![]() |
#1281 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Тогда для чего в 2014 году наш Президент запросил у Совета Федерации разрешения ввода войск на Украину? Весь Совет Федерации во главе с Матвиенко одобрили его этот запрос. Все ждали,но так и не дождались. Включилась "обратка". И тут вот пропаганда пошла оправдывать эту "обратку". А я что? Я , как раз-таки пропаганду эту не слушала,где находили всякие оправдывающие свой "задний ход" решения...Тогда уже всё стало ясно.Для многих ,во всяком случае. Цитата:
Цитата:
Я всё давно поняла. И на карту смотрела. Тогда почему Кадыров Путина открыто просил дать разрешение "его ребятам",где вся российская армия и не нужна вовсе ,а достаточно чеченского спецназа. Но и тут "добро " не было получено. Значит не в картах и степях донецких дело для знающих военных спецов? Ладно,Валентина Николаевна, я не буду больше "фантазировать". Смысла в этом действительно нет.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 27.09.2019 в 00:00. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1282 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Галочка,Вы же умная женшина, я это искренне говорю и сын у Вас военный. Ну Вы то должны понимать, то, что говорят в СМИ и то,что делают- это разные истории. Что касается наших настоящих действий, в том числе и по тому решению Совета Федерации -об этом знает только узкий круг. Я не говорю что я об этом знаю, но иначе не бывает.Иначе и разведка не нужна . Есть ведь информационная война ,а есть настоящая физическая.Одна другой помогает и каждая свою роль играет. Я вот всегда,когда проезжаю в Изварино думаю, как 400 с лишним украинских вояк тогда в Гуково драпали из Изваринского котла к агрессору. Вы думаете их там ополченцы прижали.? Но как это случилось, только на месте понять можно и местные знают, которые сутками из подвалов не вылазили Вот это маневр был, и никто доказать до сих пор ничего не может
![]() |
![]() |
#1283 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1284 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Что восток Украины войдёт в состав России не сомневаюсь, но это должны сделать сами жители, идти по тому же пути, которым идёт сейчас Донбасс. Не торопите время, оно работает на Россию! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1285 | |
Местный
|
![]()
Нет страны и есть недострана, это разные вещи... соглашаться уместно только с Вашим феерическим недопониманием ..
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ССедьмой; 27.09.2019 в 11:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1286 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Они там Путина не боготворят, они прекрасно понимают, что если тебе сделали сильно хуже, а потом немного лучше, то надо быть благодарным, ибо третьего, в их ситуации, просто не дано .. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1287 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В чём-то я согласна с Вами,но всё равно,по каждому Вашему пункту я могла бы ответить.Но тема здесь о другом, Вы правы. Да и надо ли возвращаться на пять лет назад? Как говорится : «История не терпит сослагательного наклонения» ...
![]() |
![]() |
#1288 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1289 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вы совсем не понимаете ПСИХОЛОГИИ конкретного противостояния. Стрелков бы и трех дней не просидел бы в Славянске, а Бабай в Краматорске, если бы каклы не действовали на ЮВУ без оглядки на Россию. И только когда они поняли окончательно, что Путин слил ЮВУ, они полезли во всю свою немощную мощь .. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1290 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выборы в Москве: победа, но не сокрушительная. | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 1 | 16.09.2014 20:57 |
Выборы в Москве – грязный шлейф тянется за грязными выборами | ELEKTRO | Выборы в России | 1 | 22.11.2009 09:44 |
Выборы в Москве завершились | Admin | Выборы в России | 0 | 11.10.2009 20:36 |
В Москве перед Кремлем развернули плакат "Верните народу выборы, гады!" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.11.2006 12:36 |