Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2019, 16:04   #361
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Хуссейн, напавший на беззащитный Кувейт?
А чего стоит государство, которое не в состоянии себя защитить? Ну на фиг оно нужно? Я не оправдываю Хуссейна но вбрыкиваться за Кувейт - это шибко сильно.
Цитата:
Или пухлый Ын?
Пухлый Ын заставил обосраться, пардон, самую крутую державу в мире.
Вы отдаёте себе отчёт что лепите?
У вас сознания не хватает что тут есть борьба либо прокоммунстической идеи, либо национальной буржуазии против глобальной буржуазии.
Если США нападут на Иран это похоронит США не потому что персы там их расчехвостят, а потому что США на этом кончатся. Уже с Крымом они оказались способными только гавкать.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2019, 16:05   #362
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Из советской истории для orlec герой только Косыгин с идиотской реформой, ничего не давшей.
Только пшик.
А Хрущев, освободившей жертв произвола, запустившего спутник и создавшего науку Сибири - не герой.
Не герой, а тупица и жена у него редкая была лярва, я знаю что говорю, они и прочие у нас отдыхали.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2019, 16:57   #363
Репин
Заблокирован

Цитата:
Очередная тупость местного... Хрущева я уважаю, раннего Хрущева, который освободил тысячи репрессированных, но, не позднего Хрущева.
Насчет Венесуэлы... Почитай, как там было дело. Популизмом ничего добиться невозможно. Кстати, США до сиз пор покупают у Венесуэлы нефть.
Конфликт в Косово начал именно Милошевич, а не НАТО. Придурок решил лишить Косово автономии, и ввел туда войска.
Моя цель... Смешно, уж не такой я политик. НО! Я за то, чтобы в МОЕЙ стране менялся Президент, чтобы в парламенте были все партии, а не только "прикормленные", чтобы суды были абсолютно независимые, чтобы за коррупцию, неважно, какого ранга чиновник, сажали на 10-15 лет, чтобы не было засилья силовиков, чтобы богатые платили прогрессивные налоги, чтобы пресса была независимой и был гражданский контроль за властью. Вот я за какую страну. Нравится нынешняя Россия - без проблем. Мне - НЕТ!
Блин и я за такую же историю.
А этим дуракам что надо?
Совсем нет понимания.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2019, 17:21   #364
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Блин и я за такую же историю.
А этим дуракам что надо?
Совсем нет понимания.
Репин, они не дураки. Многие устроились неплохо в этой жизни, а на будущее страны им насрать. Тот же Гость1, неплохо устроился, с пэтеушным образованием работает в Департаменте рыбной промышленности Приморского края. Прикинь, скока бабок он имеет? Или NIP. Средней руки функционер на оборонном заводе. Тоже нехило имеет. Про нацика "Ихалайнена" говорить не буду, чмо, он и в Африке чмо. Так что, всё нормально.
P.S. Щас Иванова придет, меня удалять
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2019, 18:42   #365
NIP
Местный

Цитата:
Повторю свой вопрос умнику.
Сколько Израиль потерял самолетов в ходе атак в Сирии?
Отвечу-ноль.
Один, который зашёл со стороны Ливии. Сбит был системой С-200. Была ещё пара повреждённых, но добравшихся до границ Израиля. С появлением С-300 и С-400, самолёты Израиля прекратили пересекать границы Сирии. ВЫ удовлетворены, неуч?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2019, 18:44   #366
NIP
Местный

Цитата:
Не уйдёт и никакой другой самолёт с помощью Кобры или любой другой фигуры высшего пилотажа,которые выполняются на скорости до 500 км.час.
Или ты предлагаешь в зоне боевого применения гонять на скорости менее 500?
Уймись и прекрати пороть эту чушь.
Тебе в ссылке на видео специалист рассказал, как это происходит. Неужели, я должен верить пустобрёху, в противовес специалисту?
Старый 29.07.2019, 18:46   #367
NIP
Местный

Цитата:
А ты думал на войне как стреляют?
Предупреждают по радио-я у тебя на хвосте,щас пущу ракету.
Кобру будешь делать или пилотаж покрутим кто кого?
Так что ли?
Когда тебя двинут по башке в тёмном дворе, тоже не удивляйся, что тебя нападавший не предупредил. И в полицию тоже не обращайся, во всём виновата только твоя пустая башка!
Старый 29.07.2019, 18:46   #368
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Репин, они не дураки. Многие устроились неплохо в этой жизни, а на будущее страны им насрать. Тот же Гость1, неплохо устроился, с пэтеушным образованием работает в Департаменте рыбной промышленности Приморского края. Прикинь, скока бабок он имеет? Или NIP. Средней руки функционер на оборонном заводе. Тоже нехило имеет. Про нацика "Ихалайнена" говорить не буду, чмо, он и в Африке чмо. Так что, всё нормально.
Знаете,что соврали. Просто унизительно для образованного человека так себя вести. Кому Вы нужны, Вас удалять.Зависть к образованию
Старый 29.07.2019, 18:51   #369
NIP
Местный

Цитата:
Половики не удаляют, об них вытирают ноги!
Зависть плохое качество! Работайте, добивайтесь поставленной цели, приносите пользу себе и людям, только без нытья и поисков врагов. А когда станете новым "Абрамовичем", я первый, кто за вас порадуется!
Старый 29.07.2019, 19:00   #370
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
А Хрущев, освободившей жертв произвола, запустившего спутник и создавшего науку Сибири - не герой.
Вот такая ненависть к России.
Второй Альфред Кох.
Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Не герой, а тупица и жена у него редкая была лярва, я знаю что говорю, они и прочие у нас отдыхали.
Ты ничего не попутал, экскурсовод?

Никита Сергеевич умер 48 лет назад, а Нина Петровна - 35 лет назад. Ей было на тот момент 84 года. Ты её по Крымским горам водил? А сам в подгузниках?