Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Московская область и Москва

Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2019, 12:51   #881
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Если раньше это были просто журнашлюхи, то теперь это и не людишки вовсе, а животные, мерзкие и склизкие.
Да они и раньше были такими же. Политковская- наиболее яркий пример такого животного.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2019, 12:55   #882
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Украина нужна как воздух. Все политпрограммы про Украину. Смотрите,как у них плохо. А то что у нас не очень хорошо,на это нет ни времени,ни разрешения это обсуждать.
В Габоне, Уганде или, к примеру, Гондурасе пожалуй похуже будет, чем в современной Укропомойке (хотя и не намного), но что-то их никто на российском ТВ и прочих СМИ не обсуждает. Рассказать почему, мистер типа монархист (хотя, все больше и больше на либерастика смахивающий)?

А потому что в перечисленных странах никто русских людей обоих полов и всех возрастов не убивает, живьем не сжигает, в тюрьмах не гнобит. Вот и весь ответ и вся причина, а вовсе не та ахинея, что вы тут выдали.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2019, 13:08   #883
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Да они и раньше были такими же. Политковская- наиболее яркий пример такого животного.
__Надо же…
__Нет, чтобы на каждом перекрёстке орать во всю глотку, как хорошо стало жить при Путине, эти животные смеют иметь своё, отличное от официального, мнение.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2019, 16:23   #884
ССедьмой
Местный

Цитата:
А потому что в перечисленных странах никто русских людей обоих полов и всех возрастов не убивает, живьем не сжигает, в тюрьмах не гнобит. Вот и весь ответ и вся причина, а вовсе не та ахинея, что вы тут выдали.
Эти "лишние русские" сами виноваты, в том что их сжигают, убивают иными способами, гноят в зинданах.
Все дело в том, что они .. НЕ ХОТЕЛИ к Путину или .. плохо хотели, без креатива и запутинского экстаза. В этом-то .. вся медийная собака и прикопана ..
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2019, 16:49   #885
Галочка
Местный

Цитата:
В Габоне, Уганде или, к примеру, Гондурасе пожалуй похуже будет, чем в современной Укропомойке (хотя и не намного), но что-то их никто на российском ТВ и прочих СМИ не обсуждает. Рассказать почему, мистер типа монархист (хотя, все больше и больше на либерастика смахивающий)?

Уважаемый Ихалайнен! Давай по -нормальному поговорим.Без вспышек "яростного гнева".
Вот смотри сам.
Какой толк в обсуждении этой,набившей всем оскомину,не братской уже нам Украины по российским федеральным каналам пятый год подряд? Что изменилось. Русских там убивают? Это что новость для нас? Если мы так переживаем, то какие радикальные меры приняты, чтоб "наших русских людей там не мочили"?Может я и не знаю чего(редко смотрю ТВ),то расскажи мне.Какой толк в этих "крокодильих слезах? "Время покажет", "60 минут" .Да задрали они уже всех.

У нас что самих проблем нет никаких? Полно и выше крыши!
Почему ,например,не обсуждают открыто пенсионную реформу,которая не получила поддержку в народе. Мало того,которая является грабительской!? Почему нам показывают и мусолят проблемы чужого государство,но о своих "скромно" замалчивают.
Ихалайнен, ты же не глуп, а умён,очень умён. Я знаю тебя не первый год.
Я ведь Путина никогда огульно не оскорбляла и не люблю,когда главу Государства оскорбляют другие,прячущие своё имя за инетные ники ,мало того, здесь есть мои темы так сказать "пропутинские" и раздражающие многих.Но, я имею право и разумно критиковать своего Президента,т.к. я одна из многих людей его страны, которой он руководит.Он должен слышать глас народа.
Всё он понимает и видит. И заслуги Путина перед Россией ЕСТЬ и их не мало,но последние его не верные шаги (по пенсионной реформе) очевидны.

Ложь ведь чувствуется всегда! Её трудно скрыть. У Путина плохо получилось тогда объяснить нам всем ,почему пенсионный возраст подняли. Как сказал бы Станиславский :" Не верю" !
Не поверил и народ этим объяснениям. Увы,не поверил и в гневе праведном пытается достучаться "до Небес!"
Надо выправлять ЕМУ ситуацию. И люди поддержат ЕГО,если почувствуют былую искренность...
Старый 02.09.2019, 17:20   #886
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Ты глупая трусливая мразь и слизняк.
Тебе для информации.
Ихалайнен в армии служил.От призыва и до увольнения.И много лет,после армии,работает и спасает жизни людей.
Это так,для информации.
А ты служил?Простой вопрос.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 02.09.2019 в 17:24.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2019, 17:34   #887
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
И в чем же проиграл Путин?
Во внутренней политике.Ибо не может,в силу демократичности,завязать "столыпинские галстуки" всяким уродцам.
Народ пиздИт на него всё чего только может.А он только смотрит и разрешает.
Очень жаль,что не ведёт себя ,как Пётр Великий.Одним дуновением прихода-завязать всех этих "соболей" в узел.
Я была бы рада.
Всё ИМХО.
Старый 02.09.2019, 17:53   #888
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Мы любим жесткую руку.
Относительно,конечно.
Заметь,как был тов.Сталин,то никто не пикал.А появились Хрущёв и Горбачёв,то сразу " а не хуёво ли мы живём"?
Государство тов.Сталина было живо,а государство Горбачёва "приказало долго жить".
Как ты рассмотришь такую политику сквозь время?
Старый 02.09.2019, 18:07   #889
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Этот мразенок еще призывал войну начинать.
Это были эмоции.И у моего мужа такие были в 2014.Он даже в военкомат ходил.Я только через неделю узнала,как чувствовала.
Разумеется,что дома скандал.Я вообще все ключи от дома выкинула,дабы он оставался дома!
Про тот скандал даже мой отец ничего не знает,а я,при Форуме,разумеется рассказывать ничего не буду.
Единственное скажу,что стала "звёздочкой" на двери,и заорала ему,что "только через мой труп",и "я все ключи уничтожила".
Никуда мой Сашенька не пойдёт!Навоевался в Афгане!Хватит,бл!
За ноги хвататься буду ему,грызть землю зубами,но никуда его больше не отпущу!
Старый 02.09.2019, 18:20   #890
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Так ты служил или нет?Ты же здоровый,красивый и мощный мужик.
Так служил или нет?
Репин служил в СС,в чине группенфюрера.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Ответ