|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#311 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Отступления от этого принципа - технический брак при разработке. Иначе новый Руст посадит самолёт на Красную площадь. Или бомбочку на Кремль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Беспилотником можно управлять и с земли. Всё зависит от поставленной боевой задачи. И от средств ПВО противника. Раз иранцам удалось посадить беспилотник США, имитировав команды с земли. Следующий беспилотник стал круче. Пришлось сбивать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Может и так на начальном этапе. Но тема именно такая как описал я. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Примерно так и есть. По типу как смена авиадиспетчеров из пяти человек руководит десятками самолетов в зоне ответственности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Местный
|
![]()
Вы наверное знаете принципиальную разницу между гражданскими и военными летательными аппаратами. Разница лишь в том, что перед военными аппаратами ставится задача уничтожить какой-нибудь объект и избежать своего уничтожения. Перед гражданскими аппаратами такой задачи не ставится. Ну какая это сверх задача, посадить летательный аппарат на автоматике, и то эта посадка контролируется либо пилотом либо оператором. А тут необходимо посадить без контроля оператора или диспетчера. Мало того, автоматика беспилотника без участия диспетчера сама должна определить цель и эту цель уничтожить. Как это может сделать беспилотник пока не знаю, ну если конечно не прибегнуть к услугам диспетчера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Я бы попытался тебе объяснить что манёвр - это половина успеха, ежели проведён правильно. Ты можешь удариться об дерево, о фонарный столб от досады но на суше, земле и воде примерно так с греко-персидских войн играет большую рголь манёвр. Вот то что я тебе сказал, ты не хрена не понял папу спроси прав я или нет? Цитата:
В первом случае ему можно потушить сигнал связи а во втором потушить опознавание свой-чужой. Чтобы этого не произошло нужны машины типа ДРЛО а этоохрененные цели, болван ты Репин, не обижайся, просто ты ни хрена не смыслишь. Любой твой стеллс светанув радаром себя покажет. Так твоё ДРЛО светится более того, наземными РЭБ можно осложнить его жизнь. Ты совсем отупел по ходу, луюбая потеря такой машины, катастрофа а мы их можем сбивать чем угодно, лишь бы кто подсвечивал Давай там дёргай ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Как проходит автоматический весовой контроль? В наш век технологий поставить механизму задачу как два пальца под горячую воду. |
|
![]() |
![]() |