Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Московская область и Москва

Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2019, 20:00   #861
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Может, действительно Донбасс "не домкрат, а камень на шею?"
__И что Вам так хочется Донбасс прибрать?
__Может быть надо стремиться как-то наладить отношения с Украиной? Люди-то (я не имею в виду правящую верхушку.) свои.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2019, 20:20   #862
ССедьмой
Местный

Цитата:
Дело в том,что я в 2014 году я общалась со своим родственником полковником погранвойск,разведчиком(сейчас военный пенсионер). Я ж вся на эмоциях тогда, вопрос ему задаю:Сергей, скажи мне,почему мы не можем Донбассу помочь и как Крым забрать под наше крыло? А он мне ответил : " Не потянем".Почему он так ответил мне тогда? Может ,действительно Донбасс "не домкрат, а камень на шею?"
Я и тогда до истины докопаться хотела, и сейчас хочу но ,увы, истина,как всегда "где-то рядом..."
Потому и ответил, что Путин ничего не понимает в экономике, а Левобережье - мощный индустриальный регион и если весь этот промпотенциал покерить, как это было успешно сделано в РФ, то останутся только 25 миллионов безработных, которых надо будет кормить с российского нефтегаза. А Путин и своих не может уже с этого источника облагодетельствовать. Где-то так ..
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2019, 21:22   #863
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Потому и ответил, что Путин ничего не понимает в экономике, а Левобережье - мощный индустриальный регион и если весь этот промпотенциал покерить, как это было успешно сделано в РФ, то останутся только 25 миллионов безработных, которых надо будет кормить с российского нефтегаза. А Путин и своих не может уже с этого источника облагодетельствовать. Где-то так ..
Думаю вы несколько не понимаете в экономической политике Путина. Вот пример из Коми, полезных ископаемых полно, должны как сыр в масле кататься. Но нет, большая доля денег за добычу нефти и газа оседает в Москве, а с разработкой других полезных ископаемых чего-то не получается. Более того, у нас постоянно что-то закрывается. Главное в путинской экономики это принцип "купи-продай". Один из примеров, Сыктывкар. Чего проще построить пешеходный мост через Сысолу в Заречье. Но говорят, что это экономически не выгодно, а понтонный мост и паромчик для пассажиров это выгодно. А дело в том, что паром и понтонный мост можно "купить-продать", а как это сделать с мостом. Теперь по закону можно строить частные мосты и дороги, а раз так, то ими можно спекулировать, то есть оказывается строить их будет выгодно.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2019, 21:58   #864
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Думаю вы несколько не понимаете в экономической политике Путина. Вот пример из Коми, полезных ископаемых полно, должны как сыр в масле кататься. Но нет, большая доля денег за добычу нефти и газа оседает в Москве, а с разработкой других полезных ископаемых чего-то не получается. .
Все правильно я понимал, потому и писал .. исключительно про "нефтегаз" а про "других полезных ископаемых" писал что .. не умеет ..
Старый 01.09.2019, 23:11   #865
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Потому и ответил, что Путин ничего не понимает в экономике
Такого не может быть , чтоб не понимал.Думаю, что всё понимал.

Цитата:
Левобережье - мощный индустриальный регион и если весь этот промпотенциал покерить
Не весь регион под контролем,но какая-то его часть всё же "отжата".

Цитата:
]то останутся только 25 миллионов безработных, которых надо будет кормить с российского нефтегаза.
Так всё равно и вышло.
Старый 01.09.2019, 23:13   #866
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__И что Вам так хочется Донбасс прибрать?
__Может быть надо стремиться как-то наладить отношения с Украиной? Люди-то (я не имею в виду правящую верхушку.) свои.
Мне? Мне этого давно уже не хочется. Отхотелось. Мне хочется, чтоб война закончилась и люди не гибли. Слишком огромна цена заплачена, чтоб возвращать Донбасс Украине.
Старый 02.09.2019, 08:18   #867
тин
Местный

"Сбор подписей - противозаконен" Рамиля Саитова

Соответствует сбор подписей избирателей за кандидата федеральному закону "О персональных данных"?

Статья 1. Сфера действия настоящего Федерального закона
*
1. Настоящим Федеральным законом регулируются отношения, связанные с обработкой персональных данных, осуществляемой федеральными органами государственной власти, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, иными государственными органами (далее - государственные органы), органами местного самоуправления, иными муниципальными органами (далее - муниципальные органы), юридическими лицами и физическими лицами с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует характеру действий (операций), совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации, то есть позволяет осуществлять в соответствии с заданным алгоритмом поиск персональных данных, зафиксированных на материальном носителе и содержащихся в картотеках или иных систематизированных собраниях персональных данных, и (или) доступ к таким персональным данным.
(часть 1 в ред. Федерального закона от 25.07.2011 N 261-ФЗ)
2. Действие настоящего Федерального закона не распространяется на отношения, возникающие при:
1) обработке персональных данных физическими лицами исключительно для личных и семейных нужд, если при этом не нарушаются права субъектов персональных данных;
2) организации хранения, комплектования, учета и использования содержащих персональные данные документов Архивного фонда Российской Федерации и других архивных документов в соответствии с законодательством об архивном деле в Российской Федерации;
3) утратил силу. - Федеральный закон от 25.07.2011 N 261-ФЗ;
4) обработке персональных данных, отнесенных в установленном порядке к сведениям, составляющим государственную тайну;
5) утратил силу. - Федеральный закон от 29.07.2017 N 223-ФЗ.

Где здесь в законе о сборе подписей избирателей?
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2019, 08:34   #868
ССедьмой
Местный

Галочка
Цитата:
Так всё равно и вышло.
Согласен. Так и получилось.
Но Путин выжал из этой ситуации максимум. Он не стал накалять противостояние со своими западными "партнерами и друзьями" из-за этих 25 млн. "лишних русских" и сберег для кооператива Озеро огромную часть ресурсов российского нефтегаз а ..
Старый 02.09.2019, 08:37   #869
thinker
Местный

Цитата:
Мне? Мне этого давно уже не хочется. Отхотелось. Мне хочется, чтоб война закончилась и люди не гибли. Слишком огромна цена заплачена, чтоб возвращать Донбасс Украине.
__Так и состороны Украины тоже заплачена не меньшая цена. Паны дерутся, а у холопов чубы трещат.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2019, 10:19   #870
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Построено за наш с тобой счет
Сочиняй дальше.

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Ведь до 2014 года было всё более менее нормально!
а потом в Украине произошла майданная революция, и жители Крыма не пожелали жить в одной стране с бандеровскими идиотами.
Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
В голове не укладывается!
Да кто бы сомневался, в твоей голове конечно не укладывается, что жители Крыма послали бандеровцев подальше и не пожелали, чтобы в Крыму рушили памятники советским и русским воинам и полководцам и взамен них возводили памятники разного рода ублюдкам, вроде Бандеры и тому подобных.

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Но думаете зачем Крым прихватили?
Чтобы такие как ты, майданутые визжали в либерастой истерике.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ