|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С другой стороны мне совершенно отвратительны рожи нынешних оппов и их дела. Это явно продажные и бесчестные твари, намеренно толкающие страну к насилию, революции и войне. А из всех вещей, которые я терпеть не могу, революция - в первой пятёрке, сразу за ником Госдеп1. Однако! Не допускать их до выборов в Мосгордуму было огромной ошибкой путинских политтехнологов, которая может стоить Путину власти (и не дай Бог - жизни, тьфу, тьфу, тьфу), а стране как раз таки революции. Это совершенно ненужное грубое нарушение избирательных прав - провокация, способная сломать всё. Поэтому, я думаю, лучшим выходом было бы вмешательство Путина, перенос выборов на месяц-полтора и вторая серия сбора подписей. Я думаю, что из 100 процентов допущенных (обязательно допущенных!!!) к выборам оппов пройдёт дай Бог треть, а это будет победа Путина. Если же их вообще не допустить и оставить всё так, как есть сейчас - власть в Москве потеряет легитимность, пойдёт волна раскручивающихся всё больше и больше митингов и разложение низового состава МВД и Росгвардии. А это уже пипец котёнку Вольдемару.
![]() |
![]() |
#42 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сходи к психиатру, у тебя явно горячка , или точнее говоря, майданутый психоз на почве очередной фиги по вашим навальнуто-майданутым рожам вместо оранжевой революции. У мошенника Бори Березовского подобные психозы случались в начале каждого года его лондонского сидения, когда к концу года он обещал свергнуть Путина, видимо, вдохнув добрую дозу кокаина. Так что ничего оригинального в твоих фантазиях нет. Смеши меня дальше свои майданутым бредом и мечтами об оранжевой революции под руководством из посольства США . ![]() Последний раз редактировалось Гость1; 12.08.2019 в 12:59. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Госдеп1, а ну прекратить истерику!
![]() |
#44 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Вот балбес,а?
![]()
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Майданутая сказочка для дураков.
Скорее, фарш из майданного мяса на танковых гусеницах. Очень самокритично, с твой стороны. Только балбес ещё и майдануто-либерастый. Последний раз редактировалось Гость1; 12.08.2019 в 13:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Слышь, балбес помешанный. Чтоб провернуть цветную "революцию" и разрушить страну достаточно 2-4% населения, но борзых и мотивированных , типа соболь. Плюс гранты, фонды , денежки от "партнеров". При этом конечно нужны серьезные косяки власти, которые сейчас имеют место, то ли преднамеренно , то ли по глупости.
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__Бывает, что приходит и умная мысля, но она, как правило, приходит опосля. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ладно, Майдан проехали..., нацики во главе с Порошенко пришли к власти... Зачем надо было строить Керченский мост за 19 миллиардов долларов, отдавая такой крутой строительный подряд своему другу детства Ротенбергу - всё равно что себе. Когда колонна танков уже шла на Мариуполь, на бортах которых было написано "на Мариуполь"... ![]() А путинская пропаганда с экранов ТВ восхваляет его за это, какой он хороший... ![]() По мне так меньшими деньгами можно было добиться намного больших результатов. Достаточно было только во время вести российские войска на Украину... Как это было сделано во времена СССР при вводе войск в Венгрию и Чехословакию. Но что удивляться, если страной правит долгие годы чиновник "второго эшелона" с посредственным IQ. К тому же ставленник Чубайса и американцев. Будто в России нет других, более достойных людей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Должны русские ребята,за какого-то хрена,в какой-то там Украине,лить кровь полками. Проходили уже раз.Государь вписался за Сербию.Получили распад Великой Империи и гибель самого Государя. Хер тебе,провокатор,а не войну.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Революции экономические и революции политические. Как их правильно называть. | voxverus | Политэкономический ликбез | 1 | 02.06.2017 19:09 |
Проблемы революции | antonoyury | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 14.02.2016 08:35 |
Что после революции? | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 39 | 16.01.2016 13:28 |
1 мая - символ революции | Nukem | Акции протеста в России | 0 | 30.04.2009 08:12 |