![]() |
#881 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#882 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А потому что в перечисленных странах никто русских людей обоих полов и всех возрастов не убивает, живьем не сжигает, в тюрьмах не гнобит. Вот и весь ответ и вся причина, а вовсе не та ахинея, что вы тут выдали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#883 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#884 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все дело в том, что они .. НЕ ХОТЕЛИ к Путину или .. плохо хотели, без креатива и запутинского экстаза. В этом-то .. вся медийная собака и прикопана .. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#885 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот смотри сам. Какой толк в обсуждении этой,набившей всем оскомину,не братской уже нам Украины по российским федеральным каналам пятый год подряд? Что изменилось. Русских там убивают? Это что новость для нас? Если мы так переживаем, то какие радикальные меры приняты, чтоб "наших русских людей там не мочили"?Может я и не знаю чего(редко смотрю ТВ),то расскажи мне.Какой толк в этих "крокодильих слезах? "Время покажет", "60 минут" .Да задрали они уже всех. У нас что самих проблем нет никаких? Полно и выше крыши! Почему ,например,не обсуждают открыто пенсионную реформу,которая не получила поддержку в народе. Мало того,которая является грабительской!? Почему нам показывают и мусолят проблемы чужого государство,но о своих "скромно" замалчивают. Ихалайнен, ты же не глуп, а умён,очень умён. Я знаю тебя не первый год. Я ведь Путина никогда огульно не оскорбляла и не люблю,когда главу Государства оскорбляют другие,прячущие своё имя за инетные ники ,мало того, здесь есть мои темы так сказать "пропутинские" и раздражающие многих.Но, я имею право и разумно критиковать своего Президента,т.к. я одна из многих людей его страны, которой он руководит.Он должен слышать глас народа. Всё он понимает и видит. И заслуги Путина перед Россией ЕСТЬ и их не мало,но последние его не верные шаги (по пенсионной реформе) очевидны. Ложь ведь чувствуется всегда! Её трудно скрыть. У Путина плохо получилось тогда объяснить нам всем ,почему пенсионный возраст подняли. Как сказал бы Станиславский :" Не верю" ! Не поверил и народ этим объяснениям. Увы,не поверил и в гневе праведном пытается достучаться "до Небес!" ![]() Надо выправлять ЕМУ ситуацию. И люди поддержат ЕГО,если почувствуют былую искренность...
![]() |
![]() |
#886 |
Местный
|
![]()
Тебе для информации.
Ихалайнен в армии служил.От призыва и до увольнения.И много лет,после армии,работает и спасает жизни людей. Это так,для информации. А ты служил?Простой вопрос.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 02.09.2019 в 17:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#887 |
Местный
|
![]()
Во внутренней политике.Ибо не может,в силу демократичности,завязать "столыпинские галстуки" всяким уродцам.
Народ пиздИт на него всё чего только может.А он только смотрит и разрешает. Очень жаль,что не ведёт себя ,как Пётр Великий.Одним дуновением прихода-завязать всех этих "соболей" в узел. Я была бы рада. Всё ИМХО.
![]() |
#888 |
Местный
|
![]()
Относительно,конечно.
Заметь,как был тов.Сталин,то никто не пикал.А появились Хрущёв и Горбачёв,то сразу " а не хуёво ли мы живём"? Государство тов.Сталина было живо,а государство Горбачёва "приказало долго жить". Как ты рассмотришь такую политику сквозь время?
![]() |
#889 |
Местный
|
![]()
Это были эмоции.И у моего мужа такие были в 2014.Он даже в военкомат ходил.Я только через неделю узнала,как чувствовала.
Разумеется,что дома скандал.Я вообще все ключи от дома выкинула,дабы он оставался дома! Про тот скандал даже мой отец ничего не знает,а я,при Форуме,разумеется рассказывать ничего не буду. Единственное скажу,что стала "звёздочкой" на двери,и заорала ему,что "только через мой труп",и "я все ключи уничтожила". Никуда мой Сашенька не пойдёт!Навоевался в Афгане!Хватит,бл! За ноги хвататься буду ему,грызть землю зубами,но никуда его больше не отпущу!
![]() |
#890 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выборы в Москве: победа, но не сокрушительная. | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 1 | 16.09.2014 20:57 |
Выборы в Москве – грязный шлейф тянется за грязными выборами | ELEKTRO | Выборы в России | 1 | 22.11.2009 09:44 |
Выборы в Москве завершились | Admin | Выборы в России | 0 | 11.10.2009 20:36 |
В Москве перед Кремлем развернули плакат "Верните народу выборы, гады!" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.11.2006 12:36 |