![]() |
#991 |
Местный
|
![]()
Какой конец НАТО? Против членства России были разве что некоторые страны Восточной Европы, так таким внимания было бы меньше. А так после вступления России в НАТО вся оборонка была бы выкошена до основания и полный контроль США над территорией России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#992 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#993 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#994 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#995 |
Местный
|
![]()
Вообще-то, изволю напомнить, в этом в "расстрелянном парламенте" ни один депутат не пострадал, к тому же, многие из них приятно и благополучно уселись в созданной Ельциным Госдуме , получая не плохое содержание от государства, с которым они незадолго до этого, так усердно боролись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#996 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Негорючим оказался. Медленно горел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#997 |
Местный
|
![]() Здесь ни чего поделать нельзя, ведь эта власть ворует не потому что они такие плохие, а потому что этого хотят москвичи. Ведь ни для кого не секрет, что сами москвичи занимаются принуждением к коррупции чиновников. Чиновники сами хотят быть честными, ну как тут против простых москвичей попрешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#998 |
Местный
|
![]() Николай Бондаренко. От меня сбежал председатель мосгоризбиркома!!! Друзья! На днях мне удалось «пробраться» на заседание московской городской избирательной комиссии, которой руководят редкостные жулики и воры! . Мои товарищи по партии внесли в повестку дня вопрос о снятии председателя Мосгоризбиркома господина Горбунова в связи с его полнейшей дискредитацией! . В итоге "Единая Россия" сняла этот вопрос с повестки дня своим большинством и просто сбежала от этого неудобного диалога! . Однако, раз уж я оказался внутри, то воспользовался случаем и высказал Горбунову, что он жулик и вор, и мы предпримем все усилия что бы снять его с поста председателя комиссии! . В предверии дня голосования хотелось бы познакомить вас с мои товарищем Николаем Григорьевичем Зубрилиным, который баллотируется на выборы в Мосгордуму! . Он действующий депутат и так же как и я работает на общественных началах! Дума не платит ему зарплату из-за его критики в отношении власти! Наша задача обеспечить ему поддержку, прийти на выборы и проголосовать! . Еще один кандидат от КПРФ - Сергей Севатьстьянов, который вызвал на дебаты жулика единоросса Метельникова. В итоге вор, на котором клейма ставить негде в последний момент испугался и сбежал! . А как по вашему мнению москвичи должны поступить с председателем Мосгоризбиркома, который отказывал в регистрации кандидатам, настаивал на уголовных делах в отношении протестующих за честные выборы, погряз в нарушениях и жульничестве? |
![]() |
![]() |
![]() |
#999 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1000 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выборы в Москве: победа, но не сокрушительная. | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 1 | 16.09.2014 20:57 |
Выборы в Москве – грязный шлейф тянется за грязными выборами | ELEKTRO | Выборы в России | 1 | 22.11.2009 09:44 |
Выборы в Москве завершились | Admin | Выборы в России | 0 | 11.10.2009 20:36 |
В Москве перед Кремлем развернули плакат "Верните народу выборы, гады!" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.11.2006 12:36 |