|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#441 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А не твоё дерьмо для дураков. https://igor113.livejournal.com/114548.html Интересно,где у нас можно полетать патриотам на самолётах Второй Мировой войны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Ты бы мозги свои включил, ежели есть что включать, существуют приоритеты. Вот ты - тупой кликуша. Читая я к примеру статью про раптора, где пострадало его стелс-покрытие и у меня недоверие, потому как западных конструкторов за дебилов я не считаю И у меня вопрос а каков срок эксплуатации самолёта какие там регламенты технические. У России не такие мощности, а ты как клоун прыгаешь что, мол, ха-ха, вот Штаты вам зададут жару. Реальность такова, не знаю как там с гражданскими самолётами, но военные строить получается, нравится тебе или нет. Ну как бы ты тут не трындякал, ну не выйдет борьбы с папуасами от слова вообще. Это же у американских генералов истерика а не у наших. Отдыхай, бездарь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Слушайте, отберите наконец у жены сковородку, которой она выбивает вам последние мозги. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ведь только в России население избрало президентом Алкаша, разрушившего великую страну. Такое возможно только в Африке, где главой государства сделали Людоеда. Но скрывать уровень техники в России всякой бравадой, не только глупо, но и опасно. Довоенный Сталин открыто признавал техническую отсталость СССР. Послевоенный Сталин лепил дезу о технологическом превосходстве СССР. Отсюда бред в биологии. Последний раз редактировалось jra; 05.08.2019 в 09:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Да и в конце 80-х это были не технологические шедевры. Интересное движение вперёд. Задомнаперед как говорят в народе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Расскажу тебе про реальность и как бьют папуасов. Нефть откручивают на 10-12 баксов и с интересом наблюдают за тем,как папуасы начинают продавать свои корабли в Китай и Индию на металлолом. На заводах,где их собирают(корабли ,самолеты и калоши) не платить зарплату,равную 35 баксам и пенсию в 15 зелёных по году. Жрать гуманитарную помощь и наблюдать в магазинах цены из множества нулей. Проходили уже! У американских генералов истерика? Это тебе еврейчики рассказали с итальянскими видами на жительство,вещающие на ТВ? Слушай их дальше,благо с утра до вечера усираются они про то,как их соплеменные олигархи стараются на пользу таким дуракам как ты! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я называю вещи своими именами. Нравится кому или нет. Не снимают с производства и возвращают туда то,что сняли 30 лет назад. Неужели не видите разницу,товарищ путриот ? Ф 16 делают на экспорт. Ил 96 и 114 кто то будет покупать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Это всего лишь говорящии головы, а правит элита и в принципе по барабану кто там говорящая голова. Путин, тот да, сам многое чего решает и хорошего и не очень и откровенно дурного, но не всё. И это к конструкторам не имеет никакого касательства. Цитата:
Также нам точно неизвестно сколько выпущено с конвейера крылатых ракет Калибр, я сомневаюсь что много, когда была война в Ливии, то американцы со-товарищи сами охренели от того, сколько они потратили средств своих налогоплательщиков, пуляться крылатыми ракетами удовольствие дорогое. Каким боком вот этим все проблемы касаются конструкторов? Цитата:
В истребительной авиации у нас больше опыта и если у американских сейбров в Корее было 6 пулемётов, то у нас три пушки и вес залпа был мощнее американского. Я не хочу обгадить сейбр, прекрасная машина, но пушками те же летающие крепости сбивать куда удобнее, тупо дырки больше получаются. А это всё следствие нашего огромного опыта, у американских крепостей был тоже опыт по отражению атак истребителей, но поршневых, как и сами крепости, а это реактивные их дрюкали. Уже в конце ВОВ на Як-9Т стояла 37-мм автоматическая пушка, ничего так что это противотанковый калибр на начало войны? Калибр уменьшили но Мигам поставили три орудия вместо одного, увеличив боезапас, опять же опыт. А вот ваш дорогой Никита Сергеевич Хрущёв страдал тем же идиотизмом, которым некогда страдал легендарный Тухачевский. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#450 | ||
Модератор
|
![]()
Я слушаю толковых людей а над такими как ты просто прикалываюсь, своей женой блин командуй
![]() Цитата:
Объясняю ещё раз, разговор идёт о конструкторской мысли, а не о том у каких войск шварц толще и длиннее. А если ты о шварцах (взято из фильма космобольцы), то вот просто цифирки складывать не то что в размерах стран а просто на отдельно взятом театре, это дурость. Играет роль именно количество соединений вступающий в бой здесь и сейчас, так что ты учись, студент перезревший, по мобильности, переброски посмотри учения Восток 2018 и сравни с американскими возможностями и как долго они собирали 400-тысячную группировку накануне вторжения в Ирак, очень сильно удивишься. Когда года три назад была очередная буза показали в миниатюре за какие сроки войска перебрасываются в Крым, безо всякого моста. Так вот тем кто в возрасте ягодки находится, поясняю, что любая угроза, которая потрясёт стабильность российской власти извне вполне может вызвать войну, ты думаешь Россия не сможет напасть первой? А какая разница каким путём её попытаются удушить военным, или экономическим? И одно и другое - агрессия, бестолковый. Тебе не напомнить причины нападения японцев на Пёрл-Харбор? Так что ни хрена и ни в чём ты не разбираешься, ну были санкции ну будут новые и? Расклад поменялся, чувак. Мировая гегемония США закончилась, всё, забудь. И я рад что первый сигнал об этом прозвучал у нас на полуострове. До того только США могли себе позволить перекраивать карту, а тут их по сопатке, причём не кулаком а тряпкой. И они ничего не смогли сделать. А потом последовал провал всей их Ближневосточной стратегии, вот все те усилия, которые прилагали Буш, Клинтон, ещё один Буш, Обама, всё посыпалось. О чём ты шепчешь? США конечно не стали инвалидом, но репутация уже подмочена, недавняя ситуация в Персидском заливе тому подтверждение, даже вассалы перестают США слушаться. Цитата:
Так что засунь своих еврейчиков себе в подходящее место. ЧТО там с конструкторами, флудер? |
||
![]() |
![]() |