Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Результаты опроса: Имя России по версии форума KPRF.ORG
Сталин Иосиф Виссарионович 94 57.32%
Ленин (Ульянов) Владимир Ильич 49 29.88%
Александр Невский 5 3.05%
Пётр I 1 0.61%
Пушкин Александр Сергеевич 5 3.05%
Суворов Александр Васильевич 3 1.83%
Менделеев Дмитрий Иванович 1 0.61%
Достоевский Федор Михайлович 1 0.61%
Столыпин Петр Аркадьевич 3 1.83%
Александр II Oсвободитель 1 0.61%
Екатерина II Великая 0 0%
Иван IV Грозный 1 0.61%
Голосовавшие: 164. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.12.2008, 06:17   #1031
Léon Chame
Местный

Цитата:
Сообщение от pogar Посмотреть сообщение
Проголосовать не удаётся! Счётчики замерзли у Сталина на цифре 176416, у Ленина 173003 и судя по сообщению от админ с 08-58, а может и раньше.
По сообщению на форуме badnameofrussia:
http://www.badnameofrussia.ru/forum/...13.msg64#msg64
время блокировки гораздо раньше. Уже в 03:00 зафиксирована эта цифра.

К величайшему сожалению, причины аварии, происшедшей несколько дней назад, до сих пор не устранены, и я не могу обеспечивать данные (а также участие на форуме) в прежнем объёме.

Неприём голосов отмечен мной за эту неделю с более чем десятка компьютеров, обслуживаемых различными провайдерами, включая dial-up (это была самая дорогая часть эксперимента, которую на 30-м голосе пришлось прервать). Кажется, ложь «Ваш голос принят» может высвечиваться бесконечно
Léon Chame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 06:33   #1032
Léon Chame
Местный

По умолчанию 17 декабря 06:25 — снимок за последние полчаса

Вот такая картина. Отсутствие голосов у Ленина во втором столбце означает, что с момента запуска монитора значение (172003) не изменилось!

Вместе с фактом закрытия темы Сталин (накануне дня рождения этого главного претендента на звание «Имя России») — может, уже достаточно, чтобы прекратить никому не нужный трёп и начать бойкот?

Мне смешно (не буду указывать пальцем), когда говорят: ну вот, несколько минут моё повисело, кто-нибудь, может, прочитал…

Кто прочитал, кроме Вики? Да спуститесь вы из эмпиреев на землю, дорогие товарищи, посмотрите общую и текущую статистику посещений этого блудилища, форума «Имя России»!!! Вхолостую работаем!

NOR — России позор!!!

Изображения

Старый 17.12.2008, 09:28   #1033
pogar
Местный

Байкот - слово очень звонкое, как оплеуха! Только на НОРе от него никому не жарко и не холодно, а Вике в особенности. Если бы при заходе на НОР выплывающее окно выскакивало с соотв. надписью, тогда конечно. А так - фига в кармане и не более того. Посты вешать надо, а удалили - значит в тему попал. Конечно если полагать, что без наших постов и НОР развалится, тогда тьфу на них и ещё раз тьфу.
А что до позора, так это по ещё позорище, но его авторам на это тоже глубоко наплевать.

Последний раз редактировалось pogar; 17.12.2008 в 09:31.
pogar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 10:56   #1034
Rinus
Местный

Да, вот только насчет бойкота нет ясности. Вот в "катехизисе" же написано: русские дескать любят хлопать дверью - ПРЕДОСТАВЬТЕ ИМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!!! Так что тут неоднозначно...

Конечно херово - как волки за флажками...
Rinus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 11:27   #1035
Michael
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Léon Chame Посмотреть сообщение

Вместе с фактом закрытия темы Сталин (накануне дня рождения этого главного претендента на звание «Имя России») — может, уже достаточно, чтобы прекратить никому не нужный трёп и начать бойкот?
А что толку с бойкота? Они только рады будут, если мы уйдем. И так наших банят нещадно. Мне тоже осточертел их форум. Но как подумаю, что будут одни либерасты....
Michael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 12:25   #1036
Léon Chame
Местный

По умолчанию Суть бойкота

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
А что толку с бойкота? Они только рады будут, если мы уйдем.
Поймите одно: наши нужны им как боксёрские груши. Без нас им спорить не с кем. На наших они оттачивают свои аргументы; они - профессиональные журнаюги, мудописцы учебников и т.п. сброд. Мы фактически работаем против самих себя.

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Но как подумаю, что будут одни либерасты....
А вот вы подумайте )) Именно в этом случае, когда мы объявим бойкот ИХ ФОРУМУ, и пригласим оппонентов на чужое нейтральное поле (например, badnameofrussia) — а они откажутся! — вот тогда у нас будет полное основание сказать: вы, господа, можете только под викиным прикрытием работать. А так вы фуфло на палочке.

У меня нет сейчас времени; только что Серго прислал мне архивы своих последних постов, в которых на теме Ленин он говорил о том, что уже 26 часов голоса не принимаются. Вика удалила половину, в том числе публичную мотивированную жалобу на её профессиональную несостоятельность. Серго пока не ответил на ряд моих вопросов; связи с ним нет, потом обобщу материал и выложу.

Только бойкот!
Незачем работать на кошелёк тутчевых, дубовицких — им платят по счётчику!!!
Потому они не согласны приходить не только сюда — даже на нейтральное поле!!!

Так нехай же мадам цацкается со своими любимовыми и любимчиками наедине!
Оставим их в гордом либерастическом одиночестве…

Последний раз редактировалось Léon Chame; 18.12.2008 в 07:29.
Старый 17.12.2008, 13:13   #1037
Admin
Администратор

17 декабря 13:10, Обработано голосов через Интернет 1 438 282

1 Св. благоверный князь Александр Невский 178 556
2 Сталин Иосиф Виссарионович 176 696
3 Столыпин Петр Аркадьевич 174 178
4 Ленин (Ульянов) Владимир Ильич 172 038
5 Пушкин Александр Сергеевич 171 707
6 Петр I 171 293
7 Суворов Александр Васильевич 93 424
8 Екатерина II Великая 80 012
9 Александр II Oсвободитель 68 162
10 Достоевский Федор Михайлович 53 341
11 Менделеев Дмитрий Иванович 51 647
12 Иван IV Грозный 47 228
Изображения

Старый 17.12.2008, 13:53   #1038
Léon Chame
Местный

По умолчанию Новые материалы к вопросу о необходимости бойкота

Итак, вот хронология утренних событий на ветке «В.И.Ленин» форума «Имя России»:

Цитата:
Сообщение от Серго
17.12.08 09:53 Дорогие ученые, специалисты по осуждению и очернению Ленина. Ответьте мне пожалуйста на простой вопрос: почему уже полторы суток цифра голосов за Ленина не изменяется, как была 172003 позавчера ночью, так и осталась сегодня поутру.

Относите ли вы это на успех вашей антиленинской полемики на этом форуме? Прозрело ли на ваш взгляд населдение России так что НИ ОДНОГО голоса за Ленина не подали? Или причины надо искать где-то в другом месте, и все это непринятие голосов за Ленина на этом рейтинге надо называть другими словами?
Одновременно с Серго некто Val призывает оппонента Дубовицкого, Ивана:
Цитата:
Сообщение от Val
17.12.08 09:54 Уважаемые форумчане, НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ - дубовицкого, не стоит он того!
Сам Иван только что прочитал пост Серго и решил приколоться:
Цитата:
Сообщение от Иван_37
17.12.08 09:58 Да, народ прозрел. И больше ни одного голоса за Ленина не отдаст.
Тролль Дубовицкий отвечает Ивану, причём внезапно появляющийся в его лексике околокомпьютерный термин выдаёт, что, возможно, Дубовицкий успел прочитать и держит в голове также и вопрос Серго. Его ответ Val таков (обратите внимание на подчёркнутые слова — за них зацепится Серго, и по этой же причине нижеследующий ответ Дубовицкого будет через полчаса удалён!!!):

Цитата:
Сообщение от Иван_37
17.12.08 10:04 Естественно. существует только два мнения: одно ваше, другое не правильное. Вам, пламенным революционерам, нужно не отгораживаться от идеологических врагов, а идти с ними на последний и решительный виртуальный....
Отточие авторское, Дубовицкого. Считая свою миссию исполненной, и руководствуясь собственным лозунгом, завершающим каждый его пост («Хамить нужно красиво. Не хамство красит человека, а человек хамство»), Дубовицкий принимается на письмо Ивану. Оно достаточно тривиально:

Цитата:
Сообщение от doubovitski
17.12.08 10:29 Давайте немного фактов. Вы будете опровергать мои утверждения, что Ленин в 1904 г. сказал:"чем хуже-тем лучше"…
смысла цитировать дальше нет. Всё давно пройдено, сто раз оспорено; Дубовицкий работает на счётчик сообщений, с которому — давно известно — платят наёмным профессионалам. Тутчева даже уличали в накрутке счётчика (он нарочно делил один ответ одному и тому же человеку на несколько постов).

Не найдя в посте Дубовицкого ответа на свой вопрос, Серго обращается к Дубовицкому напрямую:
Цитата:
Сообщение от Серго
17.12.08 10:35 Пан Мыслитель (как написано у вас под именем), когда я писал свой вопрос
«Дорогие ученые … почему уже полторы суток цифра голосов за Ленина не изменяется, как была 172003 позавчера ночью, так и осталась сегодня поутру…»
[привожу лишь начало и конец, см. полный текст выше — L.C.]

Иван однозначно решил: «Да, народ прозрел. И больше ни одного голоса за Ленина не отдаст.»

Но Вы, пан Дубовицкий, все-таки не зря названы мыслителем )) Вот вы пишете:
«нужно не отгораживаться от идеологических врагов, а идти с ними на последний и решительный виртуальный…»

Можно ли считать это Вашим ответом на мой вопрос? То есть причины сдерживания голосов за Ленина- не то, что подумал Иван, а в том, что как Вы удачно выразились, кто-то вступил с ленинцами в последний и решительный виртуальный бой???
mpotapoff успевает прочитать этот пост: его благодарность присутствует в присланном мне файле. Дубовицкий же с военно-пенсионерской педантичностью (преподавал в училище?), тянет ту же дуду:

Цитата:
Сообщение от doubovitski
17.12.08 10:29 Продолжим. Представляете себе: безработица, голодуха, очереди, уличная преступность…
и далее в том же духе.

Дальше в квартире №245 начинают происходить странные события. Между 10:45 и 11:07 Дубовицкий отвечает Серго, однако в присланном мне файле его ответ остаётся лишь в цитате, использованной Серго:

Цитата:
Сообщение от doubovitski
В свои 61 год, я ни черта не смыслю в компьютерных возможностях. Как голоса считаются, где складываются, где вычитаются.
Получается, что Серго лишь чудом выхватывает этот ответ, который Вика немедленно удаляет: ведь Дубовицкий называет прямым текстом то, что является главным объектом охраны церберши: подсчёт голосов!!! Вот честное слово — при советской власти Вика со своей внешностью и талантами точно нашла бы своё место в спецчасти стройбата!
«Письма нежные, очень мне нужны» — пели бы по пути в столовку на завтрак богатыри-стройбатовцы, провожая жадными глазами Вику, идущую в штаб. Пушкинские герои — Дубровский с Машей — сношались, как известно, через дупло старого дуба. Роль дупла для сношений в этом стройбате играла бы Вика, от бдительного взора которой не укрылась бы ни одна строчка из «писем нежных»! Не дай бог, выдадут гостайну, что „2 солдата из стройбата заменяют экскаватор”! Вот так и сношалась бы Вика, модератор из спецчасти, с солдатиками виртуально… а потом в онлайн вышла бы. И в финале замуж, за гардемарина лопат и носилок. Надо подсказать режиссёру сериала ДМБ, где искать новую героиню.
Ответ Серго Дубовицкому не провисел и 5 минут:
Цитата:
Сообщение от doubovitski
17.12.08 10:29
Но тогда как понимать, уважаемый пан Дубовицкий (надеюсь это обращение подходящее к вашему нику вам не неприятно) ваш призыв вести виртуальный бой? Обычно человек, обремененный знаниями, не использует термины, в которых не рубит. Извините, уважаемый, что отвлек вас в высшие сферы. Впрочем, про то то как голоса складываютсяи вычитаются не писал. Тут даже действий арифметичекских никаких не надо. Один только знак, называется "равно" (=)
Тут просто голый факт: либо некая виртуальная сила уже 36 часов не принимает голоса за Ленина. Либо как считает Иван, народ прозрел от Ваших научно-исторических аргументов, и все как один перестали голосовать за Ильича. То есть мой вопрос был к вам как к ученому-обществовенду, которого всегда должно волновать насколько действенна его пропаганда. Вы же ведь не в пустой воздух вещаете? На что-то рассчитываете?
Всё, на мой взгляд вежливо, академично и с реверансами.
Но вместо солдатских писем перлюстрирует вольнонаёмная Вика форум «Имени России». И всё завершается, как обычно, новой угрозой:
Цитата:
Сообщение от Вика
17.12.08 10:29 Я уже писала в соседней теме, которая сейчас закрыта, повторюсь и здесь, что если Вы будете отклоняться от темы обсуждения, поддерживать дискуссию с агрессивно настроенными участниками форума и обсуждать процесс голосования, а не героя проекта и историю России, эта тема будет также закрыта.
Дурочку строит из себя. Как будто не понимает, что не нам нужен этот форум, а Дубовицким и ей лично! Когда исчезает предмет труда, исчезает и плата за этот труд.

Вот так и хочется в морду ткнуть одной твари листочек со словами «поддерживать дискуссию с агрессивно настроенными участниками форума» и спросить: а куда, блудище, твои зенки смотрят, когда всякие действительно агрессивно настроенные личности наших людей провоцируют!
Во избежание исков: предыдущая фраза не содержит имени Вики. В данном предложении я не имел в виду не её лично, а некую отвлечённую „одну тварь”. Фраза произнесена риторически. В воздух. Точно так же, как и десятки фраз агрессоров-антисоветчиков на форуме «Имя России», которые конкретная Вика-модератор этого форума агрессивными не считает!!!

В завершение: публичная жалоба Серго, которую Вика трусливо стёрла:
Цитата:
Сообщение от Серго
17.12.08 11:32

Публичная жалоба руководству проекта
Прошу уточнить, кого именно вы имеете в виду под агрессивно настроенными участниками форума, и привести цитаты это подтверждающие.
В только что удаленном вами моем сообщении речь шла, позвольте напомнить, не о процессе голосования, а о том, насколько эффективна пропагандистская деятельность обеих сторон дискуссии.
Ваши действия считаю не соответствующими правилам форума, вашу трактовку постов - непрофессиональной и тенденциозной. Прошу рассматривать это в качестве публичной жалобы на Вас в качестве супер-модератора руководству форума и в целом проекта «Имя России».
Удаление настоящей жалобы на саму себя — если таковое последует — прошу также воспринять в контексте вашей профессиональной характеристики как журналиста, поставленного на столь ответственный участок.
Также был стёрт ещё один пост:
Цитата:
Сообщение от bar-55
17.12.08 11:31

Госпажа Вика, весь ваш фарс с закрытием топиков про товарища Сталина и подтасовкой(невозможностью голосования) уже отправлен в АиФ и МК, а также Дуэль и Советскую Россию. Если получиться дозвониться до товарища Проханова, то сегодня в его особом мнении на радио Эхо Москвы(моё ощущение что вы и там модерируете) будет произведена оценка в прямом эфире вашему проекту. Посмотрите на закрытый вами топик про товарища Сталина!!!! Большинство( больше 70%) просматривали именно этот топик. Прекратите гонения на нашу Родину(СССР), хватит отрабатывать деньги буржуазии. Не мешайте нам дискутировать и искать новых друзей. Помните, если победит товарищ Сталин( а он победит если вы небудете закрывать голосование), вам это не зачтёться. Мы не злопамятны, но каждый псевдопатриот ответит по заслугам.
В общем, судите сами, товарищи: своими постами вы только накручиваете платёжные ведомости вик, дубовицких, тутчевых. Ни грамма популярности Ленину и Сталину они не приносят и не принесут. Почему?

потому, что никто и никогда не назовёт «Имя России» в числе ресурсов, где можно найти правду!

Не хочется, чтобы по пути к вашей индивидуальной, личной правде люди вляпывались в откровенное говно! Под толстым слоем которого кое-кто до сих пор опрометчиво полагает возможным и уместным сохранять своё имя для истории борьбы с антисоветизмом.

Будьте внимательны при выборе издателя своих бесценных мыслей! По обложке встречают ))

Последний раз редактировалось Léon Chame; 18.12.2008 в 07:31.
Старый 17.12.2008, 14:01   #1039
Admin
Администратор

17 декабря 14:00, Обработано голосов через Интернет 1 439 525

1 Св. благоверный князь Александр Невский 178 691
2 Сталин Иосиф Виссарионович 176 733
3 Столыпин Петр Аркадьевич 174 414
4 Пушкин Александр Сергеевич 172 079
5 Ленин (Ульянов) Владимир Ильич 172 056
6 Петр I 171 435
7 Суворов Александр Васильевич 93 466
8 Екатерина II Великая 80 012
9 Александр II Oсвободитель 68 190
10 Достоевский Федор Михайлович 53 341
11 Менделеев Дмитрий Иванович 51 672
12 Иван IV Грозный 47 436
Изображения

Старый 17.12.2008, 14:18   #1040
Admin
Администратор

Убедительная просьба обойтись без рекламы других ресурсов. Наш форум в состояние и сам принять всех заинтересованных граждан.

Метки
имя россия