|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
Результаты опроса: Имя России по версии форума KPRF.ORG | |||
Сталин Иосиф Виссарионович |
![]() ![]() ![]() ![]() |
94 | 57.32% |
Ленин (Ульянов) Владимир Ильич |
49 | 29.88% |
Александр Невский |
5 | 3.05% |
Пётр I |
1 | 0.61% |
Пушкин Александр Сергеевич |
5 | 3.05% |
Суворов Александр Васильевич |
3 | 1.83% |
Менделеев Дмитрий Иванович |
1 | 0.61% |
Достоевский Федор Михайлович |
1 | 0.61% |
Столыпин Петр Аркадьевич |
3 | 1.83% |
Александр II Oсвободитель |
1 | 0.61% |
Екатерина II Великая |
0 | 0% |
Иван IV Грозный |
1 | 0.61% |
Голосовавшие: 164. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1071 |
Администратор
|
![]()
18 декабря 03:20, Обработано голосов через Интернет 1 488 795
1 Св. благоверный князь Александр Невский 184 373 2 Сталин Иосиф Виссарионович 183 702 3 Пушкин Александр Сергеевич 182 984 4 Столыпин Петр Аркадьевич 182 561 5 Ленин (Ульянов) Владимир Ильич 175 037 6 Петр I 174 770 7 Суворов Александр Васильевич 95 727 8 Екатерина II Великая 80 989 9 Александр II Oсвободитель 69 534 10 Достоевский Федор Михайлович 54 498 11 Менделеев Дмитрий Иванович 53 180 12 Иван IV Грозный 51 440
![]() |
![]() |
#1072 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Хорошо прикормились любимовцы, не хотят кормушку рушить. Но превращать этот антикоммунистический шабаш в круглогодичное мероприятие? Я категорически против. «Блажен муж, иже не ходит на совет нечестивых». Хватит с них нашей кровушки. Цитата:
Посадить бы её на чат у одного из крупнейших интернет-провайдеров, где 1 сообщение в 3-4 секунды — в порядке принудработ ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1073 |
Новичок
|
![]()
Похоже, что уготована ей судьба Натальи Морарь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1074 | ||
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#1075 |
Администратор
|
![]()
Я вот подумываю может у нас на форуме открыть раздел для обсуждения людей вошедших в историю России? Как думаете стоит ли? Кто готов принять участие?
![]() |
![]() |
#1076 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В начале лета, а точнее, как только появилось «Антиимя», я представил одному руководителю нашей организации проект создания альтернативного рейтинга «Враги России». Включая проработку хостинга, доменного имени enemyofrussia, регистрации юр. лица и т.п. Процесс не пошёл, т.к. был расценен как менее актуальный, чем некоторые текущие задачи. Главным достижением тогда считалось то, что будет дан эфир Г.А. и вообще КПРФ. Замечу, что на фоне тогдашней фактической информационной изоляции КПРФ на ТВ это было, действительно, достижением без кавычек. Концептуальные наработки у меня остались, и включают они ответы на следующие вопросы: — кого мы хотим видеть на сайте (форуме), и чему можем позволить присутствие на его страницах; — кого мы не хотим видеть на сайте (форуме), и что должно удаляться с его страниц; — порядок формирования иконостаса-пантеона; — порядок голосования (если таковое предусмотрено); — порядок поощрения участников форума; — подотчётность технического руководства, его найма и вознаграждения; — порядок утверждения и изменения настоящих правил. Оглашать их не буду, пока не проявится активность в массах (а вдруг это народу уже обрыдло :-). Но скажу заранее, что в вопросах модерации противников я занимаю весьма либеральные позиции. Вика — классический пример того, как нельзя себя вести модератору. Мы сами насаживаем боксёрские груши в своём саду, и хотим, чтобы они были злы и упруги до тютчевости. На то и Тутчев, чтобы Ринус не дремал ![]() Ну и, наконец, обратите внимание на уже имеющиеся прецеденты (тот скажем, который я уж не буду упоминать ещё раз ![]() ![]() В принципе, ведь этот же фактор времени действует и на нас! А в январе у преподов сессия, сдачи-пересдачи и пр.; у конторских работников локаут... в общем, времечко уходит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1077 |
Местный
|
![]()
Читать вслух, голосом Левитана
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1078 |
Пользователь
|
![]()
1. Иосиф Сталин 184 963
Эту песню не задушишь, не убьешь!Не убьешь! Не убьешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1079 |
Местный
|
![]()
Сэр, вы кратки сверх предела. Особенно для первого поста.
Здесь не «Имя России» — писать вступительное сочинение, чтобы дополнительно проверить Вас на лояльность идеям у Вас никто не требовал. А там требуют, иначе не активируют аккаунт. Так что — добро пожаловать „на честном слове”! ![]() ![]() Упомянутое Вами имя журналистки, не может оставить равнодушным. Но оно слишком масштабно, чтобы искать среди упоминаемых здесь персонажей хоть отблеск этой личности. Красивой, смуглой девушки, с добрыми романскими глазами… |
![]() |
![]() |
![]() |
#1080 |
Пользователь
|
![]() Последний раз редактировалось dikson; 18.12.2008 в 08:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
имя россия |