Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Московская область и Москва

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2019, 19:15   #1251
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
NIPГрамотные есть, но режиму нужны дураки и воры типа Кудрина, Набиуллиной и Медведева с Чубайсом .. )
Разберись сначала со своей эбанутой Украиной! Это в ней одно говно во власти. А ты нюхай!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2019, 19:21   #1252
sovarm
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Разберись сначала со своей эбанутой Украиной! Это в ней одно говно во власти. А ты нюхай!
А кто тебе нравиться в нашей власти в Кремле? На Украине идут те же процессе что и в России, только со свей спецификой и бандеровцами. Отношение к социализму совершенной одинаковые.
sovarm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2019, 19:32   #1253
Галочка
Местный

Цитата:
Вы где такого кино насмотрелись? У нас есть определённые успехи, но дифирамбы никто не поёт!
Дифирамбы поют все федеральные СМИ.Ну,опять же, вспомните позорную предвыборную президентскую кампанию,где Грудинина выставили этаким "моральным уродом"... Не хочу снова одно и то же писать.
Цитата:
Вот видите, значит не всё у нас хорошо
Я -то вижу, жаль, что не видите Вы.

Цитата:
На местах очень много проблем, от простой безалаберности до злостных злоупотреблений.
А вот здесь надо применять репрессивные методы. Почему не ко всем они применимы? "Рыба с хвоста не гниёт".Не знаете?

Где сейчас Васильева и Сердюков ? И что слышно оних? Всё вернули награбленное или им простили их жадность и наглость?

Какой-то забулдыга украдёт в "гипере" бутылку водки и сядет на три года.

А эти голубки миллионы стырили и ходят до сих пор по бутикам и от "госкормушки" недалече. Всё у них в ажуре.

Вот и весь ответ на вопрос: "Почему многие регионы богатой ресурсами России бедствуют"...? Потому что деньги до них не доходят. Там не "перехвате "стоят ловкачи ,как Сердюков , Васильева и им подобные... Я не говорю, что не выделяются государством деньги регионам- выделяются. Но воры им хода не дают...

Оказывается , в России угля не хватает. Придётся у Донбасса попросить, чтоб выделил.... Смешно и горько...

Цитата:
Но уверяю вас, одного президента на все местные власти не хватит.
Хватит. В его руках все рычаги управления. Он может внезапно куда хочешь прилететь ,прискакать, приплыть....Он Президент,он,как всевидящее око-всё должен видеть. А кто не справляется, тот отдаёт бразды правления тем, кто справится.

Мне очень нравится три Николая(как их уже прозвали в сети),которым верят люди:Н. Платошкин, Н.Грудинин и Николай Бондаренко(депутат ГД от Саратовской обл) Вот он со своей феноменальной речью. Никого не испугался.

Цитата:
А как тогда увязать суммарный долг регионов в триллион рублей перед центральным правительством? Это тоже от недофинансирования?
Ох,боже ты мой....
Я умоляю вас, Игорь, не задавайте слишком простых вопросов)
Цитата:
У меня никто ничего не взял!
Это по-другому звучит так, раз у Вас никто ничего не взял,значит :"Моя хата скраю я ничё не знаю"?
Но 20 млн. нищих в России о чём -то должно Вам говорить? Откуда они взялись? Все лентяи? Не верю!!!
Цитата:

Что касается правительства, то оно должно работать эффективнее...
Пустые слова...не находите?

Цитата:
Но где взять грамотных людей?
Выше написала три имени и фамилии.Можно ещё найти,при желании...

Цитата:

Это тоже проблема! Есть один умница - Кудрин!
Эта "умница" скоро со своими реформами Россию по миру пустит...
Цитата:
Но он предлагает более жёсткие меры к населению, для рывка экономики. Это нам надо?
С каждым кудринским "рывком" Россию ещё глубже засасывает кризисное болото . Не видно конца и края.

Цитата:
Путин всегда и везде говорит о том, что современная Россия продолжатель дела СССР
Галимый популизм.
Цитата:
Расскажите как?
Читать выше.

Последний раз редактировалось Галочка; 25.09.2019 в 19:41.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2019, 19:39   #1254
ССедьмой
Местный

Цитата:
А че с ней разбираться?
С ней то же самое ..)
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2019, 19:40   #1255
orlec
Местный

Цитата:
Звездобол, дай хоть одну ссылку на речь президента, которая подтвердила бы вашу ложь. Жду!
https://www.youtube.com/watch?v=onki6_Prtm4
Конечно, то, что производил СССР никому не было нужно Гражданские и военные самолёты, металлорежущие станки, ракетные двигатели, дорожно-строительную технику... Кстати, наш "Дормаш" даже в Аргентину поставлял свои автогрейдеры, но видимо как нагрузку к "галошам"
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2019, 21:45   #1256
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от sovarm Посмотреть сообщение
А кто тебе нравиться в нашей власти в Кремле?
Власть не девка! Она нравится не должна! Есть два отношения к власти, либо ты соглашаешься с проводимой политикой, либо нет. Причём согласие или не согласие могут уживаться в одном отдельном человек, как процентное отношение одного к другому. На 90% нынешняя власть меня устраивает! Так пойдёт?
Цитата:
На Украине идут те же процессе что и в России, только со свей спецификой и бандеровцами.
Дай вам волю, так вы и коммунизм к фашизму приравняете. В обоих вы найдёте общую специфику!
Цитата:
Отношение к социализму совершенной одинаковые.
Извините, но вы с дуба рухнули! Социализм это наше с Украиной прошлое. Отношение власти России к советскому прошлому положительное. Власть считает, что Россия является правоприемником СССР, отсюда и сохранение исторических памятников Советского прошлого и бережное отношение к людям, которые ковали мощь СССР. А теперь взгляните на Украину. Всё, что ассоциируется с Советским прошлым, подвергается властью Украины агрессии, от георгиевских ленточек, до сноса памятников, от избиения ветеранов до разрушения индустрии, созданной советским народом! А намеренное переписывание и искажение истории? Короче, не несите муйню!
Старый 25.09.2019, 21:47   #1257
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
А че с ней разбираться?
С ней то же самое ..)
Когда на Донбасс поедешь? А, тоже самое?
Старый 25.09.2019, 21:57   #1258
sovarm
Местный

Цитата:
Власть не девка! Она нравится не должна!
Мутный ты как прокисший компот. Власть выше девки, поскольку эту девку она может у тебя отобрать. А если власть не нравиться то нахера она нужна. А ты чё мутный - Кремль поддерживаешь?
Старый 25.09.2019, 22:00   #1259
sovarm
Местный

Цитата:
Власть не девка! Она нравится не должна!
А тогда ты зачем чужую физиономию прикрепил к себе. Хочешь понравиться, или боишься своё личное фото показывать? Ты же на святого старца не тянешь.
Старый 25.09.2019, 22:18   #1260
ССедьмой
Местный

Цитата:
Когда на Донбасс поедешь? А, тоже самое?
А ты когда поедешь? Мне-то нельзя. Если че, тебя Путин на Украину не выдаст в лапы СБУ, меня запросто ..)
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Ответ