Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Московская область и Москва

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2019, 23:57   #1281
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Боготворят все.И сколько бы я там не бывала убеждаюсь в этом каждый раз все больше.
Все боготворят? Ну, тогда хорошо, раз такое дело.
Цитата:

У Вас в голове много пропаганды и фантазий
Не отрицаю этого.Возможно , что фантазий в моей голове слишком много...
Тогда для чего в 2014 году наш Президент запросил у Совета Федерации разрешения ввода войск на Украину? Весь Совет Федерации во главе с Матвиенко одобрили его этот запрос. Все ждали,но так и не дождались. Включилась "обратка". И тут вот пропаганда пошла оправдывать эту "обратку". А я что? Я , как раз-таки пропаганду эту не слушала,где находили всякие оправдывающие свой "задний ход" решения...Тогда уже всё стало ясно.Для многих ,во всяком случае.

Цитата:
Вы не знаете как на самом деле дела там обстоят.
Не знаю. Я там не бываю.Это верно.

Цитата:
Вы на карту посмотрите.Какой оперативный маневр. И вспомните о наших военных в Крыму .
Маневр по всей донецкой степи на нескольких тысяч киллометров.?
Туда надо было всю нашу армию согнать.
Вы хоть протяженность границы в Крыму
и на Донбассе понимаете?

Я всё давно поняла. И на карту смотрела. Тогда почему Кадыров Путина открыто просил дать разрешение "его ребятам",где вся российская армия и не нужна вовсе ,а достаточно чеченского спецназа. Но и тут "добро " не было получено.

Значит не в картах и степях донецких дело для знающих военных спецов?

Ладно,Валентина Николаевна, я не буду больше "фантазировать".

Смысла в этом действительно нет.

Последний раз редактировалось Галочка; 27.09.2019 в 00:00.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2019, 06:36   #1282
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Я всё давно поняла. И на карту смотрела. Тогда почему Кадыров Путина открыто просил дать разрешение "его ребятам",где вся российская армия и не нужна вовсе ,а достаточно чеченского спецназа. Но и тут "добро " не было получено.

Значит не в картах и степях донецких дело для знающих военных спецов?

Ладно,Валентина Николаевна, я не буду больше "фантазировать".

Смысла в этом действительно нет.
Последнее отвечу, это ведь все таки тема о другом.
Галочка,Вы же умная женшина, я это искренне говорю и сын у Вас военный.
Ну Вы то должны понимать, то, что говорят в СМИ и то,что делают- это разные истории. Что касается наших настоящих действий, в том числе и по тому решению Совета Федерации -об этом знает только узкий круг. Я не говорю что я об этом знаю, но иначе не бывает.Иначе и разведка не нужна .
Есть ведь информационная война ,а есть настоящая физическая.Одна другой помогает и каждая свою роль играет.
Я вот всегда,когда проезжаю в Изварино думаю, как 400 с лишним украинских вояк тогда в Гуково драпали из Изваринского котла к агрессору.
Вы думаете их там ополченцы прижали.? Но как это случилось, только на месте понять можно и местные знают, которые сутками из подвалов не вылазили
Вот это маневр был, и никто доказать до сих пор ничего не может
Старый 27.09.2019, 07:01   #1283
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от sovarm Посмотреть сообщение
Мутный ты какой то, как кисель у ДАМы в голове. Так ты не шутил про отличную работу царя? Тогда ты не старец ты его сторонник?
То есть и ты в окопы не желаешь? Ну, оно и понятно, куда проще пи...ть, сидя на диване!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2019, 07:09   #1284
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Если бы Россия провела оперативный манёвр как в Крыму никакие наши ребята бы не погибали.Ни один волос с головы наших воинов не слетел бы.Убеждена в этом на 99 %.
Ошибочное мнение! Голосование за присоединение востока Украины к России в 2014 году показало (не признано на Украине), что чуть меньше 70% высказались ЗА. Напомню, в Крыму этот показатель был под 95%. Что было бы делать с оставшимися 30% упоротых? Неизвестно, как они себя бы повели и сколько бы жертв российских парней было. Не обольщайтесь тем, что на востоке Украины все поголовно поддерживают Россию.
Что восток Украины войдёт в состав России не сомневаюсь, но это должны сделать сами жители, идти по тому же пути, которым идёт сейчас Донбасс. Не торопите время, оно работает на Россию!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2019, 11:11   #1285
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Согласен, вы проживаете в недостране!
Нет страны и есть недострана, это разные вещи... соглашаться уместно только с Вашим феерическим недопониманием ..
Цитата:
Попытайтесь набор бессвязных слов превратить в общеодтупную и понятную фразу!
Согласен, сие Вам недоступно. Надеюсь, что при путинском недо-режиме остались еще люди, которые могут понять "наборы слов" чуть сложнее, чем .. "мама мыла раму" ..

Последний раз редактировалось ССедьмой; 27.09.2019 в 11:14.
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2019, 11:52   #1286
ССедьмой
Местный

Цитата:
А Вы хотели,что б за Вас российские ребята погибали? Ну хитры хохлы.
.
Это что-то свеженькое. Оказывается, "российские ребята" там погибали за Хохлов.., .. хоть сам там тусовался первые полгода, никогда с такой оригинальной мыслью не сталкивался ..
Цитата:
Конечно в темную помогают и Вам не расскажут. И люди боготворят Россию.
Ваши перекрыли кислород,а Россия спасает
"Не надо нам ничего рассказывать, мы вам сами все расскажем" (с)
Они там Путина не боготворят, они прекрасно понимают, что если тебе сделали сильно хуже, а потом немного лучше, то надо быть благодарным, ибо третьего, в их ситуации, просто не дано ..
Старый 27.09.2019, 11:59   #1287
Галочка
Местный

Цитата:
Последнее отвечу, это ведь все таки тема о другом.
Галочка,Вы же умная женшина, я это искренне говорю и сын у Вас военный.
Ну Вы то должны понимать, то, что говорят в СМИ и то,что делают- это разные истории. Что касается наших настоящих действий, в том числе и по тому решению Совета Федерации -об этом знает только узкий круг. Я не говорю что я об этом знаю, но иначе не бывает.Иначе и разведка не нужна .
Есть ведь информационная война ,а есть настоящая физическая.Одна другой помогает и каждая свою роль играет.
Я вот всегда,когда проезжаю в Изварино думаю, как 400 с лишним украинских вояк тогда в Гуково драпали из Изваринского котла к агрессору.
Вы думаете их там ополченцы прижали.? Но как это случилось, только на месте понять можно и местные знают, которые сутками из подвалов не вылазили
Вот это маневр был, и никто доказать до сих пор ничего не может
Спасибо,Валентина Николаевна.
В чём-то я согласна с Вами,но всё равно,по каждому Вашему пункту я могла бы ответить.Но тема здесь о другом, Вы правы. Да и надо ли
возвращаться на пять лет назад?
Как говорится : «История не терпит сослагательного наклонения» ...
Старый 27.09.2019, 12:10   #1288
ССедьмой
Местный

Цитата:
Вы тоже с Украины? Ну, тогда замените в окопе вашего трусливого друга, за которого вы так горячо вступились. Отпишитесь по прибытии.
С логикой у вас совсем беда , .. если трусливого друга в окопе нет, то и менять некоего ..
Старый 27.09.2019, 12:47   #1289
ССедьмой
Местный

Цитата:
Вы на карту посмотрите.Какой оперативный маневр. И вспомните о наших военых в Крыму .
Маневр по всей донецкой степи на нескольких тысяч киллометров.?
Туда надо было всю нашу армию согнать.
Вы хоть протяженность границы в Крыму
и на Донбассе понимаете?
Какой там "оперативный маневр"?.
Вы совсем не понимаете ПСИХОЛОГИИ конкретного противостояния.
Стрелков бы и трех дней не просидел бы в Славянске, а Бабай в Краматорске, если бы каклы не действовали на ЮВУ без оглядки на Россию. И только когда они поняли окончательно, что Путин слил ЮВУ, они полезли во всю свою немощную мощь ..
Старый 27.09.2019, 12:52   #1290
ССедьмой
Местный

Цитата:
Ну, оно и понятно, куда проще пи...ть, сидя на диване!
Ваша компетенция в этом вопросе превосходна и неоспорима ..
Ответ