|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
Результаты опроса: Имя России по версии форума KPRF.ORG | |||
Сталин Иосиф Виссарионович |
![]() ![]() ![]() ![]() |
94 | 57.32% |
Ленин (Ульянов) Владимир Ильич |
49 | 29.88% |
Александр Невский |
5 | 3.05% |
Пётр I |
1 | 0.61% |
Пушкин Александр Сергеевич |
5 | 3.05% |
Суворов Александр Васильевич |
3 | 1.83% |
Менделеев Дмитрий Иванович |
1 | 0.61% |
Достоевский Федор Михайлович |
1 | 0.61% |
Столыпин Петр Аркадьевич |
3 | 1.83% |
Александр II Oсвободитель |
1 | 0.61% |
Екатерина II Великая |
0 | 0% |
Иван IV Грозный |
1 | 0.61% |
Голосовавшие: 164. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1031 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.badnameofrussia.ru/forum/...13.msg64#msg64 время блокировки гораздо раньше. Уже в 03:00 зафиксирована эта цифра. К величайшему сожалению, причины аварии, происшедшей несколько дней назад, до сих пор не устранены, и я не могу обеспечивать данные (а также участие на форуме) в прежнем объёме. Неприём голосов отмечен мной за эту неделю с более чем десятка компьютеров, обслуживаемых различными провайдерами, включая dial-up (это была самая дорогая часть эксперимента, которую на 30-м голосе пришлось прервать). Кажется, ложь «Ваш голос принят» может высвечиваться бесконечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1032 |
Местный
|
![]()
Вот такая картина. Отсутствие голосов у Ленина во втором столбце означает, что с момента запуска монитора значение (172003) не изменилось!
Вместе с фактом закрытия темы Сталин (накануне дня рождения этого главного претендента на звание «Имя России») — может, уже достаточно, чтобы прекратить никому не нужный трёп и начать бойкот? Мне смешно (не буду указывать пальцем), когда говорят: ну вот, несколько минут моё повисело, кто-нибудь, может, прочитал… ![]() Кто прочитал, кроме Вики? Да спуститесь вы из эмпиреев на землю, дорогие товарищи, посмотрите общую и текущую статистику посещений этого блудилища, форума «Имя России»!!! Вхолостую работаем! NOR — России позор!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1033 |
Местный
|
![]()
Байкот - слово очень звонкое, как оплеуха! Только на НОРе от него никому не жарко и не холодно, а Вике в особенности. Если бы при заходе на НОР выплывающее окно выскакивало с соотв. надписью, тогда конечно. А так - фига в кармане и не более того. Посты вешать надо, а удалили - значит в тему попал. Конечно если полагать, что без наших постов и НОР развалится, тогда тьфу на них и ещё раз тьфу.
А что до позора, так это по ещё позорище, но его авторам на это тоже глубоко наплевать.
☭ НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ, МЫ ПОБЕДИМ! Последний раз редактировалось pogar; 17.12.2008 в 09:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1034 |
Местный
|
![]()
Да, вот только насчет бойкота нет ясности. Вот в "катехизисе" же написано: русские дескать любят хлопать дверью - ПРЕДОСТАВЬТЕ ИМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!!! Так что тут неоднозначно...
Конечно херово - как волки за флажками... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1035 |
Пользователь
|
![]()
А что толку с бойкота? Они только рады будут, если мы уйдем. И так наших банят нещадно. Мне тоже осточертел их форум. Но как подумаю, что будут одни либерасты....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1036 |
Местный
|
![]()
Поймите одно: наши нужны им как боксёрские груши. Без нас им спорить не с кем. На наших они оттачивают свои аргументы; они - профессиональные журнаюги, мудописцы учебников и т.п. сброд. Мы фактически работаем против самих себя.
А вот вы подумайте ![]() У меня нет сейчас времени; только что Серго прислал мне архивы своих последних постов, в которых на теме Ленин он говорил о том, что уже 26 часов голоса не принимаются. Вика удалила половину, в том числе публичную мотивированную жалобу на её профессиональную несостоятельность. Серго пока не ответил на ряд моих вопросов; связи с ним нет, потом обобщу материал и выложу. Только бойкот! Незачем работать на кошелёк тутчевых, дубовицких — им платят по счётчику!!! Потому они не согласны приходить не только сюда — даже на нейтральное поле!!! Так нехай же мадам цацкается со своими любимовыми и любимчиками наедине!
Оставим их в гордом либерастическом одиночестве… Последний раз редактировалось Léon Chame; 18.12.2008 в 07:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1037 |
Администратор
|
![]()
17 декабря 13:10, Обработано голосов через Интернет 1 438 282
1 Св. благоверный князь Александр Невский 178 556 2 Сталин Иосиф Виссарионович 176 696 3 Столыпин Петр Аркадьевич 174 178 4 Ленин (Ульянов) Владимир Ильич 172 038 5 Пушкин Александр Сергеевич 171 707 6 Петр I 171 293 7 Суворов Александр Васильевич 93 424 8 Екатерина II Великая 80 012 9 Александр II Oсвободитель 68 162 10 Достоевский Федор Михайлович 53 341 11 Менделеев Дмитрий Иванович 51 647 12 Иван IV Грозный 47 228
![]() |
![]() |
#1038 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Итак, вот хронология утренних событий на ветке «В.И.Ленин» форума «Имя России»:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не найдя в посте Дубовицкого ответа на свой вопрос, Серго обращается к Дубовицкому напрямую: Цитата:
Цитата:
Дальше в квартире №245 начинают происходить странные события. Между 10:45 и 11:07 Дубовицкий отвечает Серго, однако в присланном мне файле его ответ остаётся лишь в цитате, использованной Серго: Цитата:
«Письма нежные, очень мне нужны» — пели бы по пути в столовку на завтрак богатыри-стройбатовцы, провожая жадными глазами Вику, идущую в штаб. Пушкинские герои — Дубровский с Машей — сношались, как известно, через дупло старого дуба. Роль дупла для сношений в этом стройбате играла бы Вика, от бдительного взора которой не укрылась бы ни одна строчка из «писем нежных»! Не дай бог, выдадут гостайну, что „2 солдата из стройбата заменяют экскаватор”! Вот так и сношалась бы Вика, модератор из спецчасти, с солдатиками виртуально… а потом в онлайн вышла бы. И в финале замуж, за гардемарина лопат и носилок. Надо подсказать режиссёру сериала ДМБ, где искать новую героиню.Ответ Серго Дубовицкому не провисел и 5 минут: Цитата:
Но вместо солдатских писем перлюстрирует вольнонаёмная Вика форум «Имени России». И всё завершается, как обычно, новой угрозой: Цитата:
Вот так и хочется в морду ткнуть одной твари листочек со словами «поддерживать дискуссию с агрессивно настроенными участниками форума» и спросить: а куда, блудище, твои зенки смотрят, когда всякие действительно агрессивно настроенные личности наших людей провоцируют! Во избежание исков: предыдущая фраза не содержит имени Вики. В данном предложении я не имел в виду не её лично, а некую отвлечённую „одну тварь”. Фраза произнесена риторически. В воздух. Точно так же, как и десятки фраз агрессоров-антисоветчиков на форуме «Имя России», которые конкретная Вика-модератор этого форума агрессивными не считает!!! В завершение: публичная жалоба Серго, которую Вика трусливо стёрла: Цитата:
Цитата:
потому, что никто и никогда не назовёт «Имя России» в числе ресурсов, где можно найти правду! Не хочется, чтобы по пути к вашей индивидуальной, личной правде люди вляпывались в откровенное говно! Под толстым слоем которого кое-кто до сих пор опрометчиво полагает возможным и уместным сохранять своё имя для истории борьбы с антисоветизмом. Будьте внимательны при выборе издателя своих бесценных мыслей! По обложке встречают ![]() Последний раз редактировалось Léon Chame; 18.12.2008 в 07:31. |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1039 |
Администратор
|
![]()
17 декабря 14:00, Обработано голосов через Интернет 1 439 525
1 Св. благоверный князь Александр Невский 178 691 2 Сталин Иосиф Виссарионович 176 733 3 Столыпин Петр Аркадьевич 174 414 4 Пушкин Александр Сергеевич 172 079 5 Ленин (Ульянов) Владимир Ильич 172 056 6 Петр I 171 435 7 Суворов Александр Васильевич 93 466 8 Екатерина II Великая 80 012 9 Александр II Oсвободитель 68 190 10 Достоевский Федор Михайлович 53 341 11 Менделеев Дмитрий Иванович 51 672 12 Иван IV Грозный 47 436
![]() |
![]() |
#1040 |
Администратор
|
![]()
Убедительная просьба обойтись без рекламы других ресурсов. Наш форум в состояние и сам принять всех заинтересованных граждан.
![]() |
![]() |
Метки |
имя россия |
|
|