Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Московская область и Москва

Ответ

Опции темы
Старый 15.08.2019, 13:11   #631
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Не пужай.
Пуганые.
Кстати, уебок нижегородский, сдается мне, что отставные и действующие авторы телеграм-каналов "Товарищ Майор", "Майор и Генерал" и "Силовики" уже обратили свой пристальный взгляд на твое провокационное творчество, как и на твою персону в целом. Ну, чисто предчувствие, интуиция, шестое чувство, знаешь ли..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2019, 13:16   #632
Гость1
Местный

Цитата:
Смотри,старая скотина,как бы тебе в хитрую сраку не воткнули че нить винтом.
В твою явно уже воткнули. ТЫ никак не можешь не поделиться впечатлениями об этом.

Цитата:
Некоторое время назад людишки в коричневых рубашках тоже планировали стращать всех тысячу лет.
Не получилось.
Эти людишки, кстати, вылезли из тебе подобных обиженных на всё окружающее тогдашних лузеров и лохов. Действительно, не получилось. Их перебили, и тебе подобных ожидает то же самое.

Последний раз редактировалось Гость1; 15.08.2019 в 13:21.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2019, 13:18   #633
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Я и такие как я содержат ОМОНы,прочих ментов несть им числа,оборонщиков Нипов и в конечном счете таких как ты любителей халявной мацы.
Еще раз, специально для особо тупых типа тебя!

Содержать ты, барыга с тройной бухгалтерией и взяточник из депрессивного региона не можешь никого по определению. Бюджет наполняют, среди прочего, налоги простых честных граждан, тех граждан кто не сует потной ладошкой конвертики какой-либо очередной кабинетной жирной харе ради разного рода преференций и тех же уходов от уплаты налогов, и тех граждан, у кого нет двойных и тройных бухгалтерий.

У тебя такая бухгалтерия есть, нисколько в этом не сомневаюсь, а про взятки ты и сам писал, поэтому те гроши, которые ты после всех преступных манипуляций таки соизволишь отчислять государству уже ни на что не влияют и никого содержать не в состоянии.

И все, старпер нижегородский, дальше без меня тут бди, и не особо тут распрягайся. Приду - проверю..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2019, 14:00   #634
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Кстати, уебок нижегородский, сдается мне, что отставные и действующие авторы телеграм-каналов "Товарищ Майор", "Майор и Генерал" и "Силовики" уже обратили свой пристальный взгляд на твое провокационное творчество, как и на твою персону в целом. Ну, чисто предчувствие, интуиция, шестое чувство, знаешь ли..
Говно Тверское,я ж по русски тебе,суке,сказал,дожевывай мацу и беги стучать.
Сколько можно об одном и том же!
И соси сосок!
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2019, 14:02   #635
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
В твою явно уже воткнули. ТЫ никак не можешь не поделиться впечатлениями об этом.

Эти людишки, кстати, вылезли из тебе подобных обиженных на всё окружающее тогдашних лузеров и лохов. Действительно, не получилось. Их перебили, и тебе подобных ожидает то же самое.
Тебе всю жизнь втыкали ,видимо.
Ни детей,ни плетей и квартира мамина.
Соси сосок!
Старый 15.08.2019, 14:06   #636
Репин
Заблокирован

Цитата:
Еще раз, специально для особо тупых типа тебя!

Содержать ты, барыга с тройной бухгалтерией и взяточник из депрессивного региона не можешь никого по определению. Бюджет наполняют, среди прочего, налоги простых честных граждан, тех граждан кто не сует потной ладошкой конвертики какой-либо очередной кабинетной жирной харе ради разного рода преференций и тех же уходов от уплаты налогов, и тех граждан, у кого нет двойных и тройных бухгалтерий.

У тебя такая бухгалтерия есть, нисколько в этом не сомневаюсь, а про взятки ты и сам писал, поэтому те гроши, которые ты после всех преступных манипуляций таки соизволишь отчислять государству уже ни на что не влияют и никого содержать не в состоянии.

И все, старпер нижегородский, дальше без меня тут бди, и не особо тут распрягайся. Приду - проверю..
Заходи,жду.
Будешь сосок сосать сразу и без разговоров.
Повторю,хлопцы с закрытыми рыльцами и дубинками в руках котлеты едят за мои деньги.
И ты мацу жуёшь за мои.
Старый 15.08.2019, 14:58   #637
Просто Надежда
Местный

Цитата:
это в "Новой", "Эхе", "Медузе"
Кстати,никто и никогда не задумывался над тем,почему эти СМИ до сих пор существуют в России,и не просто существуют,а даже процветают?!Почему их никто не блокирует,не уничтожает,не запрещает и т.д.
Думаю,что если к власти пришли бы те,кто блюёт с этих СМИ,то мгновенно уничтожили бы все неугодные СМИ.
Старый 15.08.2019, 15:06   #638
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Кстати,никто и никогда не задумывался над тем,почему эти СМИ до сих пор существуют в России,и не просто существуют,а даже процветают?!Почему их никто не блокирует,не уничтожает,не запрещает и т.д.
Думаю,что если к власти пришли бы те,кто блюёт с этих СМИ,то мгновенно уничтожили бы все неугодные СМИ.
Думаю боятся того,что на Западе поднимут вой по этому поводу.
Какие нить новые законы примут по этому поводу.
Ссуть,короче.
Старый 15.08.2019, 16:51   #639
Репин
Заблокирован

Путинские дураки-рабы считают по другому.
https://www.znak.com/2018-11-25/eliz...it_nedovolstvo
Старый 15.08.2019, 17:07   #640
тин
Местный

Цитата:
Думаю боятся того,что на Западе поднимут вой по этому поводу.
Какие нить новые законы примут по этому поводу.
Ссуть,короче.
С этим можно согласится. Но есть еще одно "но", альтернатива - интернет, его просто так не закроешь, хотя и здесь ведется работа кремля. Потихонечку удавчика на СМИ затягивается, постоянно принимаются законы ограничивающие работу СМИ. Печатные издания на местах сами закрываются, которые сейчас в основном занимаются описанием работы руководителя администрации и перепечаткой материала с официозных электронных СМИ. В республики Коми осталась фактически одна более менее независимая газета, "Трибуна".
тин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ