Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2019, 20:36   #301
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Слушай,ты видимо совсем не понимаешь что такое истребитель пятого поколения.
Ну какую нить ветку авиационного форума почитай на эту тему хоть.
Может что и поймёшь.
Нет ни желания ни сил мусолить эти детские фантазии.
У тебя знаний нет, потому что ты туп в таких вопросах как пробка и можешь только как мантру повторять: истребитель 5 поколения. Может в гражданской авиации что-то и соображаешь, не могу оценить, но первое где ты затупливаешь в военной авиации - соотношение цена-качество.
Даже для США это безумно дорогой самолёт, вон решили было фонарь покрыть более дешёвым материалом, стало отслаиваться, так что попытки снизить стоимость были. Таких самолётов не может быть много.
Потом, ты же паразит меня упрекал что я форумов перечитал и сам же зовёшь на форум, так что это ты форумов перечитал, а пенял на меня.
Ты поинтересуйся сколько хотя бы шлем стоит на твоего пингвина и почему он хреново функционирует?
И я тебе, непонятливому, объяснял, тупая американская концепция ударить так, чтобы тебе не ответили а так не бывает.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2019, 20:39   #302
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ну пальнули с земли с пистолета на малой высоте.
Можно на полосу выбежать на взлёте и пару кирпичей в воздухозаборники накинуть.
Тоже большая вероятность,что навернется.
Все твои выводы-рассуждения дилетанта.
Хотя у меня папаня так же был настроен,когда в Индии занимался модернизацией МиГ29.
Иностранных самолётов не видел,а только слушал политинформации всю жизнь.
Попробовал эту чушь индусам задвинуть на аэродроме,что МиГ 29 лучшая машина,а те в смех.
Популярно папане разжеаали на примере Миража и Ягуара.
На папаню смотреть больно было.
И твоя чушь меня утомила.
Да твой папа скорее всего никогда самолётами не занимался, также как и ты, либо сам врёшь от его имени выставляя некомпетентным человеком, что он там делал? У нас полно было информации по зарубежной военной технике с её ТТХ. Я в детстве листал фурнал где рассказывалось об авианосце "Клемансо" к примеру, или об израильском БПЛА, это был жив Советский Союз.
Так что за тобой выбор кто из вас двоих - лох
Старый 25.07.2019, 20:46   #303
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Чушня для дилетантов.
О том как воевать с арабами у которых в руках рогатки.
А вот когда на жопе повис турецкий Ф 16 все закончилось трагически.
Реальная жизнь другая.
Вот молодец, сравнил карандаш с пальцем, ты точно здоров? Сравнение нашёл удачным?
Ума-палата...Ф-16 не повис и что ему наш мог противопоставить и должен был вообще ожидать нападения?
Старый 25.07.2019, 22:05   #304
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Да твой папа скорее всего никогда самолётами не занимался, также как и ты, либо сам врёшь от его имени выставляя некомпетентным человеком, что он там делал? У нас полно было информации по зарубежной военной технике с её ТТХ. Я в детстве листал фурнал где рассказывалось об авианосце "Клемансо" к примеру, или об израильском БПЛА, это был жив Советский Союз.
Так что за тобой выбор кто из вас двоих - лох
Сколько можно дуракам по сто раз одно и то же.
Папа занимался мобернизацией МиГ 29..
В чем была тема сравнения с Миражом я тоже жевал.
Сколько можно!
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2019, 22:11   #305
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
У тебя знаний нет, потому что ты туп в таких вопросах как пробка и можешь только как мантру повторять: истребитель 5 поколения. Может в гражданской авиации что-то и соображаешь, не могу оценить, но первое где ты затупливаешь в военной авиации - соотношение цена-качество.
Даже для США это безумно дорогой самолёт, вон решили было фонарь покрыть более дешёвым материалом, стало отслаиваться, так что попытки снизить стоимость были. Таких самолётов не может быть много.
Потом, ты же паразит меня упрекал что я форумов перечитал и сам же зовёшь на форум, так что это ты форумов перечитал, а пенял на меня.
Ты поинтересуйся сколько хотя бы шлем стоит на твоего пингвина и почему он хреново функционирует?
И я тебе, непонятливому, объяснял, тупая американская концепция ударить так, чтобы тебе не ответили а так не бывает.
Тупая американская концепция через 30 лет запустит истребитель беспилотник.
Все идет к этому.
А мы нет.
Так и будем кобры крутить.
Первая экономика мира это может потратить денег в том числе.
Старый 26.07.2019, 08:10   #306
jra
Местный

По умолчанию Моё мнение

Цитата:
Все идет к этому.
А мы нет.
Не через 30, а через 5, максимум.
Пилотируемые истребители - штурмовики стали настолько дороги,
что становятся обузой.
Пример Иран. Не делает попыток создать что-то пилотируемое. Сосредоточился на ракетах и беспилотниках всех видов.
Раньше Израиль грозился в одиночку разбомбить Иран.
А сейчас даже США не решаются.
СУ-57 и F-35 оружие престижа, а не настоящей войны.
С учётом ограниченных ресурсов РФ - деньги на ветер.
В случае большой войны, Российская авиация повторит судьбу Иракской авиации.
Востребована летающая беспилотная платформа ПВО, для запуска дальних ракет воздух- воздух.
В Минобороне слишком нацелены на технику для парадов.

И ещё. Истребитель пятого поколения условное понятие.
Каждая страна создаёт боевые самолёты для своих целей.
Например.
Над своей или в глубине вражеской.
Приоритет воздушных или наземных целей.
Предполагаемый противник: ПВО наземное, ПВО воздушное.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2019, 08:42   #307
тин
Местный

Цитата:
Все идет к этому.
А мы нет.
Одним из слабых мест беспилотника, то что им управляет оператор дистанционно, включил глушилку и беспилотник потерял управление. Поэтому беспилотники участвуют лишь в качестве разведчиков или бомбардировщиков, да и то если цель неподвижная. А если цель подвижная, перемещается на земле в высокой скоростью, то здесь необходим пилотируемый штурмовик. Главная концепция у америкосов, это в начале войны уничтожить наземное ПВО и аэродромы. Для этого подойдут и беспилотники и американские F-22 и F-35. Единственно что этому можно противопоставить это наличие самолетов с вертикальным взлетом, с укороченной взлетной полосой или грунтовой полосой.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2019, 09:32   #308
jra
Местный

По умолчанию Опять глупости

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Одним из слабых мест беспилотника, то что им управляет оператор дистанционно, включил глушилку и беспилотник потерял управление. Поэтому беспилотники участвуют лишь в качестве разведчиков или бомбардировщиков, да и то если цель неподвижная. А если цель подвижная, перемещается на земле в высокой скоростью, то здесь необходим пилотируемый штурмовик. Главная концепция у америкосов, это в начале войны уничтожить наземное ПВО и аэродромы. Для этого подойдут и беспилотники и американские F-22 и F-35. Единственно что этому можно противопоставить это наличие самолетов с вертикальным взлетом, с укороченной взлетной полосой или грунтовой полосой.
Ракета ПВО опознает летающий объект со сверхзвуковой скорость.
А по тин автоматика не может распознать наземный объект с реальной скоростью не выше 80 км/час.
И бред со насчёт "самолетов с вертикальным взлетом, с укороченной взлетной полосой или грунтовой полосой."
Такие пилотируемые самолёты имеют низкие боевые качества.
От них все отказались.
Насчёт беспилотной платформы ПВО может и приемлемо.
Принцип настоящей ПВО.
Симбиоз ракет воздух-воздух и земля - воздух. Воздушные клещи.

Последний раз редактировалось jra; 26.07.2019 в 09:36.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2019, 11:15   #309
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Ракета ПВО опознает летающий объект со сверхзвуковой скорость.
А по тин автоматика не может распознать наземный объект с реальной скоростью не выше 80 км/час.
И бред со насчёт "самолетов с вертикальным взлетом, с укороченной взлетной полосой или грунтовой полосой."
Такие пилотируемые самолёты имеют низкие боевые качества.
От них все отказались.
Насчёт беспилотной платформы ПВО может и приемлемо.
Принцип настоящей ПВО.
Симбиоз ракет воздух-воздух и земля - воздух. Воздушные клещи.
У Ф 35 есть версия вертикального взлета и посадки.
Белает это на единственном двигателе.
Старый 26.07.2019, 11:21   #310
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Вы не понимаете тему беспилотника.
Задал задачу уничтожать все воздушные и наземные цели в квадрате.
Автоматика сама просчитает экономичный режим барражирования,угрозы и способы противодействия,применение оптимального вооружения.
А вы пытаетесь человека в потной гимнастерке с орденом Красной Звезды на груди пересадить из самолета за рычаги на земле.
Ответ