Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2019, 19:52   #441
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Да свой допилят и не хуже, не переживай. И вообще, щекастый, тебе-то что за российскую военку переживать, ты за цены на колбасу переживай, вот твоя ипостась, там и скули..

Ну, а пока немного про потенциального противника Су-57, про распиаренного ящера. Смех сквозь слезы..

Деградировавшее стелс-покрытие и ржавые заклёпки F-22 засняли в деталях

3 августа
Во время авиашоу в Ошкоше, где принимают участие американские "стелс"-истребители, засняли состояние радиопоглощающей панели перед фонарем кабины F-22.

Ремонт такого покрытия - отдельная попаболь американских ВВС: покрытие разрушается от действия воздушного напора, от роста температуры из-за сжимаемости воздуха, от перегрузок, от погодных условия. Именно из-за ремонта покрытия час налета на F-22 и стоит 60 тыс вечнозеленных. Регулярно (раз в неделю) истребители проходят проверку на свою радиолокационную сигнатуру, и если она возрастает, то самолет отправляют во Флориду для проведения ремонтных работ в специальных камерах с климат-контролем.

Всего требуется провести до 150 различных видов работ на 30 радиопоглощающих панелях. Из-за этого парк боеспособных "стелсов" редко превышает 50% от наличного состава. Это касается не всех F-22 - примерно треть "репторов" официально не являются боеспособными (учебные, опытные, первых серий). Собственно такой "некандит" и можно послать на авиашоу.
https://afirsov.livejournal.com/464947.html

Резюме: нет ангара с кондиционером, то нет у американцев 5-го поколения.
Если литак обслуживают 40 часов после вылета, - самолет необходимо пропенить побрить и сбрызнуть одеколоном, да макияж 5 поколение необходимо накрасить, - то это самолет или баба-содержанка?

К этому всему др кучи можно вспомнить и недавнюю историю, как на парад на День независимости США присылали ржавые танки. Пентагон тогда заявил, что "какую технику попросили, такую и привезли".
https://chervonec-001.livejournal.com/2930558.html
Интересная инфа с того авиашоу.
А не твоё дерьмо для дураков.
https://igor113.livejournal.com/114548.html
Интересно,где у нас можно полетать патриотам на самолётах Второй Мировой войны.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2019, 22:32   #442
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Дюже грамотным и развитым специалистам с Крыма повторю-что творится в гражданском авиастроении РФ,то же самое и в военном.
То бишь болото и лягушки.
Нет не то же, просто 45-летним инфантилам не понятно что сравнивать возможности РФ и всего прогрессивного Запада - это охрененный комплимент и книксен в сторону России.
Ты бы мозги свои включил, ежели есть что включать, существуют приоритеты.
Вот ты - тупой кликуша. Читая я к примеру статью про раптора, где пострадало его стелс-покрытие и у меня недоверие, потому как западных конструкторов за дебилов я не считаю И у меня вопрос а каков срок эксплуатации самолёта какие там регламенты технические.
У России не такие мощности, а ты как клоун прыгаешь что, мол, ха-ха, вот Штаты вам зададут жару.
Реальность такова, не знаю как там с гражданскими самолётами, но военные строить получается, нравится тебе или нет. Ну как бы ты тут не трындякал, ну не выйдет борьбы с папуасами от слова вообще. Это же у американских генералов истерика а не у наших.
Отдыхай, бездарь.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2019, 05:16   #443
NIP
Местный

Цитата:
Допилят лет через стописят ибо технологии отсутствуют.
ибо
Рогозин предложил возобновить производство истребителей МиГ-31
8 августа 2014, 15:03
Истребитель МиГ-31 прослужит еще 15 лет, если Россия возобновит его производство, заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин, посетивший нижегородский авиастроительный завод «Сокол» (входит в ОАК), который выпускал МиГ-31 до их снятия с производства в 1990-х.

На ВАСО полным ходом идёт подготовка к серийному производству Ил-114, Ил-112В и Ил-96-400М.

Источник: http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=77479

Болотина и тут и там.
Репин, вы когда со своей головой подружитесь? Только в этом вашем посте сплошное противоречие! "Болотина" всегда там, где развал и демонтаж производства. А если идёт подготовка к серийному выпуску это, как минимум, движение вперёд!
Слушайте, отберите наконец у жены сковородку, которой она выбивает вам последние мозги. С вами становится невозможно дискутировать, у вас полное отсутствие элементарной логики!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2019, 09:17   #444
jra
Местный

По умолчанию Реал

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Нет не то же, просто 45-летним инфантилам не понятно что сравнивать возможности РФ и всего прогрессивного Запада - это охрененный комплимент и книксен в сторону России.
Вот ты - тупой кликуша. Читая я к примеру статью про раптора, где пострадало его стелс-покрытие и у меня недоверие, потому как западных конструкторов за дебилов я не считаю И у меня вопрос а каков срок эксплуатации самолёта какие там регламенты технические.
У России не такие мощности, а ты как клоун прыгаешь что, мол, ха-ха, вот Штаты вам зададут жару.
Реальность такова, не знаю как там с гражданскими самолётами, но военные строить получается, нравится тебе или нет. Ну как бы ты тут не трындякал, ну не выйдет борьбы с папуасами от слова вообще. Это же у американских генералов истерика а не у наших.
Отдыхай, бездарь.
Тем, кто недоволен уровнем техники в России, стоит подумать: где больше дураков и меньше умных: на Западе, в России или, например Африке?
Ведь только в России население избрало президентом Алкаша, разрушившего великую страну. Такое возможно только в Африке, где главой государства сделали Людоеда.
Но скрывать уровень техники в России всякой бравадой, не только глупо, но и опасно.
Довоенный Сталин открыто признавал техническую отсталость СССР.
Послевоенный Сталин лепил дезу о технологическом превосходстве СССР.
Отсюда бред в биологии.

Последний раз редактировалось jra; 05.08.2019 в 09:22.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2019, 10:00   #445
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Репин, вы когда со своей головой подружитесь? Только в этом вашем посте сплошное противоречие! "Болотина" всегда там, где развал и демонтаж производства. А если идёт подготовка к серийному выпуску это, как минимум, движение вперёд!
Слушайте, отберите наконец у жены сковородку, которой она выбивает вам последние мозги. С вами становится невозможно дискутировать, у вас полное отсутствие элементарной логики!
Подготовка к серийному выпуску того,что сняли с производства 30 лет назад?
Да и в конце 80-х это были не технологические шедевры.
Интересное движение вперёд.
Задомнаперед как говорят в народе.
Старый 05.08.2019, 10:09   #446
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Отдыхай, бездарь.
Слушай сюда,товарищ экскурсовод.
Расскажу тебе про реальность и как бьют папуасов.
Нефть откручивают на 10-12 баксов и с интересом наблюдают за тем,как папуасы начинают продавать свои корабли в Китай и Индию на металлолом.
На заводах,где их собирают(корабли ,самолеты и калоши) не платить зарплату,равную 35 баксам и пенсию в 15 зелёных по году.
Жрать гуманитарную помощь и наблюдать в магазинах цены из множества нулей.
Проходили уже!

У американских генералов истерика?
Это тебе еврейчики рассказали с итальянскими видами на жительство,вещающие на ТВ?
Слушай их дальше,благо с утра до вечера усираются они про то,как их соплеменные олигархи стараются на пользу таким дуракам как ты!
Старый 05.08.2019, 19:45   #447
NIP
Местный

Цитата:
Подготовка к серийному выпуску того,что сняли с производства 30 лет назад?
Да и в конце 80-х это были не технологические шедевры.
Интересное движение вперёд.
Задомнаперед как говорят в народе.
Почему США не снимают с производства более древний F-16? Как думаете, почитатель запада?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2019, 19:57   #448
Репин
Заблокирован

Смущение

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Почему США не снимают с производства более древний F-16? Как думаете, почитатель запада?
Я не являюсь почитателем запада.
Я называю вещи своими именами.
Нравится кому или нет.
Не снимают с производства и возвращают туда то,что сняли 30 лет назад.
Неужели не видите разницу,товарищ путриот ?

Ф 16 делают на экспорт.
Ил 96 и 114 кто то будет покупать?
Старый 05.08.2019, 20:49   #449
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Тем, кто недоволен уровнем техники в России, стоит подумать: где больше дураков и меньше умных: на Западе, в России или, например Африке?
Ведь только в России население избрало президентом Алкаша, разрушившего великую страну. Такое возможно только в Африке, где главой государства сделали Людоеда.
Ну давай возьмём твой Запад и посмотри на дурачка Джорджа Буша-младшего а Маккейн, да то вообще придурок законченный, а нынешний премьер Британии, семи пядей во лбу?
Это всего лишь говорящии головы, а правит элита и в принципе по барабану кто там говорящая голова. Путин, тот да, сам многое чего решает и хорошего и не очень и откровенно дурного, но не всё. И это к конструкторам не имеет никакого касательства.
Цитата:
Но скрывать уровень техники в России всякой бравадой, не только глупо, но и опасно.
Довоенный Сталин открыто признавал техническую отсталость СССР.
Соглашусь, потому на меня и нападают ура-патриоты, чаще всего не здесь а на БФ, когда я начинаю говорить о проблемах. Фуфлогонства, извините за французский, и у нас хватает, как что не покажут, так не имеет аналогов в мире, или, скажем про БМПТ "Терминатор" не могу ничего плохого сказать, а сколько их единиц произведено? Если не ошибаюсь 20 единиц, около того, не принципиально больше выпущено также весьма неплохих самоходных ПТРК "Гиацинт".
Также нам точно неизвестно сколько выпущено с конвейера крылатых ракет Калибр, я сомневаюсь что много, когда была война в Ливии, то американцы со-товарищи сами охренели от того, сколько они потратили средств своих налогоплательщиков, пуляться крылатыми ракетами удовольствие дорогое.
Каким боком вот этим все проблемы касаются конструкторов?
Цитата:
Послевоенный Сталин лепил дезу о технологическом превосходстве СССР.
Не лепил, стратегический бомбардировщик мы банально слизали а в сухопутных войсках у нас было превосходство, плюс боевой опыт. Собственно и конструкторские тенденции у нас с Западом пошли разными путями, не сразу, уже после Сталина, но это немцы стали создавать танк для борьбы с танками, по сути противотанк тигр, вот мы видим его у американцев - их абрамс прямой потомок, даже пушка у него немецкая.
В истребительной авиации у нас больше опыта и если у американских сейбров в Корее было 6 пулемётов, то у нас три пушки и вес залпа был мощнее американского. Я не хочу обгадить сейбр, прекрасная машина, но пушками те же летающие крепости сбивать куда удобнее, тупо дырки больше получаются.
А это всё следствие нашего огромного опыта, у американских крепостей был тоже опыт по отражению атак истребителей, но поршневых, как и сами крепости, а это реактивные их дрюкали. Уже в конце ВОВ на Як-9Т стояла 37-мм автоматическая пушка, ничего так что это противотанковый калибр на начало войны?
Калибр уменьшили но Мигам поставили три орудия вместо одного, увеличив боезапас, опять же опыт. А вот ваш дорогой Никита Сергеевич Хрущёв страдал тем же идиотизмом, которым некогда страдал легендарный Тухачевский.
Старый 05.08.2019, 21:08   #450
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Слушай сюда,товарищ экскурсовод.
Я слушаю толковых людей а над такими как ты просто прикалываюсь, своей женой блин командуй
Цитата:
Расскажу тебе про реальность и как бьют папуасов.
Нефть откручивают на 10-12 баксов и с интересом наблюдают за тем,как папуасы начинают продавать свои корабли в Китай и Индию на металлолом.
На заводах,где их собирают(корабли ,самолеты и калоши) не платить зарплату,равную 35 баксам и пенсию в 15 зелёных по году.
Жрать гуманитарную помощь и наблюдать в магазинах цены из множества нулей.
Проходили уже!
Что ты проходил, наверное мимо проходил когда всем мозги при рождении выдавали.
Объясняю ещё раз, разговор идёт о конструкторской мысли, а не о том у каких войск шварц толще и длиннее. А если ты о шварцах (взято из фильма космобольцы), то вот просто цифирки складывать не то что в размерах стран а просто на отдельно взятом театре, это дурость. Играет роль именно количество соединений вступающий в бой здесь и сейчас, так что ты учись, студент перезревший, по мобильности, переброски посмотри учения Восток 2018 и сравни с американскими возможностями и как долго они собирали 400-тысячную группировку накануне вторжения в Ирак, очень сильно удивишься. Когда года три назад была очередная буза показали в миниатюре за какие сроки войска перебрасываются в Крым, безо всякого моста.
Так вот тем кто в возрасте ягодки находится, поясняю, что любая угроза, которая потрясёт стабильность российской власти извне вполне может вызвать войну, ты думаешь Россия не сможет напасть первой? А какая разница каким путём её попытаются удушить военным, или экономическим? И одно и другое - агрессия, бестолковый. Тебе не напомнить причины нападения японцев на Пёрл-Харбор?

Так что ни хрена и ни в чём ты не разбираешься, ну были санкции ну будут новые и? Расклад поменялся, чувак. Мировая гегемония США закончилась, всё, забудь. И я рад что первый сигнал об этом прозвучал у нас на полуострове. До того только США могли себе позволить перекраивать карту, а тут их по сопатке, причём не кулаком а тряпкой. И они ничего не смогли сделать.
А потом последовал провал всей их Ближневосточной стратегии, вот все те усилия, которые прилагали Буш, Клинтон, ещё один Буш, Обама, всё посыпалось. О чём ты шепчешь?
США конечно не стали инвалидом, но репутация уже подмочена, недавняя ситуация в Персидском заливе тому подтверждение, даже вассалы перестают США слушаться.
Цитата:
У американских генералов истерика?
Да нет, американские генералы, если бы перевод их речи был бы неточным, то сразу же бы появился точный.
Так что засунь своих еврейчиков себе в подходящее место.
ЧТО там с конструкторами, флудер?
Ответ