Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 23.07.2019, 08:54   #271
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Где ты увидел в ТТХ самолёта термин "максимально выгодная скорость"? С дуба рухнул?
Есть ещё максимально невыгодня скорость, вот она

Тоже крику в своё время было про чудо-оружие. Вот как Репин сейчас по поводу пингвина рот рвёт.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2019, 09:46   #272
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ещё раз для контуженных, утомил уже. Я не знаю что за самолёт Су-57, он ни разу не воевал. Мы же обсуждаем беременного пингвина, так вот его закупают только те, кто в него вкладывался. Ты вот совсем дурак или всё же попробуешь прочесть и понять написанное?
Это я не поднимал вопрос о том что даже сама по себе продажа не показатель, тебя же элементарно по сусалам поводить на эту тему, сколько там США продали за рубеж авианосцев? Ах нисколько? Ну так понятное дело - фуфел гонят вот никто покупать не хочет. Это суть твоих дурацких рассуждений.
Теперь возвращаемся к беременному пингвину, где он себя хоть как-то показал? Вот У-2 показал, безнаказанно летая над нами, а этот самолёт? Что там есть такого по соотношению цена-качество? А я тебе напомню что не так давно была трагедия в Японии, когда пингвин решил покупаться, ну пингвин же, отчего нет. И пилотировал его опытный японский пилот. Можно гадать конечно на эту тему, но скорее всего пилот задохнулся, Репин, задохнулся, твою медь в самой "лучшей боевой машине в мире".
Остолоп,в гражданской авиации пилотов в кресле умерло не счесть.
И что с того.
Остальные эмоции тоже наивны.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2019, 09:49   #273
Репин
Заблокирован

Цитата:
Ты сам себя слышишь?

Не, ты не съезжай с базара, давай про пингвина, а то мне интересно ты в курсе как он лицом к лицу с нашим самолётом то повстречался? Вот тут на пингвине можно было где угодно крестик малевать, он труп. Потому что не нужно высшее пилотирование только в сознании умственно отсталых.
Умственно отсталый,перечитывай требования к пятому поколению.
Высшее пилотирование осталось только на авиашоу.
Это тема 70-х годов.
Старый 23.07.2019, 09:51   #274
Репин
Заблокирован

Цитата:
Есть ещё максимально невыгодня скорость, вот она

Тоже крику в своё время было про чудо-оружие. Вот как Репин сейчас по поводу пингвина рот рвёт.
Этот спич о чем?
Любая техника гибнет и на войне и в мирное время.
И что с того?
Старый 23.07.2019, 11:31   #275
Ярослав Стебко
Модератор

Повтор бывает такое
Старый 23.07.2019, 11:31   #276
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Остолоп,в гражданской авиации пилотов в кресле умерло не счесть.
И что с того.
Остальные эмоции тоже наивны.
Ну почти ничего, я к происшествиям как раз нормально отношусь, вон сегодня ровно неделя как я не попал в ДТП со смертельным исходом и это не значит что участвоавшие в нём машины - фуфло.
Люди задыхаются в пингвине твоём, ты улавливаешь? И стеллс-покрытие быстро слетает, там по моему 7 перчаток, которыми можно трогать разные места этот самолёт, Карл, семь?! Это что, мля, оружие? Это фуфло на постном масле.
Цитата:
Умственно отсталый,перечитывай требования к пятому поколению.
Высшее пилотирование осталось только на авиашоу.
Это тема 70-х годов.
Это примерно как Хрущёв решил убрать зенитную артиллерию и американцы со своим Фантомом, теюбе же, дураку, было сказано что американцы такой урок проходили и были выхолощены в задницу во Вьетнаме.
Нет, клоун, такой системы что пустил и забыл, что должно быть понятно даже идиоту. Ну хотя бы по тебе тоже могут пустить и даже если несколько позже, есть время. А кобра Пугачёва тупит ракету, развернуться, йолоп, она не в состоянии.
Вот реально ты баран или бараном прикидываешься?

Смотри на американский самолёт, деятель След торсионный видишь или тебе очки подарить? Куда ты лезешь, бездарь?
Старый 23.07.2019, 11:38   #277
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Этот спич о чем?
Любая техника гибнет и на войне и в мирное время.
И что с того?
С того что эту вундервафлю сбили древним как говно мамонта оружием. Упор на незаметность себя не оправдал, ежели ты не въехал. Любая подсветка радаром тут же выдаст невидимку а если он будет принимать сигналы от самолёта ДРЛО, так это приоритетная цель если её потушить, что тогда?
Я тебе повторяю, военная мвысль у Штатов убогая, они всё хотят сделать так чтобы самим ударить и им в ответ бы ничего не прилетело. А так не бывает.
Ну американцам плевать на этом бы бабки качать, потому и воспроизводят дерьмо, негодное для боя.
Старый 23.07.2019, 14:23   #278
Репин
Заблокирован

Цитата:
Ну почти ничего, я к происшествиям как раз нормально отношусь, вон сегодня ровно неделя как я не попал в ДТП со смертельным исходом и это не значит что участвоавшие в нём машины - фуфло.
Люди задыхаются в пингвине твоём, ты улавливаешь? И стеллс-покрытие быстро слетает, там по моему 7 перчаток, которыми можно трогать разные места этот самолёт, Карл, семь?! Это что, мля, оружие? Это фуфло на постном масле.

Это примерно как Хрущёв решил убрать зенитную артиллерию и американцы со своим Фантомом, теюбе же, дураку, было сказано что американцы такой урок проходили и были выхолощены в задницу во Вьетнаме.
Нет, клоун, такой системы что пустил и забыл, что должно быть понятно даже идиоту. Ну хотя бы по тебе тоже могут пустить и даже если несколько позже, есть время. А кобра Пугачёва тупит ракету, развернуться, йолоп, она не в состоянии.
Вот реально ты баран или бараном прикидываешься?

Смотри на американский самолёт, деятель След торсионный видишь или тебе очки подарить? Куда ты лезешь, бездарь?
Слушай,ты видимо совсем не понимаешь что такое истребитель пятого поколения.
Ну какую нить ветку авиационного форума почитай на эту тему хоть.
Может что и поймёшь.
Нет ни желания ни сил мусолить эти детские фантазии.
Старый 23.07.2019, 14:30   #279
Репин
Заблокирован

Цитата:
С того что эту вундервафлю сбили древним как говно мамонта оружием. Упор на незаметность себя не оправдал, ежели ты не въехал. Любая подсветка радаром тут же выдаст невидимку а если он будет принимать сигналы от самолёта ДРЛО, так это приоритетная цель если её потушить, что тогда?
Я тебе повторяю, военная мвысль у Штатов убогая, они всё хотят сделать так чтобы самим ударить и им в ответ бы ничего не прилетело. А так не бывает.
Ну американцам плевать на этом бы бабки качать, потому и воспроизводят дерьмо, негодное для боя.
Ну пальнули с земли с пистолета на малой высоте.
Можно на полосу выбежать на взлёте и пару кирпичей в воздухозаборники накинуть.
Тоже большая вероятность,что навернется.
Все твои выводы-рассуждения дилетанта.
Хотя у меня папаня так же был настроен,когда в Индии занимался модернизацией МиГ29.
Иностранных самолётов не видел,а только слушал политинформации всю жизнь.
Попробовал эту чушь индусам задвинуть на аэродроме,что МиГ 29 лучшая машина,а те в смех.
Популярно папане разжеаали на примере Миража и Ягуара.
На папаню смотреть больно было.
И твоя чушь меня утомила.
Старый 23.07.2019, 18:54   #280
NIP
Местный

Цитата:
Изучай,старый и ленивый дилетант.
Ишшо и глупый как пробка.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Крейсерская_скорость
Ты чего издеваешься? Что такое крейсерская скорость знают младенцы! Понимаю, ты наконец, дошёл до понимания этого с помощью википедии и хочешь убедить меня, что усвоил урок? Ну, ладно! Принимается. Но вопрос стоял не в классических терминах, а в том, что тобой распиаренный F-35 имеет максимальную крейсерскую скорость лишь 850 км/час и возможность летать в форсажном режиме от 50 до 80 сек. И ты эти слабые характеристики выдаёшь за признак самолёта 5-го поколения. Я приводил ссылки, в которых российские самолёты даже 4-го поколения превосходят эти показатели. Вот когда ты научишься это понимать также, как выучил урок с определением крейсерской скорости, мы поговорим!
Продолжай самообразование, изучи теперь форсажный режим скорости, соотнеси его с современными американскими и российскими самолётами, продолжим разговор!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ