Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Московская область и Москва

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2019, 15:04   #941
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Где-то глубоко,очень глубоко,у меня оставалась надежда,что ты не "детский сад".Увы,я ошиблась.
Не тяни меня за язык. Ну, не люблю я немецких царей для русских. Что тут необычного??!
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2019, 15:08   #942
ССедьмой
Местный

Цитата:
Давай без инверсий.
Я тебе в третий раз задаю вопрос.
Если бы Государь действовал по сталинскому методу(который тов.Сталин произвёл по отношению к маршалу и ко всей его семье) в отношении семьи Ульяновых,ну после известной казни,то знал бы Миръ Владимира Ульянова?
Ответь просто.Мне хфилософия не нужна.
Куда проще?
Второй раз пишу - пошло бы ВИЛ на пользу, злее бы был и здоровее ..
Старый 03.09.2019, 15:13   #943
gsl2007
Местный

Цитата:
Ты где был в тот момент?Мне просто интересно,а где был ты???
Опять жопой на любимом кресле?Или из-за угла?
искал мощную колонну кпрф против политических репрессий. не нашел вообще никого из кпрф, хотя бы обрывка простреленного в грудь партбилета.

стало быть "тот" шоколадный знаменосец был подставной. на день власовского флага, наверное, стоял с власовским флагом. много ли заработал, интересно знать?
Старый 03.09.2019, 15:16   #944
jra
Местный

По умолчанию Врёт и врёт

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
в

Все заводы,магазины оказались чаще всего у руководителей. Членов КПСС. Другое дело,что многие развалили и распродали.
Почитайте биографии олигархов.
Тогда врать не будете
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2019, 15:32   #945
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
ага, страшилок много накопилось за последние 20 лет, с 4 сентября 1999 года https://ru.wikipedia.org/wiki/Взрывы...домов_в_России
Тоже на трагедии, устроенной дудаевскими террористами хайпануть решили? Лавры лживых журнашлюх с "Новой" по Беслану покоя не дают?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2019, 15:41   #946
Ихалайнен
Местный

Цитата:
искал мощную колонну кпрф против политических репрессий. не нашел вообще никого из кпрф, хотя бы обрывка простреленного в грудь партбилета.
А при чем тут КПРФ, искать надо мощные колонны простых людей под красными флагами. Не наблюдается таких на российском горизонте? Ну так, звиняйте, не хочет больше народ в колхозы и ничем вы его туда больше не загоните, ни кнутом, ни пряником..

Цитата:
стало быть "тот" шоколадный знаменосец был подставной. на день власовского флага, наверное, стоял с власовским флагом. много ли заработал, интересно знать?
"Власовским" российский триколор является лишь в мозгу Иванов родства не помнящих, а вот для десятков миллионов наших соотечественников это именно государственный флаг России, под стягом которого русские (российские) солдаты (офицеры, генералы) совершили бессчисленное количество подвигов в Первую Мировую, в обеих войнах против мирового терроризма в Чечне, в принуждении к миру грузинских карателей и в уничтожении мирового терроризма в Сирии.

И никогда никаким манкуртам не удастся бросить тень на наш флаг, даже не мечтайте об этом!
Старый 03.09.2019, 15:48   #947
Ихалайнен
Местный

Кучно пошло! Респект российской юстиции!

Тверской суд Москвы приговорил к 3 годам колонии общего режима Ивана Подкопаева, признав его виновным по ч. 1 ст. 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти, не опасного для здоровья»).

На несанкционированной акции в центре Москвы 27 июля мужчина, скрыв лицо под балаклавой, распылил газ из баллончика в лица сотрудников полиции и военнослужащих Росгвардии. В результате двум пострадавшим росгвардейцам, получившим химический ожог слизистой глаз, потребовалась медицинская помощь.
https://rusvesna.su/news/1567508509

Суд вынес приговор блогеру Синице, призывавшему к насилию к отношении детей силовиков

Пресненский суд Москвы признал блогера Владислава Синицу виновным в экстремизме и приговорил его к 5 годам колонии общего режима.
https://rusvesna.su/news/1567496890

Данила Беглеца приговорили к двум годам колонии по «московскому делу»

Тверской районный суд Москвы приговорил к двум годам колонии 26-летнего предпринимателя Данила Беглеца по обвинению в применении насилия к полицейскому (часть 1 статьи 318 УК) во время акции 27 июля.
https://zona.media/news/2019/09/03/b...ndex.ru%2Fnews
Старый 03.09.2019, 16:06   #948
ССедьмой
Местный

Ихалайнен
Цитата:
. Кучно пошло! Респект российской юстиции
Будет всем дуракам наука !
Ишь ты, честных выборов, своих прав они захотели в легитимном политпроцессе ..))
Старый 03.09.2019, 16:13   #949
Просто Надежда
Местный

Цитата:
я все никак не могу взять в ум, чем это младший киевский майдан не угодил старшему кремлевскому майдану?
По-хорошему,нашим правоохранительным органам,надо было тебя вычислить уже давно и провести с тобой "разъяснительную работу".
Но к великому моему сожалению,они не занимаются отловом подобной плесени.
Очень жаль.
Старый 03.09.2019, 16:20   #950
ССедьмой
Местный

По поводу заявления Бортко о причинах снятия его кандидатуры тоже бы надо Суду вынести, хотя бы, .. частное определение, если уж не реальный срок за клевету на органы гос. власти ..
Ответ