![]() |
#181 |
Местный
|
![]()
До выборов еще больше месяца, а ведь еще будет День города Москвы, и День Выборов 8 сентября. Если раньше протесты были похожи на маханье кулаков после драки, то сейчас это другое дело. По некоторым данным мест в СИЗО в Москве только на 1500 тыс. А что будет если митингующих будет намного больше? А час Икс всем известен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Местный
|
![]()
Отупевшие и зажравшиеся от бесконечного безделья,некоторые жители Москвы,нашли себе новое развлечение.
Игра-Экшн.Супер реалити шоу. "Засветись в лапах кровавой полиции". Бросаем в бой всех!Спешите!Всего несколько дней в вашем городе!Такого шанса может больше не представится! ![]() ![]()
![]() |
#184 |
Местный
|
![]()
А ты где был в это время?Почему не пострадал?Почему не в кровавых лапах полиции?Когда тебя можно будет увидеть страдающего за народ,в путинских застенках?
![]() |
#185 |
Местный
|
![]()
А ты строишь баррикады у себя в коридоре?
![]() Репин,ты запомни одно,если эти выродки,не дай Господь,когда-нибудь и где-нибудь победят,то тебя сметут и уничтожат первым.Вместе со своей семьёй.
![]() |
#186 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Именно оттуда,он,рискуя жизнью,ведёт свои,наполненные болью и страданием,репортажи! Как ты там,борец с несправедливостью?Очень за тебя переживаю. Говорят,сегодня Навального госпитализировали.У него,то ли понос,то ли что-то открылось аллергическое. Как,как можно спокойно реагировать на такое издевательство путинских опричников?Нечеловеческое существование! Надеюсь,что лишний сральный горшок ему,да и тебе тоже, дадут?
![]() |
![]() |
#187 |
Местный
|
![]()
Знаю двоих из ВДВ,друзья мужа.Были несколько раз у нас.По 10 лет труда по 1 сетке вредности,как и у мужа.Уже заработали себе этот стаж.Но продолжают работать на таких же предприятиях,простыми рабочими.И на пенсии не собираются.Разумеется,весь стаж по 1 сетке пенсия плюсом к зарплате.
Вот так надо себя ставить.Без хныков и слюней.Вот это мужики(!). А ты так сможешь?А "революционер" gsl2007 так сможет?А остальные "вечновсемнедовольщики"так смогут?
![]() |
#188 |
Местный
|
![]()
Караульный
@karaulny 21 час назад Заокеанские хозяева наконец-то высказали свое недовольство властям и комплименты оппозиции. Видимо ради этого всё и затевалось. ЧТД.. ![]() https://tlgrm.ru/channels/@karaulny/162265 |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Местный
|
![]()
Никто и не сомневался, что будут свозить массовку со всего Подмосковья и ближайших областей. Но даже и это не спасло от жалких цифр..
Караульный @karaulny 2 часа назад Более 600 задержанных во время вчерашней несанкционированной акции не являются жителями Москвы — МВД https://tlgrm.ru/channels/@karaulny/162359 |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если вся эта херь,которую показывают некоторые,типа,"свободолюбивые",выведет,по-настоящему из себя москвичей,то эту мерзость,просто размажут по асфальту сами же москвичи. Я в этом на миллион процентов убеждена!и это будет правильно! Лишь бы без жертв.А так,по е******кам надавать и отправить домой умываться. Вот и всё. Просто некоторым ,кроме вечных напрягов в обществе ,ничего не нужно.Им работа,любовь,радости жизни не нужны.Ну родились они такие.Срать они хотели на это.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 28.07.2019 в 18:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выборы в Москве: победа, но не сокрушительная. | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 1 | 16.09.2014 20:57 |
Выборы в Москве – грязный шлейф тянется за грязными выборами | ELEKTRO | Выборы в России | 1 | 22.11.2009 09:44 |
Выборы в Москве завершились | Admin | Выборы в России | 0 | 11.10.2009 20:36 |
В Москве перед Кремлем развернули плакат "Верните народу выборы, гады!" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.11.2006 12:36 |