Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Московская область и Москва

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2019, 07:40   #921
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
так и было. и участников (несколько тысяч) и полиции (одного 2 отдельного полка ГУВД не хватило, пригнали не меньше батальона из дивизии Дзержинского (так она раньше называлась, не знаю, как сейчас - короче, нацгвардия, жандармы)) было не меньше, чем 27 июля
Не хватало ещё, чтобы власть у навально-майданутых животных спрашивала разрешение на то, сколько выставлять полиции и росгвардии для того, чтобы при необходимости размазать мозги буйных майдаунов по столичному асфальту.

Цитата:
площадь была окружена со всех сторон омоном, спецназом и прочими полностью экипированными полицейскими
Жаль что ещё и не бронетехникой впридачу и не машинами с водометами для охлаждения пыла майданутых революционеров.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2019, 08:14   #922
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Я лучше уж "Вечер с Соловьёвым" проведу или с Бабаяном("Право знать") ,но только не "мыло" и не "бордель-шоу Дом-2", о котором вообще бы,отдельно поговорить,но не хочу. Толку не будет .Слишком "стоячие люди",видать, всё это крышуют, потому этот "титаник "столько лет на плаву.

Правильно сказал, что "рано или поздно придётся решать".Но, "рано " уже ушло, а "поздно" ещё не настало.Но надо бы уже призадуматься серьёзно.Пока совсем не опоздали...

В том то и дело, что ,возможно то была "Ошибка Президента", а может и верный ход.Не знаю.Всё мы можем ошибаться,но ошибки или просчёты
в таких случаях стоят очень дорого.

После Дебальцево остановить ополчение на полнейшем ходу к Мариуполю- это необъяснимо и по сей день.Ладно,не буду о грустном.

"Кадры решают всё" .
Обновлять надо Путину состав ,начиная с Премьера министров и далее "по списку"(как бы больно не было расставаться с давними товарищами). Не справились они со своей задачей, а только усугубили и без того незавидное экономическое положение в стране.

Я соглашусь с этим и хочу показать небольшой сюжет,когда Путин принял Дагестан, а точнее сохранил страну от распада. Это наводит на многие размышления,но некоторые уже забыли, что именно Путин остановил войну на Кавказе.Забывать это мы не имеем права никакого.

Полностью согласна с этим!
В целом согласен, Галочка, вы умничка!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2019, 08:32   #923
Ихалайнен
Местный

Цитата:
так и было. и участников (несколько тысяч) и полиции (одного 2 отдельного полка ГУВД не хватило, пригнали не меньше батальона из дивизии Дзержинского (так она раньше называлась, не знаю, как сейчас - короче, нацгвардия, жандармы)) было не меньше, чем 27 июля

площадь была окружена со всех сторон омоном, спецназом и прочими полностью экипированными полицейскими
Приятно слышать, что власть по прежнему тверда в своем отношении к майданутому стаду и в своей решимости сохранять общественный порядок и гражданское спокойствие в столице и в стране в целом! Респект в связи с этим власти!

Цитата:
В следующие два дня все стало ясно - пока будут работать по схеме 1990-х начала нулевых годов - без видеокамер и огласки, точечный террор.
Первая "жертва" точечного террора пошла, та, которая публично призывала убивать детей и снимать эти убийства на камеру. На подходе следующие "жертвы" точечного террора, те которые перекрывали проезжую часть, распыляли в лицо правоохранителям газ, метали в них мусорные урны, приходили на свои акции с ножами и молотками в карманах и т.д..

Он уже не хотел убивать детей сотрудников правоохранительных органов. И вообще ничего не хотел

Sep. 2nd, 2019
- Блогер Владислав Синица, выступая в зале Пресненского суда Москвы, отрицает обвинения в экстремизме, выдвинутые в его адрес из-за скандального поста в Twitter. «Мои высказывания были вырваны из контекста и интерпретированы, как минимум, неправильно», — сказал Синица в ходе первого заседания, на котором дело начали рассматривать по существу. Следствие, напомним, трактовало фразу молодого человека как призыв убивать детей сотрудников правоохранительных органов, участвовавших в пресечении несанкционированных акций в Москве.

Тем временем прокуратура запросила блогеру шесть лет колонии за угрозы детям силовиков..

Что случилось, Владик? Почему пукан не дымит, а сочится жиденьким? Что случилось, малыш?

На фото из суда ты все еще улыбаешься, Владик. Но это пройдет, поверь. Год-другой под шконкой стирает любую улыбку.
https://zergulio.livejournal.com/6509812.html
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2019, 08:57   #924
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
В целом согласен, Галочка, вы умничка!
Вот как с этим можно согласиться?! Как Путин сможет отказаться от своих корешей?! Как Путин бросит "своих"?! Это по-настоящему будет предательством своих друзей, его команды. Обычно, когда бросают близких друзей, этого человека находят мертвым в постели. Так что если кореша Путина и уйдут, то только с Путиным.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2019, 09:01   #925
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Я думаю, модераторам следует убрать отсюда этого Чикатило за такие откровения.
Как его убрать, если тут для кое-кого очень авторитетный пользователь, типа "гласа совести" кое-кого.
Старый 03.09.2019, 09:29   #926
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Как его убрать, если тут для кое-кого очень авторитетный пользователь, типа "гласа совести" кое-кого.
Завидуй молча.
Цитата:
Вот как с этим можно согласиться?! Как Путин сможет отказаться от своих корешей?! Как Путин бросит "своих"?! Это по-настоящему будет предательством своих друзей, его команды. Обычно, когда бросают близких друзей, этого человека находят мертвым в постели. Так что если кореша Путина и уйдут, то только с Путиным.
Стандартный набор слов майданутой пропаганды. Причем одинаковый, что у доморощенных майдаунов, что у их коллег с укропомойки.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2019, 09:46   #927
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Не ипи мне мозг,товарищ.
Я тебе задала обычный вопросъ.
Будь добр,прочитай его ещё раз.
Если не в состоянии ответить,или что-то мешает,то я пойму.Я подожду.
Так как быть со сталинским методом по отношению к семье Ульяновых?Ты за сталинские методы или против?
А если без сексуальных инверсий, то:
1. Не сталинский это метод
2. Пять лет оздоровительного лагеря, на свежем воздухе, пошло бы Владимиру Ильичу только на пользу..
3. Этот метод, в его этом конкретном воплощении, обусловливался причастностью ЧСИР к деяниям изменника Родины, в отличии от способа ... решения "еврейского вопроса" Сашей Третьим ..

Последний раз редактировалось ССедьмой; 03.09.2019 в 10:40.
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2019, 09:53   #928
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Стандартный набор слов майданутой пропаганды. Причем одинаковый, что у доморощенных майдаунов, что у их коллег с укропомойки.
Главное - набор неопровержимый.
А одинаков он только потому что истинен ! Как "2+2=4" у немца, гондурасца и ... простого ..питарастца ..

Последний раз редактировалось ССедьмой; 03.09.2019 в 10:41.
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2019, 09:56   #929
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Завидуй молча.

А вы что имеете что-то против корешей Путина? Есть такая поговорка "муж и жена одна сатана". Это значит, если это СЕМЬЯ, отделить одного от другого не получится. Так и в этом случае, Путина нельзя отделить от своих корешей.
Старый 03.09.2019, 10:19   #930
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
А вы что имеете что-то против корешей Путина? Есть такая поговорка "муж и жена одна сатана". Это значит, если это СЕМЬЯ, отделить одного от другого не получится. Так и в этом случае, Путина нельзя отделить от своих корешей.
Меня часто улыбает непонимание, что делает либерал и демократ Чубайс возле Путина. Народ жаждет, чтобы того давно распяли...И мало кому в голову приходит для чего Чубайс нужен.Когда штаты ударили по Дерипаске( читай по всей добыче и производству алюминия в стране и миллионам рабочих мест, многомиллиардным налогам) никто и не догадался, кто и как уладил этот вопрос и свёл издержки на ноль. Пострадал только сам Дерипаска.
Аналогично и с Навальным.Даже, если допустить, что его обильно кормит зелёными баксами госдеп, то он единственный кто доллары в страну заводит, пока "патриотичная власть" выводит десятками миллиардов
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ