![]() |
#631 |
Местный
|
![]()
Кстати, уебок нижегородский, сдается мне, что отставные и действующие авторы телеграм-каналов "Товарищ Майор", "Майор и Генерал" и "Силовики" уже обратили свой пристальный взгляд на твое провокационное творчество, как и на твою персону в целом. Ну, чисто предчувствие, интуиция, шестое чувство, знаешь ли..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#632 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Эти людишки, кстати, вылезли из тебе подобных обиженных на всё окружающее тогдашних лузеров и лохов. Действительно, не получилось. Их перебили, и тебе подобных ожидает то же самое. Последний раз редактировалось Гость1; 15.08.2019 в 13:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#633 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Содержать ты, барыга с тройной бухгалтерией и взяточник из депрессивного региона не можешь никого по определению. Бюджет наполняют, среди прочего, налоги простых честных граждан, тех граждан кто не сует потной ладошкой конвертики какой-либо очередной кабинетной жирной харе ради разного рода преференций и тех же уходов от уплаты налогов, и тех граждан, у кого нет двойных и тройных бухгалтерий. У тебя такая бухгалтерия есть, нисколько в этом не сомневаюсь, а про взятки ты и сам писал, поэтому те гроши, которые ты после всех преступных манипуляций таки соизволишь отчислять государству уже ни на что не влияют и никого содержать не в состоянии. И все, старпер нижегородский, дальше без меня тут бди, и не особо тут распрягайся. Приду - проверю.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#634 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Сколько можно об одном и том же! И соси сосок! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#635 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ни детей,ни плетей и квартира мамина. Соси сосок! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Будешь сосок сосать сразу и без разговоров. Повторю,хлопцы с закрытыми рыльцами и дубинками в руках котлеты едят за мои деньги. И ты мацу жуёшь за мои. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
Местный
|
![]()
Кстати,никто и никогда не задумывался над тем,почему эти СМИ до сих пор существуют в России,и не просто существуют,а даже процветают?!Почему их никто не блокирует,не уничтожает,не запрещает и т.д.
Думаю,что если к власти пришли бы те,кто блюёт с этих СМИ,то мгновенно уничтожили бы все неугодные СМИ.
![]() |
#638 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Какие нить новые законы примут по этому поводу. Ссуть,короче. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
Заблокирован
|
![]()
Путинские дураки-рабы считают по другому.
https://www.znak.com/2018-11-25/eliz...it_nedovolstvo |
![]() |
![]() |
![]() |
#640 |
Местный
|
![]()
С этим можно согласится. Но есть еще одно "но", альтернатива - интернет, его просто так не закроешь, хотя и здесь ведется работа кремля. Потихонечку удавчика на СМИ затягивается, постоянно принимаются законы ограничивающие работу СМИ. Печатные издания на местах сами закрываются, которые сейчас в основном занимаются описанием работы руководителя администрации и перепечаткой материала с официозных электронных СМИ. В республики Коми осталась фактически одна более менее независимая газета, "Трибуна".
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выборы в Москве: победа, но не сокрушительная. | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 1 | 16.09.2014 20:57 |
Выборы в Москве – грязный шлейф тянется за грязными выборами | ELEKTRO | Выборы в России | 1 | 22.11.2009 09:44 |
Выборы в Москве завершились | Admin | Выборы в России | 0 | 11.10.2009 20:36 |
В Москве перед Кремлем развернули плакат "Верните народу выборы, гады!" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.11.2006 12:36 |