Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Московская область и Москва

Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2019, 13:32   #561
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
"Общероссийская" ведь, Карл!! Опять свезут в центр Москвы со всего ближнего и дальнего Подмосковья проплаченную массовку, помашут они ЛГБТшными и укрофашистскими флажками, повизжат "мы здесь власть" и "Крым - Украине", а потом разбредутся обмывать в подворотнях честно заработанные одиннадцать сребренников..
Где здесь лозунги про ЛГБТ и "Крым-Украине"?

https://kprf.ru/announcements/113778.html

Или вы считаете, что организаторы этого митинга ЦК КПРФ, Московские городской и областной комитеты Коммунистической партии Российской Федерации, Союз советских офицеров, Движение в поддержку армии, ВЖС «Надежда России», Ленинский коммунистической союз молодежи РФ, ВСД "Русский Лад" за ЛГБТ и "Крым-Украине"?

Хорошо же вы думаете так о честных коммунистах и приверженцев левых взглядов.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2019, 13:37   #562
Ихалайнен
Местный

Ну, и пара комплиментов людям, защищающим Россию и русский (российский) народ от всевозможной нечисти. Спасибо, мужики!

Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2019, 13:44   #563
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Или вы считаете, что организаторы этого митинга ЦК КПРФ, Московские городской и областной комитеты Коммунистической партии Российской Федерации, Союз советских офицеров, Движение в поддержку армии, ВЖС «Надежда России», Ленинский коммунистической союз молодежи РФ, ВСД "Русский Лад" за ЛГБТ и "Крым-Украине"?
Вы собираетесь идти в одних рядах и плечом к плечу (и уже ходите) как раз с либерастами, геями и прочими хохлопараноиками. А значит, и сами такие же. Как говорится, скажи мне - кто твой друг....

Цитата:
Хорошо же вы думаете так о честных коммунистах и приверженцев левых взглядов.
Настоящие честные коммунисты и приверженцы левых взглядов сейчас по другую сторону баррикад, они патриоты, не русофобы и уж точно не желают своей Родине либерастского майдана и последующего шабаша. А вот вас, которые с этим либерастским навозом сейчас в одних рядах я называю просто красноперым шлаком и не более. Пинать вас таких надо, пинать и еще раз пинать. И сажать!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2019, 13:57   #564
тин
Местный

В открытую называют майданутыми руководство ЦК КПРФ и МГК КПРФ.
Для меня это наглость в сочетании с бесстыдством.
И все для того чтоб отмазать "честный" Мосгоризбирком и "честного" Горбунова. А все для того, что самые "честные" и "добропорядочные" это кандидаты -самоводвиженцы от ЕР. Они же самые самые "патриоты".
Старый 13.08.2019, 13:59   #565
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Вы собираетесь идти в одних рядах и плечом к плечу (и уже ходите) как раз с либерастами, геями и прочими хохлопараноиками. А значит, и сами такие же. Как говорится, скажи мне - кто твой друг....

Настоящие честные коммунисты и приверженцы левых взглядов сейчас по другую сторону баррикад, они патриоты, не русофобы и уж точно не желают своей Родине либерастского майдана и последующего шабаша. А вот вас, которые с этим либерастским навозом сейчас в одних рядах я называю просто красноперым шлаком и не более. Пинать вас таких надо, пинать и еще раз пинать. И сажать!
Да, действительно, чего тут бояться такое в наглую заявлять! Можно и поборзеть!
Старый 13.08.2019, 14:58   #566
тин
Местный

Забракованные подписи в поддержку Митрохина проверили при прокуроре

Суд озвучит свое решение 13 августа

Несколько часов длилась дополнительная проверка подписей москвичей в поддержку члена партии «Яблоко» Сергея Митрохина, собирающегося баллотироваться в Московскую городскую Думу. Политик обратился в суд с иском в отношении окружной избирательной комиссии. Она дважды отказала Митрохину в регистрации кандидатом. Комиссия не допустила его к предвыборной гонке после того, как городская избирательная комиссия удовлетворила его обращение и обязала окружную комиссию провести дополнительную проверку автографов граждан.

-Суд осуществил перепроверку всех забракованных подписей в присутствии прокурора и двух сторон – меня как истца, и участковой комиссии, как ответчика, - сказал политик в телефонном разговоре с корреспондентом «МК». - Выводы суда будут сделаны завтра на заседании. По большинству подписей у моих представителей были принципиально иные позиции, чем у комиссии. Суд это выслушал, судья сделал пометки. Решение суда предсказывать не берусь, но большинство подписей, это сегодня еще раз подтвердилось, были забракованы по чисто субъективным мотивам на основе предвзятого отношения ко мне. Кроме того, были неточности при вводе данных в систему ГАС-выборы.

Напомним, что в начале июля Сергей Митрохин подал документы на регистрацию в качестве кандидата в депутаты Московской городской Думы от избирательного округа №43, куда входят районы Арбат, Пресненский и Хамовники. Окружная комиссия в регистрации отказала, поскольку обнаружила слишком высокую долю брака в собранных Митрохиным подписях граждан. По закону о выборах, доля недостоверных подписей не может превышать 10%. Митрохина решение комиссии не устроило, он подал жалобу в городскую избирательную комиссию, которая вернула ее на рассмотрение окружной.

Дальнейший ход событий был предсказуемым - при повторном рассмотрении документов комиссия 43-го округа вновь отказала Митрохину в участии в выборах. Политик обвинил комиссию в умышленных искажениях. На вопрос о том, почему не были приняты подписи, признанные действительными экспертами Мосгоризбиркома, в окружной комиссии заявили, что у московского избиркома было прямое право зарегистрировать Сергея Митрохина для участия в выборах, но избирком этого не сделал.

В беседе с «МК» Сергей Митрохин сказал, что в действиях Московской городской избирательной комиссии «лукавство присутствовало с самого начала», хотя закон о выборах не нарушен.

-Я решил больше не связываться с Мосгоризбиркомом и подал в суд, - сказал Митрохин. - Можно было обратиться в Центральную избирательную комиссию, но я не могу обращаться в нее напрямую. Для этого вначале нужно опять обратиться в городскую комиссию. Исходя из того, что МГИК так странно относится к моим жалобам и «заматывает» их рассмотрение очевидным образом, я не буду туда обращаться даже с целью дальнейшего обращения в ЦИК.

Митрохин — не единственный оппозиционный политик, обратившийся в суд. Ранее так же поступил директор Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов. 2 августа Московский городской суд признал законным решение окружной избирательной комиссии, не допустившей Жданова до выборов в Мосгордуму. Решение было принято на основе заключения почерковедов.

К началу августа незарегистрированные кандидаты в депутаты подали в Московский городской суд в общей сложности 35 исков, однако, по словам пресс-секретаря суда Ульяны Солоповой, исков от лидеров оппозиции на тот момент не поступало. Они поступят позже.

Рекорд в области правоведения и этики побила депутат Тимирязевского районного совета, активист протестного движения Юлия Галямина, отбывающая административный арест. Ее представители обратились с жалобой на отказ в регистрации в Центризбирком, словно забыв о том, что ранее по тому же поводу они пожаловались в судебную инстанцию.

«Мы потратили большое количество времени на обращение Галяминой, вытянули клещами порядка 60 подписей в ее пользу», - делилась глава ЦИК Элла Памфилова на заседании 9 августа.

Однако, как выяснилось, еще 26 июля Галямина подала в суд на решение московской городской комиссии, поэтому усилия Памфиловой и коллег оказались тщетными.

https://www.mk.ru/politics/2019/08/1...zen.yandex.com
Старый 13.08.2019, 15:14   #567
gsl2007
Местный

насчет тех, кто разбирался с жалобами "отказников"

например, один из влиятельных членов центризбиркома, бывший ленинский стипендиат, заслуженный юрист, ветеран правоохранительных органов и так далее Эбзеев

как установило ФБК, внук Эбзеева приобрел по договору купли-продажи несколько лет назад двухэтажную квартиру в элитном доме в центре Москвы. Рыночная стоимость квартиры около полумиллиарда (500 000 000) рублей.

небольшая совершенно несущественная чисто анекдотическая деталь. На момент приобретения этой квартиры покупателю было от своего рождения четыре (4) года. Через четыре года чудо-ребенок продал эту квартиру, и за двести миллионов купил особняк на Рублевке. На остальные деньги - мороженое себе и дедушке. Папа талантливого ребенка на момент приобретения полумиллиардной квартиры трудился заместителем руководителя ПФ РФ.
Старый 13.08.2019, 20:22   #568
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Верь-не верь,ходили и в две дырочки сопели.
По году без зарплаты.
Стадо.
Куда пастух кнутом щёлкнет,туда и побегут,наминая друг другу бока,поросшие кудрявой шерстью.
Я могу про Вас сказать,что Вы операцию пр смене пола сделали.Вы поверите.?
Вот и Ваши бредни такие же.
Старый 13.08.2019, 20:28   #569
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
меня лично не было у Моссовета в тот момент, но по слухам Шойгу (нынешний министр обороны РФ) этим занимался (вопросами оружия) в 1990-е.

что такое настоящее сопротивление, никто не знает (кпрф, кстати, меньше всех об этом знает). ни Бородай, отправивший во время своего отпуска пять лет назад десятки (если не сотни) людей на верную смерть в аэропорту Донецка и по дороге в аэропорт, ни нынешняя власть. все же выросли на предательстве и продажности
Вы совсем не в теме.Конечно Вы ничего не знаете. И не рассказывайие мне слухи от демошизы, и,тем более, про Донбасс.
Старый 13.08.2019, 20:34   #570
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Хозяйка посоветовала.
В третий раз задаю тебе простой вопрос.Где был ты,когда этих уродов таскали по асфальту и сажали в "бобики"?
Опять смотрел из-за угла,клал в
.
в штаны он клал, Надежда!
Эти только анонимно на словах смельчаки.