![]() |
#201 |
Местный
|
![]()
Серьёзно?
Тогда соблюдай правила этой темы.А то как выходит?Не поняла. Оригинально.Тогда ответь мне,а зачем ты людям задаёшь вопрос о "коммунистичности",типа они не понимают того,о чём говорят,хотя понятно,что имеется в виду коммунистичность взглядов,а сам,отовариваешь людей именем "кулаки"? Хотя,прекрасно зная,что "кулаки" это,проще говоря,те,кто имеет наёмных работяг в работе сельской местности. Ты хоть одного человека здесь найдёшь из сельской местности,к тому же пользующегося наймом людей? Тогда какого уя,ты тут называешь людей "кулаками"? Скажи ты такое моему прадеду,который всё(!) делал своими руками и терпеть вообще никакого чужого человека не мог во дворе,на земле и в доме,что он "кулак",то он просто одним щелбаном снёс бы твою буйну голову.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 28.07.2019 в 20:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Местный
|
![]()
Достала меня эта тема тупорылая.
gsl2007,ты знай,что пока ты на диване устраиваешь очередную революцию,а твои собратья с рожами в три обхвата,выходят как тараканы на улицы Москвы,где-то там,в жарких цехах московских хлебозаводов,трудятся обыкновенные люди.Им главное,чтобы такой как ты,как эти все отупевшие от безделья хари,смогли пойти в магазин и купить себе еды.Купить того же хлеба. Я ни разу(!) не видела,чтобы ты этим людям сказал спасибо,и тем более восхищался ими.
![]() |
#203 |
Супер-модератор
|
![]()
И их среди этого сброда нет и ни когда не будет
![]() |
#204 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А нонешние выродки что сделают с нами? Я считаю,что после того,как поймали в Панаме виолончелиста Ралдугина,который перегонял туда наши денежки по благословению ВВП,только дураку не понятно,что эта братва на тебе и мне,на наших потомках,поставила жирный мальтийский крест. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
На каком нить заводе,который подписали Ротенбергу с ценой ноль и на который казна кидает миллиарды дотаций то и дело,которые перегоняют на Кипры и Панамы,а работягам платят гроши? Так давай с 15 лет начинать там подвизаться по 12 часов с шестидневной неделей. Мы можем,мы мужики. А путешествовать по миру,нянькать внуков,изучать гастрономию народов стран мира нам на пенсии не надо. Пусть слабаки немцы,англичане и прочие французики развлекаются. Последний раз редактировалось Репин; 28.07.2019 в 23:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Но им работа,любовь и прочие радости жизни нужны вкупе с хорошими доходами,достойной пенсией и семичасовым рабочим днём. Если у нас отдельным личностям эти благости до одного места,они своих потомков видят рабами в гальванических цехах на грошовых зарплатах у продолжателей палестинских династий друзей ВВП-это их проблема. За всех оценивать события не требуется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Про мировые катаклизмы на примере вентиляторов и такси. Самый низовой мещанский уровень. Стыдобища! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Супер-модератор
|
![]()
Как есть.Такова жизнь народа.Задело?
![]() |
#210 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выборы в Москве: победа, но не сокрушительная. | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 1 | 16.09.2014 20:57 |
Выборы в Москве – грязный шлейф тянется за грязными выборами | ELEKTRO | Выборы в России | 1 | 22.11.2009 09:44 |
Выборы в Москве завершились | Admin | Выборы в России | 0 | 11.10.2009 20:36 |
В Москве перед Кремлем развернули плакат "Верните народу выборы, гады!" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.11.2006 12:36 |