|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
МиГ-21 получил израильтян достаточно высокую оценку, была отмечена его более высокая, по сравнению с «Мираж-Ш», тяг вооруженность, что обеспечивало ему лучшие разгонные характеристики. По единодушному мнению израильтян, МиГ-21 был, по крайней мере, не хуже «Миража». О чём ты трепешься, чувак? http://history-doc.ru/boi-migov-protiv-mirazhej/ Вот тебе ссылка ![]() Мало? Могу ещё накидать вот смотри что надыбал: Отдельным этапом является маневренный воздушный бой, который имеет место во всем трехмерном пространстве и ведется с использованием элементов высшего пилотажа и всех систем вооружения самолета. В ходе маневрирования пилоты стараются создать наиболее благоприятные условия для прицеливания и пуска ракет или стрельбы из пушек. Это самый сложный вид воздушного боя, и следует отметить, что в отличие от стран НАТО в Чехии он почти не практикуется. Основываясь на опыте многих локальных конфликтов, произошедших в мире после окончания Второй Мировой войны, концепции разработки и боевого применения истребителей неоднократно изменялись. На сегодняшний день в самых современных истребителях (МиГ-29, F-16, Mirage 2000, Су-27 и т.д.) максимальный упор делается на экстремальные маневренные возможности. Ты блин, когда лезешь, почитай что-нить. В отличии от тебя я не трещал на каждом углу что разбираюсь в современной авиации, улавливаешь, дурачок, есть общие тенденции что для ВВС, что для флота, что для армии. Там же: Учебный бой пары МиГ-23МФ и Mirage F-1B недвусмысленно показал, что несмотря на относительно слабый двигатель «мираж» очень маневренный самолет, который благодаря механизации своего крыла и небольшой удельной нагрузке мог в любой момент переманеврировать МиГ-23МФ. Кроме того, Mirage F-1B оснащен более современной системой вооружения. Во второй кабине истребителя Mirage F-1B всегда находился наш пилот и имел возможность своими глазами наблюдать за ходом боя. Однако превосходство истребителя Mirage 2000 над МиГ-29 было не столь однозначным. Средства объективного контроля показали, что во время учебного боя каждая из сторон добилась попаданий, а сами французы признавали, что избавиться от «мига», который сел «миражу» на хвост и находится от него в 500 метрах, почти невозможно. На истребителях МиГ-29 мы применяли имитаторы ракет малой дальности Р-73, специально разработанных для маневренного воздушного боя. http://alternathistory.com/mirazhi-p...iv-mig-29-mig/ Наслаждайся, идолопоклонник пред Западом. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Так вот, деятель, ну представь этот же самолёт, который заходил на малой бы высоте, что с ним сделал панцирь? Рассказать? Такое уже было в Египте, там чтобы дальними средствами поражения ПВО не достали евреи заходили с малых высот, ой как им не понравилось. Потому даже древнюю как г-но мамонта шилку тоже никто не торопиться списать на неё ПЗРК устанавливают и машинка вполне рабочая, радар меняют. И ты как-то забыл а если в воздухе были бы враждебные Израилю самолёты? Я просто фигею с твоей недоразвитости. А ну как они бы, эти враждебные самолёты, стали бы тестировать систему ПВО Израиля и тогда тупо проблем у пилотов ЦАХАЛа стало бы куда как больше? Я когда метелил панцирь, так это от желания сделать его лучше, доработать, чтобы даже таких случаев не возникало, а ты тут уже распетушился, взлетел на забор и кукарекаешь. Цитата:
С небес если на землю спустится то война 2008 года. Наш танкист командовавшей ротой, по факту полурота у него было 5 танков, рассказывает про грузин: ребята отлично подготовлены, умело маневрируют, вибирают отлично огневую позицию, но как ближний бой, то уходят, очень бояться. Расфигачил он грузин при всей отличной их подготовке. Они тогда Цхинвал не взяли исключительно потому что их обучали тупые американцы, потому как пока ты в носу ковыряешь а может мне того или этого дождаться ты теряешь самое главное преимущество, чувак - время. Не знаю вкурил ты или нет, фильмы американские посмотри, там боязнь потерь проходит красной нитью, а какие последствия этой боязни не сказано ни фига.. Так в Чечне наши десантники нашли логово моджахедов, тотальное преимущество противника и наш не сдрейфил и пошёл крошить пока те не опомнились и победил. По-суворовски: удивил - наполовину победил. Глазомер, быстрота, натиск. Что тебе невежде непонятно в этой простой и понятной формуле? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Собственно мои претензии к панцирю в том что он должен как-то и без этого обходится. Нельзя всё зависать на сеть. Вот летит, скажем, самолёт ДРЛО а его взяли и сбили и дублёра тоже Ну вот нашлось несколько камикадзе и они сотворили такое, что все остальные будут делать? Самое лучшее в такой ситуации - бежать. Это всё классно смотрится когда один подсвечивает другому, но так бывает только на войне с туземцами. Любой аппарат должен сам пусть и хуже и тяжелее выполнять боевую задачу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Перечитай,что я тебе писал про ресурс двигателей,топливную экономику,эргономику обслуживания и преимущество одного двигателя над двумя. Ты реально туповат. Это первое. А второе-ты очень подлый хохол. Поэтому я решил прекратить дискуссию,в ходе которой ты предвзято навешиваешь мне штрафные баллы. Потому Отвали подлец. Последний раз редактировалось Репин; 29.07.2019 в 09:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Или ты предлагаешь в зоне боевого применения гонять на скорости менее 500? Уймись и прекрати пороть эту чушь. Последний раз редактировалось Репин; 29.07.2019 в 09:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Предупреждают по радио-я у тебя на хвосте,щас пущу ракету. Кобру будешь делать или пилотаж покрутим кто кого? Так что ли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Ты подожди, дружок, там очень интересные события назревают а посмотрю как США вкупе с Израилем пободается с Ираном. В Израиле неплохие летуны, но ты так полюбуйся недотёпа ![]() https://al-lobanov.livejournal.com/1416044.html Понятно что арабы могут свистеть всё что угодно, но у Израиля опровержений нет, так что ротик бы прикрыл, а? ![]() |
|
![]() |
![]() |