Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Московская область и Москва

Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2019, 23:24   #211
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Вы считаете, что если молодой человек или не молодой человек держит в руках мобильный телефон, то они уже не Трудовой Народ? Вообще-то сейчас телефоны есть даже у старушек и первоклашек, не являются сегодня мобильные устройства признаком большого богатства. Про хомячков скажу, таких в России много, терпил таких, которые стоят на коленях перед запутинцами и просят у них подаяния, реально они хомяки. Если хомяков называют молодые политические борцы хомяками и рабами, то тут они правы на все сто процентов, пусть и дальше остаются хомяками, настоящим патриотам это не подходит, они не хотят быть рабами, за что и выходят на митинги против антинародного режима.
Ха, патриотов там нашел!
Фантазируй еще
Старый 28.07.2019, 23:26   #212
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Достала меня эта тема тупорылая.
gsl2007,ты знай,что пока ты на диване устраиваешь очередную революцию,а твои собратья с рожами в три обхвата,выходят как тараканы на улицы Москвы,где-то там,в жарких цехах московских хлебозаводов,трудятся обыкновенные люди.Им главное,чтобы такой как ты,как эти все отупевшие от безделья хари,смогли пойти в магазин и купить себе еды.Купить того же хлеба.
Я ни разу(!) не видела,чтобы ты этим людям сказал спасибо,и тем более восхищался ими.
Для чего нехорошие ярлыки на gsl2007 приклеевать? Вы его даже не знаете совсем, может быть он в это время на второй работе на хлеб заводе трудится чтобы как-нибудь выжить в этой стране?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2019, 00:14   #213
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Пусть не мухлюют, делов то. Мошенники начинают вхождение во власть с мухлежа. Им что, отдельный закон должны написать, только потому, что они горлопаны?
Буржуи в России пишут для себя законы, для своего комфортного сидения , до смерти в Кремле и депутатами Г. Д.,эти законы ущемляют права Трудового Народа делают из него хомяков. Вас такое положение дел устраивает?
Старый 29.07.2019, 00:47   #214
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
А нонешние выродки что сделают с нами?
Не знаю,какие это "нонешние".
Я знаю лишь одно.Что ты трудяга мужик(в хорошем понимании слова "мужик").Имеющий свой бизнес,много квартир.Обеспечивающий свою семью,с малолетними(и не только) детьми,родителей,и отдыхающий каждое лето в различных уголках планеты Земля.
Это я знаю чётко.Ты молодчина.
Тебе,дорогой мой человек,что ещё надо?
Ну прости,вся Вселенная не будет лежать у твоих ног.Для этого надо родиться Королём.

Больше чем уверена,что из тебя получился бы справедливый Король.Но это уже разговоры иных тем.
Старый 29.07.2019, 01:02   #215
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
На гальванике пырять до 70 лет,потому как иначе не выжить?
Не та тема,но скажу.
В каком смысле "не выжить"?Интересный ты какой-то.
А что,люди на гальванике(как ты сказал) или других вредных производствах работают только потому,чтобы выжить?
Интересно,а кто на этих предприятиях тогда вообще должен работать?
И медная продукция,и цинковая продукция,и пластмассовая продукция,и даже древесная и т.д-всё это вредные производства!
Это те вещи,которыми все мы пользуемся каждый день,даже не задумываясь!А всё это делают простые люди.
Даже те же сигареты,которые люди выкуривают ежедневно по миллиардам штук,делаются простыми работягами,которые о революциях не задумываются,а просто каждую смену делают свою работу.
О чём ты вообще?Я не поняла.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 29.07.2019 в 01:14.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2019, 02:01   #216
Просто Надежда
Местный

Ну и напоследок.
Вот так действуют США и Европа против демонстрантов.Епальником о капот авто.Неплохо.
https://www.youtube.com/watch?v=wuDS...ature=youtu.be
Старый 29.07.2019, 03:55   #217
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Буржуи в России пишут для себя законы, для своего комфортного сидения , до смерти в Кремле и депутатами Г. Д.,эти законы ущемляют права Трудового Народа делают из него хомяков. Вас такое положение дел устраивает?
Самое маленькое количество подписей, где необходимо собрать - это 4534 подписи в округе 36. Чтоб забраковать список необходимо найти 10% брака. Считаем, получаем необходимо забраковать более 453 подписей. Но мы пока слышим здесь только про 50 покойников, но это слишком мало чтоб забраковать чтоб забраковать подписи хотя бы только одноного выдвиженца. Зато какой можно поднять шум.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2019, 05:44   #218
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Самое маленькое количество подписей, где необходимо собрать - это 4534 подписи в округе 36. Чтоб забраковать список необходимо найти 10% брака. Считаем, получаем необходимо забраковать более 453 подписей. Но мы пока слышим здесь только про 50 покойников, но это слишком мало чтоб забраковать чтоб забраковать подписи хотя бы только одноного выдвиженца. Зато какой можно поднять шум.
Мертвые души это одно. А сколько несуществуюших людей и паспортрв -это неважно!
Старый 29.07.2019, 06:23   #219
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Мертвые души это одно. А сколько несуществуюших людей и паспортрв -это неважно!
Можно подумать Вы списки с подписями поддельными этими видели? Надо говорить про то что видите, а если что не видите, то не надо фантазировать про это.
Старый 29.07.2019, 06:29   #220
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ну и напоследок.
Вот так действуют США и Европа против демонстрантов.Епальником о капот авто.Неплохо.
https://www.youtube.com/watch?v=wuDS...ature=youtu.be
Пытаетесь буржуев защищать?
Вы ещё предложите расстреливать детей на улице русских детей за то что они мирно гуляют по улицам городов.
Ответ