|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#451 | |
Местный
|
![]()
Не надо скромничать! Здесь много "всепропальщиков", но так, как вы вылизываете сапоги нашим западным партнёрам, здесь ещё никто не было!
![]() Ага! Лгать и изворачиваться, не приводя никаких официальных фактов, это и есть репинская "правда". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, не льстите себе! Ваши гнилые мысли всем по барабану! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() И что? У вас есть информация о контрактах на продажу Миг-31? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, точно не вы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#452 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Что то даватели тряпкой и прочие писатели законов,а так же крикуны с ТВ вывезли всех жён,детей,счета и прочее движимое и недвижимое имущество в страны члены блока НАТО. Потому прям лень отвечать на эту белиберду. А про конструкторскую мысль я уже повторяю в 10-и раз. Ставят хлам,снятый со стапеля три десятка лет назад обратно не с того,что имеются передовые технологии ,а от обратного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Тужься,мне не жалко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Навряд ли кто то будет себе в ущерб выпускать устаревшую
![]() |
![]() |
#455 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#456 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
4 движка и 3 человека в кабине. Аналогов в мире на данный момент нет и не предвидится. Щас весь мир поставит к забору Б 777 и А 330 и встанет в очередь за этим чудом. Короче аж распирает меня от величия. А что ещё остаётся! Расскажите ещё плиз,как пользуется спросом и как раскупается ССЖ 100. Сколько заработали на нем денег(в убыток то не выпускают). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Мы выпускаем керогазы оттого,что только их и умеем клепать. На выпуск чего то приличного нет технологий,оснастки и воли. И совершенно понятно всем и каждому,что эти старинные керогазы(Ил 96 и 114 и по другому их не назовёшь),ни кто в мире покупать не будет. И прибыли от них не будет. Под страхом отбора сертификата будут пихать отечественным эксплуатантам. Как то так,дедушко ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вместо отечественного керогаза,взял корейское ведро на лицензионных агрегатах от Мурсадес. Когда я предложил туда залить отечественное моторное масло(а я пользую 10 лет его),ты утверждал,что наши смазки есть дерьмо и лить их в автомобили ну никак нельзя. Сантехника у тебя итальянская(с твоих же слов). Т.е.как глотку рвать за керогазы,хуть уши затыкай,а как поддержать отечественного производителя,так в кусты. Двуличные вы и лживые. Не люблю я таких путриотов . Гниль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | |