|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#401 |
Местный
|
![]()
Жажда оценки чужого богатства, не одного дармоеда довела до сумасшествия! Не стойте на этом пути!
![]() Ну, уже не пацан! А в остальном, - согласен! ![]() По-моему, это мечта не Стебко, а ваша! ![]() ![]() А хрен вас знает, я вам трепанацию не делал. Что в ваших мозгах творится, пусть врачи разбираются! ![]() А вот тут можно поспорить! Есть русские по национальности, есть русские по духу! Вот вы, по национальности, вероятно, русский, а по духу смесь укропа с папуасом! Ну, и что? Бывает! ![]() Ну, так и вы себе прикупите парочку. В чём проблема? ![]() ![]() ![]() Опять зависть, разъедающая ваш мозг! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#402 | |
Местный
|
![]()
Это не оправдание вашему разбушевавшемуся алкоголизму!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это для добития диванного эксперда самолётостроения Репина! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Непонятно кто на фоне фотографии монотонным голосом повторяет как мантру,набившие оскомину штампы. Нет аналогов,все в шоке,все встали в очередь и прочую чушь. Срам какой то тащить эту муть в помощники своей глупости. Авторитетного эксперда ты сюда приволок. Слов нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ее для чего оставили? Какая у Вас мотивация оставлять эти писули из сумасшедшего дома? Честно,просто интересно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Модератор
|
![]()
Из-за таких как ты, у меня времени нет ходить в спортзал, скажем. Но я уверен что ты сдохнешь даже при подъёме на Аю-Даг, туда подъём занимает примерно 45 минут, я два года назад ходил со спростменами, тяжело но взлетел чуть менее чем за пол часа, а лет 5 назад лифт обгонял, едущий на 9 этаж, т.е. мне тогда было лет 35. А это дыхалка.
И у тебя смешная оговорка на пузе. У меня только как с год это самое пузо то появилось ![]() Ты вот когда этажа до пятого добежать сумеешь, пока лифт идёт на 9-й, вот тогда хвастай - добро? И это, ты на велосипеде то в состоянии прокатиться, там равновесие держать? Попробуй а вдруг получится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Модератор
|
![]()
А ведь реально спалился. У него реально в мозгу не укладывается, что есть такое явление как уважение, его бы ткнуть в наш спор про панцири к примеру, и как-то это поменло чего-то?
И потом, чувак решил что виртуал это его всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Модератор
|
![]()
Я бы на её месте в бан бы отправил, ты перечитай сообщение и осмысли, там не столько же на меня наезд. Ты вообще понял что морознул Серёжа Таганрогский? Там же дело даже не в возрасте а типа в формировании форума по лояльности. Ради интереса зайди на Комстол и посмотри что про Орг пишут как его моргом называют и знаешь кто это делает? Те кто интрижил, меня вот в свою банду завлекал, была тут такая Виктория, которая просила правильно г8олосовать, Шла мимо и пр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Если как в ВОВ на бреющем у земли друг другу в хвост заходить,то да,его нет и больше не будет. |
|
![]() |
![]() |