Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Московская область и Москва

Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2019, 13:09   #841
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Смотри регулярно в зеркало и повторяй это во время сеансов аутотренинга. Авось полегчает.
Я в этих квартирах живу и ремонты делаю.
Построено за наш с тобой счет,лох.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2019, 15:03   #842
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Галюнь,а зачем тебе эта Украина?
Ковальчукам и Ротенбергам заводы и аэропорты подарят.
Думаешь твоя жизнь улучшится?
Да лично мне не нужна Украина.Пусть живут как хотят).Может им и так хорошо. Чего туда лезть? Вы ,наверно, правы. Растащат новые "хозяева жизни остатки от "украинского пирога" по своим карманам, а народ как влачил жалкое существование,так и будет влачить. Наша экономика ,как сказал Ихалайнен не потянет такую ношу.Да и повод для новой экономической и горячей войны лишний раз давать не стоит.Я ж говорю, что во мне живёт дух противоречий.Это не есть хорошо в таких ситуациях.Хорошо, что хоть время не военное)
Старый 01.09.2019, 15:22   #843
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Какая у Вас ВУС?

36 Психологическая служба
Психология мне ближе.Была б такая возможность, то выбрала бы эту специальность)
Старый 01.09.2019, 15:52   #844
капитан
Местный

Украина нужна как воздух. Все политпрограммы про Украину. Смотрите,как у них плохо. А то что у нас не очень хорошо,на это нет ни времени,ни разрешения это обсуждать.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2019, 16:30   #845
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Да лично мне не нужна Украина.Пусть живут как хотят).Может им и так хорошо. Чего туда лезть? Вы ,наверно, правы. Растащат новые "хозяева жизни остатки от "украинского пирога" по своим карманам, а народ как влачил жалкое существование,так и будет влачить. Наша экономика ,как сказал Ихалайнен не потянет такую ношу.Да и повод для новой экономической и горячей войны лишний раз давать не стоит.Я ж говорю, что во мне живёт дух противоречий.Это не есть хорошо в таких ситуациях.Хорошо, что хоть время не военное)
Вот и дело в чем.
Я с хохлятами общаюсь маленько(романы на курортах крутил).
Чет не рвутся они под наше крыло.
От слова совсем и абсолютно.
Старый 01.09.2019, 17:09   #846
orlec
Местный

Цитата:
Вот и дело в чем.
Я с хохлятами общаюсь маленько(романы на курортах крутил).
Чет не рвутся они под наше крыло.
От слова совсем и абсолютно.
Абсолютно согласен. Старое поколение ещё ностальгирует (как и у нас) по СССР, но молодежь, за годы независимости обратила свой взор на Запад. Подпиши Янукович ассоциацию с ЕС, как и обещал - никакого Майдана бы не было...
Блин! Ведь до 2014 года было всё более менее нормально! В 2010 продлили аренду Севастополя (до 2042 года), нормально ездили в Крым (на поездах). Да, ругались иногда. Но это как между соседями, всякое бывает, но чтобы потом так... В голове не укладывается!
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2019, 17:25   #847
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен. Старое поколение ещё ностальгирует (как и у нас) по СССР, но молодежь, за годы независимости обратила свой взор на Запад. Подпиши Янукович ассоциацию с ЕС, как и обещал - никакого Майдана бы не было...
Блин! Ведь до 2014 года было всё более менее нормально! В 2010 продлили аренду Севастополя (до 2042 года), нормально ездили в Крым (на поездах). Да, ругались иногда. Но это как между соседями, всякое бывает, но чтобы потом так... В голове не укладывается!
Зато дуракам какая радость!
Воевать хотят.
Хохлов освобождать.
Старый 01.09.2019, 17:39   #848
orlec
Местный

Цитата:
Зато дуракам какая радость!
Воевать хотят.
Хохлов освобождать.
Им эти хотелки в головы вбила путинская пропаганда. Думаешь немцы вот так, в одночасье превратились в садистов и убийц? Их шесть лет "обрабатывал" г-н Геббельс со товарищи А у нас Киселев с Соловьевым, не говоря уже про всяких скабеевых и шейниных .
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2019, 17:42   #849
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Украина нужна как воздух. Все политпрограммы про Украину. Смотрите,как у них плохо. А то что у нас не очень хорошо,на это нет ни времени,ни разрешения это обсуждать.
вот Меньшов молодец, не ожидал от него..

Цитата:
Вот реально достала тема Украины на российском телевидении..
А дома столько проблем: обманутые дольщики и старики, непомерная плата за коммуналку, жестокость подрастающих детей, разврат, возводимый в норму, распущенность мажоров (о! это трогать нельзя, можно получить), несправедливость чиновников, очереди в больницу: к неврологу и кардиологу надо ждать по полмесяца. Но это игнорируется нашими ведущими. Сытый голодного не разумеет, зачем копаться в чужих проблемах, зачем обличать тех, кто это заслужил. Стыдно, господа!
1. Я хочу знать, почему массово вырубают Сибирь и за копейки без налогов продают в Китай. 2. Я хочу знать, почему в Волгоградский области на землях, отданным в аренду китайским фермерам и агрономам после их «аренды» ничего не растет. 3. Я хочу знать, почему в суде города Реутова избивают людей, а все телеканалы утверждают, что это фейк. 4. Хочу знать, почему "национальное достояние" Газпром служит источником дохода только ограниченному кругу лиц. 5. Хочу знать, почему г-н Греф в лице Сбербанка выдаёт кредиты нашему населению по 20+%, а немцам - под 6% (всего шесть!). И почему этот же Греф так рьяно ратует за ликвидацию математики, как предмета, в наших школах. И этот список можно продолжать бесконечно! А Украина - вот вообще фиолетово, что там и как. Она свой выбор сделала.
https://fishki.net/anti/3042539-vlad...-poperyok.html

действительно, дома столько проблем, а они все к Харькову примеряются..
Старый 01.09.2019, 17:44   #850
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Им эти хотелки в головы вбила путинская пропаганда. Думаешь немцы вот так, в одночасье превратились в садистов и убийц? Их шесть лет "обрабатывал" г-н Геббельс со товарищи А у нас Киселев с Соловьевым, не говоря уже про всяких скабеевых и шейниных
Вообще, паралели есть с той Германией,да. Но думаете зачем Крым прихватили?