потому, что в жизни бывает всё и такие конфузы, как и наезды. Помолчи и успокоишься.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Народные протесты в Воронежской области. | Турист | Акции протеста в России | 35 | 02.07.2013 11:09 |
Москва. Митинги. Протесты. | Революционер | Акции протеста в России | 144 | 11.11.2012 15:31 |
Протесты у румынского посольства продолжаются | patriotmoldova | Международные новости | 0 | 17.01.2012 20:48 |
Франция. Протесты против пенсионной реформы | Admin | Международные новости | 4 | 04.12.2011 18:56 |
Активные протесты народа | Владимир Шмелев | Акции протеста в России | 70 | 29.05.2010 18:09 |